А ММу такое дело не доверю, не побьет а убьет мою попу
А мой такой нежненький.........
Цитата(Bel4ona @ 21.11.2006, 12:42)
А вот на пузяку делаю с азартом!!!!! Хотя мнения у всех расхожие, кто делает, кто нет!
Я вот тоже опасаюсь.... Там же кожица нежная... И можно ли вобще? А как у тебя с пузякой?Результати массажик делает???
Цитата(Valentin @ 21.11.2006, 12:45)
Нашел фотки, посмотрел. Ничего ужасного!! Все нормально. От парочки килограмм, наверное, стоит избавиться, но вообще все очень мило.
Попочка, круглая, сексуальная.
Поработать стоит с талие и животиком. С ножками самую малость.
И будет совсем замечательно!!
Ой,как приятно!!!!От вас получила самый приятный комплимент!!!! А мне казалось что с ножками именно побольше надо поработать,так как животик у меня быстро тает,если худею,а ножками лет с десяти болею.....Очень верхняя нога полная.....
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nira @ 21.11.2006, 11:54)
Ой,как приятно!!!!От вас получила самый приятный комплимент!!!!
Цитата
А мне казалось что с ножками именно побольше надо поработать,так как животик у меня быстро тает,если худею,а ножками лет с десяти болею.....Очень верхняя нога полная.....
Это проблема очень многих... Но у Вас я бы не сказал, что ноги полные (именно про то место говорю, - верхняя часть). Я сказал, что надо с этим немного поработать, потому что если по 2 сантиметра с каждой ноги уйдет - будет еще красивее, но и сейчас все довольно хорошо.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А как у тебя с пузякой?Результати массажик делает???
Ну незнаю . конечно же массажу в первую очередь но в купе со всем пузяко убавилось на 12см. Видишь, тебя и Валентин расхвалил!!!!!! Про себя я молчу..... Такс. Хочешь киселя? мне тааак понравился, пошла я на кухню
Значит всё,решено!!!Сегодня буду делать живот,ну и прессики обязательно, а то обленилась......... Итак,за сегодня,2 яблока,мандарин,Активиа1.5% и много зелененького чая!!!!! Надеюсь дома себе сегодня устроить нагоняй и наконец исполнить всё задуманое!!!! Убежала,всех чмокаю в щёчку!!!!!
Приветки!!! Хорошо что забежала на огонёк!!!! Спасибо!!!
Вчерашний вечер..... Привалила домой в пол седьмого была у врача,простудилася я сильно,в туалет без слез не зайти так что кушала после 6(как понимаете), съедено яишница,из 2 яиц с грибами,луком и сыром,чуть оливкого масла,и салат из баклажанов!!! А ещё две киви,уж очень они мне приглянулись... и с туалетом наладилось!!!! Делала медовый массажик на живот, мне понравилось,дошла до белой смеси.. А ещё делала обертывания с грязью.... пощипало немного... И занималась всем по чуть чуть...Прессик,ноги,попа.... Посорилась со своим из за фигни,потому что не дала ему себя завернуть в целофанку.... Он обиделся и пошел спать!!!А я сама в душик побегла!!!На контрастный не хватило воды,ну ниче,седня наверстаю!!!! Я решила делать так день медовый массажик на живот,день на попу и ноги... Не слишком ли???Я думаю нормально!!!! Ещё не решила может седня сделаю разгрузку(давно не делала),если получится,то получится,а если кушинькать захочу так перенесу...Короче не обязываящая разгрузка!!!Съела яблочко и попиваю зел.чаек!!!!Еще пару яблок в запасе! Купила вчера наконец кефир,буду вечером пить!Ну вот и все новости!!! До скорых встреч!!!!!!!!!
ПЛивет! Я ж грю, киви этому делу способствует! О, массаж!!!! Только думаю не стоит в один день делать и медавый и с грязья. чередуй их Вот уж точно изза фигни обиделся! Умница во всем!!!!!
Ага стоит!!!Такая вещь класная!!!Я прям тащусь!! Да и легкая очень!!!
Цитата(Bel4ona @ 22.11.2006, 13:04)
ПЛивет! Я ж грю, киви этому делу способствует! О, массаж!!!! Только думаю не стоит в один день делать и медавый и с грязья. чередуй их Вот уж точно изза фигни обиделся! Умница во всем!!!!!
Да сделало это точно!!!!А почему не стоит??Я же медовый на животик,а грязь на попку с ножками....Или всё же не стоит???!!!Это я под азартом решила всё сразу,молодая ещё, хочу быстрых результатов... Харасё что зашла!!!Не забывай....
Привет красотулька Третий раз начинаю писать, так как комп всё время выключаеться, гад
Так вот, ты молочинка, массажиком вплотную занялась - это здорово, я тоже сейчас баночный уже дней пять делаю Как разгрузочка, делаешь или пока решила отложить? Поздравляю. что киви помог, ты с кожурой или без его ела? А насчёт ссоры непереживай, бывает
Попка прикольная аппетитная Ну, про бока и животик тебе уже говорили
Мадам,мне с вашей не сравнится никогда..........
Цитата(Natashenxka @ 22.11.2006, 14:16)
Так вот, ты молочинка, массажиком вплотную занялась - это здорово, я тоже сейчас баночный уже дней пять делаю Как разгрузочка, делаешь или пока решила отложить? Поздравляю. что киви помог, ты с кожурой или без его ела? А насчёт ссоры непереживай, бывает
Массажик рулит,он класный!!!А баночки не делаю за неимением таковых... Разгрузочка пока держится и думаю продержится полностью так как даже яблочки принесеные не хочу,не то что кушать!!!А ещё по магазинам после работы,дома буду позно, какой там кушать??? Киви конечно без кожуры!!!!А то мой любимый заподозрил бы меня в умственном помешательстве,он и так из за всех массажей и грязей уже начинает подозревать что я свихнулась,и вопросики спрашивает...... А ссора по мелочи,седня утром уже обнимались,целовались!!! Молодец что зашла!!! Пошла я к тебе!!!!
яблочки принесеные не хочу,не то что кушать!!!А ещё по магазинам после работы,дома буду позно, какой там кушать???
А что такое, почему аппетита нету, так совсем тоже нельзя себя истезать , а вот кстати поход по магазинчика - очень хорошая идея, я тоже так раньше поступала, а когда приходишь домой довольная и усталая, только в краватку УДАЧНЫХ ПОКУПОК
А что такое, почему аппетита нету, так совсем тоже нельзя себя истезать , а вот кстати поход по магазинчика - очень хорошая идея, я тоже так раньше поступала, а когда приходишь домой довольная и усталая, только в краватку УДАЧНЫХ ПОКУПОК
Так я ж не истязаю,организмик сам отказывается!!!Ну ниче,я его под завязку яблочками с киви заполню!!!!Но я яблочки грызу потихоню,уже 2!!!!А вот по магазинчикам опасаюсь....Я на каблуках постоянно и мало хожу,а по магазинам эт тяжко....... И в кроватку низя.... Надо ж заниматся!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.