Девочки,мне надоело позволять себе так распускатся!!! Я симпатичная девушка,рост 163,но вот вес чуток подкачал 68 аж!!! А что самое обидное дошла я до этой метки буквально за два три месяца! Так обидно,жуть! Помогите поддержкой она ох как нужна!
Сегодня начинаю соковую диету..... Наверно тяжко мне будет..... Кто то пробовал???
Не буксуй! У меня такой же рост и вес тоже когда-то был такой. Напиши о себе поподробнее. А с диетой зря - много не просидишь, много не скинешЬ. зато потом жор придет и все насмарку. Я недавно разгружалась на соках три дня - очень тяжело, если ты не приверженец голодания и у тебя нет медицинской поддержки, лучше этого не делать.
Сообщение отредактировал Зайчона - 17.10.2006, 13:22
Согласна с Зайчоной полностью. Голодный организм все равно потребует еду, после 2-3 дней голода наберешь больше, так что лучше присоединяйся к правильному питанию. Почитай дневнички и начинай новую жизнь смело. Добро пожаловать и удачи
Во первых пасибки тебе что зашла!!! А о себе....Живу я в Израиле вот уже 9 лет,работаю в фирме по продажам(сидячая работа-мой самый большой минус!),проживаю с любимым человеком вот уже 5 месяцов.... А какой у тебя щас вес Зайчона и как у тебя все получилось?Поделись,а?
если ты не приверженец голодания и у тебя нет медицинской поддержки, лучше этого не делать.
чтож, согласна. в конце-концов правильным питанием и процедурами вроде массажика, обёртываний, физ нагрузки и так далее, ты не нанесёшь вред своей психике, потому как это действительно тяжело. к тому же перейдя на здоровый образ жизни у тебя всегда будет полно энергии, здоровый цвет лица и очистится кожа, если с ней есть проблемы. хотя конечно дело твоё, тут как твоей душе будет угодно. вообщем с дневничком!
Не буксуй! У меня такой же рост и вес тоже когда-то был такой. Напиши о себе поподробнее. А с диетой зря - много не просидишь, много не скинешЬ. зато потом жор придет и все насмарку. Я недавно разгружалась на соках три дня - очень тяжело, если ты не приверженец голодания и у тебя нет медицинской поддержки, лучше этого не делать.
Будет очень тяжело можешь не справиться и пропасть из форума (стыдясь неудачи) и набрать еще больше. Зачем тебе это нужно? Если и правда уж очень хочешь диету (хотя тут почти все против) возьми кашевую или гречневую. А лучше попробуй бодифлекс (вот массажами тут многие увлекаются серьезно) и начни записывать чего съела за день. Остальное тяжелее. Пока просто начни с этого и читай чужие дневнички. там выберешь путь. и план напишешь. В зависимости от того чего ты хочешь добиться тебе посоветуют решение. А ты сама думай. кто-то написал "раз ты здесь это уже 20% успеха" и потом луна уже растущая (кажется) или нет на растущей вроде сложнее. ПРОСТО ОПРЕДЕЛИСЬ. тут примеров и опытов много.
Я пытаюсь не голодать.... Допустим хлеб,алкоголь,сладкое,картошку да и еще много разного я уже как дке недели исключила из рациона!Да и мяса практически не ем.......
я хлеб, картошку и бананы не ела года два, и все без толку. А картошка еще никому не повредила. Почитай на сайте статьи по питание и продумай свой рацион.
Мои результаты на линеечках, ты разве их не видишь? Это всего за два месяца. А как? Заходи ко мне в дневник, ссылка в сообщении есть.
Я пытаюсь не голодать.... Допустим хлеб,алкоголь,сладкое,картошку да и еще много разного я уже как дке недели исключила из рациона!Да и мяса практически не ем.......
не голодать.... а сок один... это что-то рядом одно дело один начальный разгрузный день а потом правильное питание, а то риск, что после 3х дней наесться той самой пищи залить картошку шоколадной пастой залить алкоголем разным а потом покидать сверху жирнющие куски мяса, чтоб эта смесь прям так в желудке и застыла, печень отвалилась, а остальные органы были бы в шоке. страшная история? но часто и у многих вполне реальная.... вот ... очень грустно.
А какой результат за 2 недели? А ты объемы меряла? Тебя об этом должны попросить ))) кто-нить непременно попросит.
не голодать.... а сок один... это что-то рядом одно дело один начальный разгрузный день а потом правильное питание, а то риск, что после 3х дней наесться той самой пищи залить картошку шоколадной пастой залить алкоголем разным а потом покидать сверху жирнющие куски мяса, чтоб эта смесь прям так в желудке и застыла, печень отвалилась, а остальные органы были бы в шоке. страшная история? но часто и у многих вполне реальная.... вот ... очень грустно.
А какой результат за 2 недели? А ты объемы меряла? Тебя об этом должны попросить ))) кто-нить непременно попросит.
История ужасная!!! Результат печальный,от силы три килограма да вес и колеблется! У меня главная проблема это то что я кушаю один раз в день и вечером так как времени до совсем нет!!!!
Всегда можно решить вопрос с едой, надо только захотеть. Никогда не поверю, что поесть некогда. Яблоки всегда можно иметь под рукой, а еще у нас девочки чайные ложки в сумочках носят, чтобы при необходимости в дороге перекусить не плюшку или хот-дог купить, а йогурт или творожок. Учащиеся девочки тоже берут с собой в институт что-нибудь домашнее и не парятся по поводу "модно-не модно", 2прилично-не прилично". И на любой работе тоже можно уделить десять минут на перекус. Уж на самый крайняк бутерброд с сыром, овощами, товрожной пастой сделать и чай.
История ужасная!!! Результат печальный,от силы три килограма да вес и колеблется! У меня главная проблема это то что я кушаю один раз в день и вечером так как времени до совсем нет!!!!
все говорят нет времени и я говорю тоже самое (вот честно все фигня это) эсли очень захотеть можно в космос полететь!!! надо только сильно захотеть. Вот у меня сечас идея фикс попробовать хочу... надо собраться только бодифлекс 15 мин (так найти можно и утром) каждые 2 часа прием пищи размер порции (чтоб в стакан поместилось) через 1,5 часа после еды стакан воды или чай зеленый без вредных продуктов раздельное питание (дневник VIK) посл стр. вечером контрастный душ и крем от целлюлита вот сегодня определилась... буду аккумулировать силы
Всегда можно решить вопрос с едой, надо только захотеть. Никогда не поверю, что поесть некогда. Яблоки всегда можно иметь под рукой, а еще у нас девочки чайные ложки в сумочках носят, чтобы при необходимости в дороге перекусить не плюшку или хот-дог купить, а йогурт или творожок. Учащиеся девочки тоже берут с собой в институт что-нибудь домашнее и не парятся по поводу "модно-не модно", 2прилично-не прилично". И на любой работе тоже можно уделить десять минут на перекус. Уж на самый крайняк бутерброд с сыром, овощами, товрожной пастой сделать и чай.
Яблочко есть всегда!!!Иногда беру супчик на работу(полуфабрикат) или же такую же вермишельку Но вот проблема именно вечером!!!!Пытаюсь не есть после 6,получается через день!!!!
Это будет сегодня...... Пропала,компютер поломался... Отчет(может никому и ненужный): Утречко началось с контрастного душа,зеленого чая с яблочком Днем йогурт,яблочко и мандаринка(может еще одно яблочко...) Дома перекушу до шести что нибудь ,еще незнаю но завтра сообщу!!! Еще раз спасибо всем кто зашел Всех целую!!!!
Это будет сегодня...... Пропала,компютер поломался... Отчет(может никому и ненужный):
приветик! отчет пржде всего нужен ТЕБЕ! потому что это ТЫ решила стать худой, стройной и красивой! а по поводу диет и прочего, на сайте очень много информации, не ленись поброди и почитай. http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2209
Сообщение отредактировал Счастливая - 23.10.2006, 17:29
Яблочко есть всегда!!!Иногда беру супчик на работу(полуфабрикат) или же такую же вермишельку Но вот проблема именно вечером!!!!Пытаюсь не есть после 6,получается через день!!!!
тут все настолько индивидуально. у меня вот один знакомый мужчина полгода якобы правильно питался. он ел все, но только в интервал с 12 дня до 6 вечера (хотя это не точно). в общем в принципе часто кушал кашки, пил мало, мясо кушал не много. похудел. я с внешней стороны не заметила никаких проблем. вроде все нормально... а недавно его положили в больницу и выявили у него кучу болезней именно в печени, желудке и почках... фиг знает. но вот полуфабрикаты лучше конечно не кушать. ну или очень редко. меня как-то от них воротит малясь. ты ставишь себя в серьезные рамки. не кушать после 6 часов... это конечно стресс для организма. вообще это правило способны осилить только люди с сильной волей и мотивацией. не говорю, что ты не такая. но эти качества у нас на форуме обычно усиливаются пропорционально времени нахождения в этом "чудо-месте для стройнения". я бы тебе посоветовала кушать после 6 легкие продукты. немного фруктов, возможно кефирчик, ну даже салатик любой овощной. можно даже несколько раз, по небольшим порциям по 100-150гр. например 1 раз в 6, 1 раз в 8, ну и если очень захочется еще завершить все кефирчиком попозже. главное не переедать, но и строгий запрет приведет тебя только к срыву. по крайней мере в начале стройнения, когда ты еще не веришь в свои силы и у тебя в голове фраза- у меня не получается уже много месяцев. а утром перед работой, когда совсем нет времени - идеальны кашки. я их готовлю за 2-3 минуты и кушать там всего ничего 100-150гр - пару минут, но они так хорошо насыщают организм, тяжелые углеводы, долго усваиваются.
а утром перед работой, когда совсем нет времени - идеальны кашки. я их готовлю за 2-3 минуты и кушать там всего ничего 100-150гр - пару минут, но они так хорошо насыщают организм, тяжелые углеводы, долго усваиваются.
Привет! Пасибки огромное что зашла Вот знаешь в тебе говорит разум,и я бы очень хотела так думать а самое главное так жить!! Но у меня такое устоявшееся мнение что если мне не вкусно то я лучше вобще есть не буду! Я конечно знаю что надо менять но я как и все начинаю очень постепенно!А твои слова конечно же горькая истина!!!
Вчера не ела после 19,дома сьела яишницу-2 яйца,пол помидорки и 2 кусочка пастрамы(индейки не жирной)+4 "звездочки "(эт такие с наполнителем из тофу с кукурузой) Пила зеленый чай! Крутила обруч минут 20,качала пресс но не много Надеюсь седня исправлюсь так как вчера чувствую что переела и совсем не здоровую пищу!!! Стыдно!!!! Я обещаю исправится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.