Да уж.......Ну и затишье перед Новым Годом!!!!!!!! Но мы вернулись и сновыми силами,и нет уже никаких отговорок!!!!! Но признаюсь сегодня будет коньяк(немного)в честь гостей конечно же.... А так весь день на яблоках и воде...... Будем потихоньку приходить в норму,нагулялись уже..... С сегодняшнего дня возвращаю спорт в свою рутину,исключаю мясо,которое за праздник натрескалась(а кстати по большей мере в салата,а так мясного ничего и не ела....аж странно), исключается кофе(совсем),начинается новая жизнь!!!!!!!! Всем удач в новом году и с новыми силами!!!!В бой девушки!!!!!!!!
Натуличка,стараюсь.............. Но я поужинала дома... Съела яишницу с кукурузой,Юи два бутера с какой то какой....... Короче я в растроенных чувствах.... Но ведь это НГ......Это отмазка???????????
Считаю, что мы можем позволить расслабиться на НГ. нельзя постоянно держать себя в ежовых рукавичах. иначе сорвемся со страшщной силой Главное не увлекаться с выбором меню а с 3 января обязательно возвращаться в образ Красотули.ру. Как и намечала изначально именно с этого дня все расслабления наказуемы Уф, спорт, творожок. как я по правильности соскучилась!
Ринусик ну ты как в тему так в тему!!!!!!!!!!!! Точно исчерпан,только вот что то я уже вдолг налимитила............
Белочка,ну ты конечно права!!!!!Но только это надо ведь воспринимать как образ жизни.а заметь что то у нас не получается,я сама нахавалась сегодня фигни и сама в душе расплакалась(у меня в душе зеркала),так что фиг его знает надо позволять себя раслабится или просто тем у кого не получается повесися.... ШУЧУ
Ну зачем ты солнце расплакалась? Себя любить надо а не жалеть! Я наоборот смотрю на изменения и понимаю что если не буду продолжать в том же духе, то я опять стану клушей! А как нравится получать комплементы, особенно когда сама знаешь что это не лесть и не приличия. что так оно и есть на самом деле. Жду с нетерпением поездки в Россию. Опять же похвастаться Есть целых полгода, чтоб подкорректировать недостатки! Думай всегда лишь о хорошем! ПСы: Зачем ленейку убрала весовую? Стимулирует и поддерживает она
Катюш,да я только набираю...Вот поэтому линейку и убрала,тогда вот начала и скидовать, но этот НГ.... Катюш,спасибо конечно,но чем я себя не уговаривала,только сигаретой и успокаиваюсь,слёзы льются рекой... Такое впечатление что за всё жизнь "недовольства собой" отплакиваюсь..... Сегодня серьозно стыдно перед собой в зеркале стало...Представляешь????? Это уже ПИК!!!А ещё ММ рядом,он вобще бедняга испугался,почему это я реву не с того,не с сего..... Белочка спасибо,но я как то сегодня в "заплаче"....
Привет, Нирочка, Солнышко!!! От всей души поздравляю тебя с Новым Счастливым Годом!!! Желаю тебе всего самого прекрасного, счастья, удачи, любви, изобилия во всем, радости, пусть все твои мечты сбудутся, даже те, которые кажутся несбыточными!!!
ПСы: Зачем ленейку убрала весовую? Стимулирует и поддерживает она
Я её для того и убрала,стимул надо где то внутри искать,а результатов то и нет что бы стимулировали....
Радость огромное спасибо за поздравления!!!!!Спасибо что не забываешь....
Цитата(Aнтоша-Г @ 3.1.2007, 2:42)
Ты что тупики в жизни иначе выгледят!!!!Слезы с лица А крикни так чтобы все затряслось ! "У меня все получиться"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да хотелось бы крикнуть но люди испужаются Просто я устала уже себя пытаться любить... Ну не получается у меня девочки,не получается!!!!!!!!!!!!!Уж и не знаю чё делать!!!!!
Белочка не забудь у нас сёдня яблоки и кефир!!!!Я от своего не отказываюсь!!!!!! Всем хорошего и плодотворного дня........
Белочка не забудь у нас сёдня яблоки и кефир!!!!Я от своего не отказываюсь!!!!!!
Не Забыла Нирочка! Все помню. Освобождаться надо от празднечного застоя в желудке!!!!! Я все переживаю что ты весь день на яблочках. Надо было все таки кефирчик с собой захватить!!! Насчет слез! И это было в начале!!! Ну не могла я работу с похудизмом совместить! Поэтому понимаю как тебе тяжко, да и милый постоянно хочет порадовать своими художествами на кухне. Пора бы тебе уже начать ему намекать какие блюда вечером готовятся
Все помню. Освобождаться надо от празднечного застоя в желудке!!!!! Я все переживаю что ты весь день на яблочках. Надо было все таки кефирчик с собой захватить!!!
Ну слав богу а то я подумала что ты у нас проспала..............Застой то он да,и серьозный,тут одним разгрузочным днём не отмазатся....... У меня вместо кефирчика мандаринка есть!!! А дома кефирчиком зальюсь.......... Да уж,но они же(ММ) хотят как лучше и как повкуснее вот поэтому и получается как пожирнее!!! Вот такие непутёвые.......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.