Бегаю тута бегаю....а к себе никак не зайду........ Съела 2.5 яблока,1 мандарин.... Ещё в запасе 2 яблока и мандарин!!!!! Дома литр кефира и обруч....... ........"харашо,всё будет харашо,всё будет харашо я это знаю,знаю....."...........
Солнышко, ты такая красотулька , просто суппер!!!! слов нету!!!! Я как раз хотела сказать, что кажеться твоих фоток не видела, и вот пожалуйста, молодец! классно выглядешь
Сообщение отредактировал Natashenxka - 3.1.2007, 20:23
Аааааааааааааа! И кто тут у нас плачется?????? Бумбум по попке. Такая красавица!!!! Все при всем, а она грит "Без прогреса" Да ты глянь только на себя!!!!! Красотулина! я б на твоем месте от зеркала не отходила. Восторгалась собой!!!!!! Так что не надо мне тут ляля Все у тебя пучком! Еще!!!!! Ещё фоток!!!!! На БИС!!!!!!!!!
Niro4ka! Правильно тут девочки ругаются! Расстроилась она видиш ли тут по поводу внешности своей! Такая Милая красотка!!!!Ну просто куколка!!!! Прелесть!
Вау,девочки....Такой реакции я уж точно не ожидала!!!!!!!!!! Какие вы у меня всё таки милые и добрые,а главное так умеете поддержать!!!! Вы все до одной мои музы!!!!!!!!!!!!!! Танечка,Мила Я спасибо вам девочки за всё.....Сигара бывает очень редко,ну люблю я иногда побаловатся...
Белочка ну ты загнула..... Рассматривать себя в зеркале целый день??? Да уж!!!!Спасибо дорогая,но в весе ведь прогресс не очень....Но об этом попозже... Может вечером на бис ещё пару скину....
Ринусь,Алёнушка,Радость-вы такие милые.......... Ринусь яблочек кажется объелась.... Радость неужели так и представляла???Странно....На самом деле я плохая........ Об отчете попозже....
Трямки! А чего загибать Просто сама на дню раз 5 переодеваюсь (спорт, улица, выход, уборка). Ну и соответственно, все Катрин потеряли на мин 10 )))) А прогресс мне кажется есть!!!!! Вот скажи мне как с обьемами? Только не говори что не изменились, не поверю! Как разгрузка?
ДОБРОЕ УТРЕЧКО КРАСАВИЦА Ждём ещё фоток. Ты как там сегодня не разгружаешся?
Доброе Наташенька!!!!!!!!! Сегодня полу разгрузка,салатики да йогурты....
Цитата(Linochka @ 4.1.2007, 12:58)
Какая же ты красивая на фотографиях. Особенно мне последняя понравилась. СУперр!!!
Ой спасибо....И кто бы ещё говорил,сама красотуля!!!!!!!!!!!
Цитата(Bel4ona @ 4.1.2007, 13:20)
А прогресс мне кажется есть!!!!! Вот скажи мне как с обьемами? Только не говори что не изменились, не поверю! Как разгрузка?
Кать да объемы всё прыгают да прыгают.....Но сегодня я взвесилась,ещё и после завтрака и весы такую циферку 63 показали!!!!Я ваще в шоке была,но решила не обольщатся.... Разгрузка суперррррррр была,я очень довольна!!!!Скоро отчитаюсь,просто работы ну очень много!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.