Вот именно красавица,важен процесс!!!! Вот когда налажу своё питание и свои предпочтения тогда и начну худеть!!!! Сейчас фокус направлен на правельное питание и спорт!!!!После НГ конечно же будем по серьозней....
А теперь и обещаный отчетик,возьмём весь вчерашний день в купу..... 8:00-йогурт0%,вода,присядания(15),по дороге упражнения на попу 11:00-салат(тунец,картошка,огурцы,помидоры,оливки,яйцо,олив.масло)100г 14:00-мандарин 16:00-салат(тот же)100г,яблоко и болльше из еды НИЧЕГО!!!! Дома мы готовили плов,стирали вручную чуток,снимали бельё(слава богу,сёня такой дождина пошел!) убирали.....Из упражнений-45 мин обруч(в два подхода 30 и 15 мин.),комплекс упр.для пресса, упр.на боковой пресс,присядания 30,массажик медовый на везде,массажик сухой на животик.... Медовый -1 из 15,будем вести подсчет как Пушистик,которая в отпуске и к нам не заходит Я считаю что всё получилось,правда тяжело было,но это того стоит....
Сегодня была зарядка(пресс-нижний,боковой,обычный),присядания(лсилила только 10,но вечером догонюсь)и обруч 10 мин.!!! Завтрак состоялся из гречки с соевым соусом вчера мною замоченой и стакан кефира(последний... ),так же чай зел.,1 кубик шоколада для настроения,водичка,как всегда..... На работу приготовила грамм 500 чудо салатика-капустка грамм 250,кукурузки грамм 100,лучок и залила оливковым маслом немного соли.... мммм,вкуснятинка... не могу уже дождатся обедика... через пол часика покушаемс,разделяю салатик на два приёма....И .то думаю всё на день....Дома ещё ждут упражнения и всякие разности.....
Линчик,давно что ты комне не заходишь..... Ты думаешьмало???? Ну ч пытаюсь весь рацион на работу перенести а тут не наесшся.... А дома не хочу вобще есть, потому что не чувствую меры,да и тяжеленькую еду потребляю хоть и не совсем не полезную.....
Голубоглазочка,Приветик и тебе красотка!!!!Пасиб за комплименты,мы очень стараемся...
Салатик так наперчила....Зато кайфую....Ещё яблочко после салатика... Может что ещё на ужин придумать,....
Девочки я начинаю переживать...Где делась наша Бельчона....
Предварительный отчёт....... Салат полностью съеден(пол кило ),но такая вкуснятинка....И самое главное что совем не вредная.....Закончила я его хомякать к 4,и после ни ни...... После работы пробежка по магазинам,каблуки это страшная вещь.... Муж пригласил на кофе ,отговорил от вкуснейщего пироженого.... (ну,вобще то молодчина )Начал расказывать какой "спасательный круг" у меня появится от всего этого жира и сахара...... Ну короче ..... Ещё нас ждут утомительные упражнения.....Устало я что то.... Но надо!!!!Ленька не дремлет!!!!Надо её выгонять!!!!
Анютик ну что значит не видно????Тут я!!!! Это вы мисс пропадаете..... Я к тебе за подробностями.....
Доброе утро всем неспящим!!!!! Да Ринчик,он просто отличный!!!!
Краткий отчётик за вчера: После 4 ничего не ела,пила воду,чаи,три глотка томатного сока,бегала по магазинам, крутила обруч всего 20 мин(+10 ещё с утра),и боьше никаких упражнений к сожалению!!! То ли ленька одолела,то ли настроение плохое,да и ноги болят после присяданий!!! Посорилась вчера с мужем наконец на почве его ко мне притязаний....Ну да ладно....Он сказал что я не стараюсь и что из за того что вчера не занималась я отказалась от всего!!!!Короче и не надо мне его помощь.... Сегодня с утра был питательный йогурт с чаем!!!Обруч 10 мин(входит в привычку!!!),присядания(25),наклоны в бок на боковой пресс(20). На работу взяла:литр кефира,йогурт0%,накромсала салат из одного апельсина и одного киви!!!! Будет у нас такая полуразгрузка!!!!Если будет невмоготу,сделаю ещё дома салат из капусты максимум,да и гречка меня там давно ожидает!!!!
На вечер запланировано:последний рывок проюежки по магазинам,где то часик,обруч минимум 40 мин(по 20 в два захода),массаж медовый(2из15),присядания конечно,работа над нижним и обычным прессом!!!!Вот так вот!!!! Ну как вы думаете,исправляюсь я или как????
Ой Совушка.... Вот от кого от кого,а от тебя комплимент получить это честь!!! Ты же наш ветеран!!!Наша надежда и опора!!!! Спасибо!!! Съедена мандаринка,стакан кефира,вода....Буду наврное жевать весь день!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет!Ну как у тебя вес может увеличиваться-ведь ты так мало ешь!!!!Я не понимаю!!!И всякие шткуи регулярно делаешь???Если ты при такой еде-йогурт, салатик, 2 мандаринки не худеешь, то я вообще тогда совсем того....Я расстроилась!!!
Сообщение отредактировал zontik23 - 27.12.2006, 12:23
Пивет Зайка!!!!Не растраивайся....Это я сейчас так постоянно кушаю,а раньше ведь у меня раз в два дня срывы!!!!Это я сейчас полностью перестраиваюсь!!!!Ты у нас такая молодец и растраиваешся не из за чего!!!!Я вобще от занятий линяла недели две,а то и больше.....
Анютик, ты у нас меняешься аж не глазах! Главное никаких срыврв больше! Причем я больше чем уверена что их и не будет! Все у нас из головы идет! Я горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!
Анютик привета!!!! Ну сегодня я себе немного дала оторватся...... Но сначала обо всем по порядку.... На работе по порядку было съедено: завтрак (-йогурт питательный,вкусный... второй завтрак мандарин,мандарин.... полдник(12)-йогурт 0%,вода обед(16)-салатик из апельсина и киви(стакан).... Дома почувствовала страшный голод и решила всё таки поесть(и это в 7 часов ),сделала себе салатик с капусты,лука,кукурузы,оливк.масла,грамм 100 наверное и ещё грамм 50 курицы,пару глотков сока яблочного(яблочкм закончились... )...... Ну короче я недовольна...Кроме пробежки по магазинам ещё никакие упражнения не делала,но массажик обязательно будет(2из15),и обязательно обруч ещё минут 20 минимум.... Надеюсь засунуть в режим ещё пару упражнений..... Незнаю настроения как то нет по этому поводу....Хотелось бы побольше усердствовать....
Да знаю...Но мы с ним долго не соримся,мы с ним сразу же миримся,просто так обидно он вчера высказывался...Ну незнаю,за больное задел........Но я исправилась,и мы сёдня сюсюкались весь день... Он поехал ща в бильярд поиграть а я вечер дорабатываю,надо же позаниматся!!!!А его сплавила потихоньку!!!! Страшновато дома одной!!!
Ну вот и денёк подошёл к концу...Надо бы в душик(массажик же ещё!!!)и на боковую.... Сделан пресс(немного совсем),20 мин обруча(может щас ещё покручу.... ),натанцовалась, ничего не ела,выпела пол стакана яблочкного сока,опять же из за отсутсвия яблок!!!! День ушел...Спокойной ночи!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.