набор самое оно!! Думаю я завтра ограничусь яблоками и минералкой! Мне тут птичка весточку по асе принесла, оказывается у моей пассии подружка есть, правда не известно встречаются они или нет, но пару раз его с ней видели! но спасает то что она со мной, даже не похудевшей еще тягаться не может))) Так что думаю все ок будет! Еще кстати один стимул есть худеть))Свое любимое отбивать надо, выживает сильнейший!!
набор самое оно!! Думаю я завтра ограничусь яблоками и минералкой!
Зайка смотри что бы после этого Жорик не напал...
Цитата(Ankiwa @ 22.12.2006, 23:24)
Мне тут птичка весточку по асе принесла, оказывается у моей пассии подружка есть, правда не известно встречаются они или нет, но пару раз его с ней видели! но спасает то что она со мной, даже не похудевшей еще тягаться не может))) Так что думаю все ок будет! Еще кстати один стимул есть худеть))Свое любимое отбивать надо, выживает сильнейший!!
Зая,ты смотри!!!!Мы какие бы небыли,мы просто неповторимые!!!И не надо комплексовать,и а стимул это всегда класно....Пассии нам не почем,поверь мне...Мы же такие... Ну короче ты себе не представляешь...Зая не запомнила твоё имя и возраст(извини зая что я такая невнимательная)
Зая не запомнила твоё имя и возраст(извини зая что я такая невнимательная)
Зовут меня Аня, возраст 19! То что ты невнимательная ничего страшного, но я была бы признательна, если бы тоже написала))) жорик думаю ненападет, будем от него спасаться, а насчет разгрузки я у себя написала почему не получится...Эх! Думаю в конце след недели ее устроить, потому что сейчас каждый день тренеровки с бегом будут, рассчитываю утром хорошо кушать, а вечером ничего не кушать. Тренеровки начинатся будут примерно в 2-3, домой буду приходить часов в 8-9, как раз последний час тренеровки будет посвещен бегу, так что вечером я уже кушать не буду. Надеюсь ты поняла что я тут написала....
Приветки!!!!Приятно земляков в гостях принимать...Я всё таки прочитала что ты из Ашкелона, а я из Хайфы...Забегай....Фоты у тебя такие суперские...
Цитата(milanna @ 23.12.2006, 12:40)
Умничка,так держать. Ты справишься. С наступающими тебя!!!!
Пиветик....Ты у меня впервые,очень приятно...Прибегу с ответным визитом... Спасибо за веру в меня!!!!
Цитата(Ankiwa @ 23.12.2006, 14:21)
Зовут меня Аня, возраст 19! То что ты невнимательная ничего страшного, но я была бы признательна, если бы тоже написала))) жорик думаю ненападет, будем от него спасаться, а насчет разгрузки я у себя написала почему не получится...
Ладно Анютик,тогда на следующей неделе,я тоже что то сегодня какая то голодная,щас буду завтракать,и тоже на ужин всё самое лёгкое.... Кстати и я Аня,но мне на год годковы больше....
Напал на меня зажорик...Отбиваюсь как могу-киви и яблоками..... На завтрак было 1.5 яйца с немного грибами,кукурузой,и да признаюсь было там немного сосиски Мой любимый готовил мне завтрак В понедельник контрольный завес,расслаблятся нельзя!!!!!
Доброе утречко девоньки!!!!! Зонтичек,наконец то появилась!!!!Мы скучали!!!!Не пропадай дорогая!!!! Я уже выздоровила,слава богу,но заболела ленью к сожалению...
Ринчик,он меня вчера всё таки победил,этот зажорик.....Но сегодня уже начинается совсем другая жизнь!!!!
Наташенька,приветики!!!!Спасибо за цветочки!!Пойду и тебе занесу...
Сегодня начинается новая борьба и название ей- Борьба с ленью!!! И это во всём!!!!И в работе,и по дому,и в личной жизни!!!!А особенно в правильном питании... Любимому своему что то я стала уделять мало внимания.....Ленюсь сделать генеральную уборку!!! Сегодня у любимого мамы день варенье,и мы готовим ей праздничный стол!!!! (надеюсь это не очень пагубно отразится на фигурке.. )С любимым посорилась с утра,буду молить о прощении,но по своему..... Отчёт по борьбе:встав сегодня на пол часа раньше обычного я залезла в душик и хорошенько попарилась,выпила стакан сока на завтрак,повесила бельё...(хоть и было холодно) Поражение было в одном что поленилась и ничего съестного на работу не взяла... Нарыла в сумке яблоко и мандарин,вот и наше питание на день....Вечером чувствую оторвусь.... В надежде выполнить сгодня хоть какие то упражнения,но может не выйти из за готовки к дню варенья... Обратный отсчет начался...За полтора два месяца,я собераюсь изгнать лень навсегда из моего всегда ленивого организма!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nira @ 24.12.2006, 11:16)
Сегодня начинается новая борьба и название ей- Борьба с ленью!!! И это во всём!!!!И в работе,и по дому,и в личной жизни!!!!А особенно в правильном питании...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я жду вашего ответа на письмо....Не хочу надоедать конечно....
Схема разработана.....С девочкой с работы мы решили кушать на работе и вполне полноценно,а дома не кушать,ну максимум фрукты,овощи,если совсем не втерпёжь то можно салатик лёгкий,овощной... А основная трапеза именно на работе...А ещё не менее важный завтрак!!!!!Вот так то!!!
Заказали мы поесть....Рис,овощи,салат из капусты красной с майонезом(скушала одну ложку и оставила,ну не вкусный!),салат овощной(просто овощи нарезаны в большом количестве)огурец,помидор,лук,тунец,яйцо,варёная картошка,оливки....Короче,зря рассказываю,мы к нему не притронулись....Наелись рисом(ну и было немного мяса )Оставили на завтра.... На сегодня больше ничего не предвидется.....На день рождении может салату капустного поем,но не больше,так как это будет вобще после 8 вечера..... Мы сильные!!!Бум держатся!!!! Мы же не ленивые и сильные,и сила воли у нас вобще суперская!!!!
Нирочка, какая ты молочинка, мне тоже надо с этой гадской ЛЕНЬЮ бороться . Правдя когда гости у нас я бегаю, готовлю, убираюсь, а вот как гостей нету сразу лень матушка одолевает. УДАЧИ ТЕБЕ!!! МЫ ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДОЛЕЕМ!!!
Ринушка пасибки!!!! Вот точно такой трудолюбивой как ты стану....
Наташенька,вот и у меня очень часто именно так!!!!Но теперь это война,это даже труднее чем отказатся от какой либо еды!!!!Это же моя сущность бывшая.... Сегодня первое испытание....Смогу ли я и позаботится о дне рождении моей свекрови и найти ещё время для дома,для себя,и для любимого.....Как вы думаете???? Огромное спасибо за поддержку....
Ну выряжатся то мне особенно не зачем,у нас же семейная посиделка,так что только привести себя в порядок!!!!Самое главное сегодня ни на что мною приготовленное не соблазнится.... Разрешаю себе разве что чуток салата капустного не больше!!!Ну и бокал вина.... Напиваюсь воды что бы не чувствовать тяги к запрещённому так как аппетита нет,днём же кушала,просто зажорик навещает!!!! Ну ничего,утречком наемся вдоволь.... Спасибо Натулечка за веру в меня...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.