странные люди. очевидно же, что она далнко не дистрофик! я бы сказала что если она хоть немного еще поправится, то будет уже перевес! будет уже как пышная фориа считаться.нет. если она так и хочет, пожалуйста! пышные формы возвращаются в моду! но по мне - не стоит. щас в самый раз.
Вот это вес! не знаю, без фотографий сложно сказать, может это здорово смотрится! но если очень хочется поправиться то надо понять где именнно. Нельзя просто сказать хочу поправиться. А если не там где хочется? а вообще я против обжираловок. Если поправляться то качанием мышц или накрайняк тока здоровой пищей.
я хочу поправиться везде равномерно, если можно особенно попа, бедра, грудь, руки.. а фотку мне не разрешают сюда загрузить. Все, кто меня видит, ужасаются моей худобе...
у меня тоже проблема! хочу поправиться и не могу у меня рост 170, а вес 48...
Да я СТРЕМЛЮСЬ к такому весу! И зачем париться... Если люди ужасаются, это не значит, что тебе нужно поправляться. Просто люди разные бывают с разными представлениями о худобе. Когда человек решает поправиться, он обычно получает не то, что хочет. Я прошла через это, жутко жалею.
Только не падайте в обморок! Мне сейчас 24 года! Знаю, для своего возраста я слишком худенькая и маленькая... Я всегда была такой и в детстве и сейчас...
Сообщение отредактировал Sunlight - 23.2.2007, 14:09
странные люди. очевидно же, что она далнко не дистрофик! я бы сказала что если она хоть немного еще поправится, то будет уже перевес! будет уже как пышная фориа считаться.нет. если она так и хочет, пожалуйста! пышные формы возвращаются в моду! но по мне - не стоит. щас в самый раз.
Полностью согласна. По-моему это фигурка средней комплекции и ни о какой худобе речи быть не может. Наверное о худобе толдычит старшее поколение, я понимаю, что например нашим бабушкам могут нравиться фигуры кругленькие, ведь в их времена полнота была в моде.
Только не падайте в обморок! Мне сейчас 24 года! Знаю, для своего возраста я слишком худенькая и маленькая... Я всегда была такой и в детстве и сейчас...
Вот это да! Уже упала. А так хочется фото увидеть! Обалдеть как это такое бывает. Наверно у тебя такая комплекция, может наследственность? а к врачу ходила? к диетологу там, эндокринологу? мне кажется это все-таки очень мало.
Девченки,сама была одно время очень худой,решила поправляться.Наела себе на талию лишнии 8 см,а ведь было 60!Так что реально советую худеньким,питайтесь понемногу несколько раз в день,сложные углеводы,белки,фрукты...Никогда не собирайтесь поправляться!Нормируйте свою диету и запишитесь в тренажерный зал.Возьмите тренера и начинайте качаться.Качками не станете,но руки станут рельефными,ноги стройными,попа подтянутой.Я занимаюсь фитнесом уже 3 года,привыкла и у меня стала не худая а стройная фигура.При росте 174 вешу 55 кг.Вот так.Единственная проблема это талия,и "уши",которые появились после таково вот "поправления" =)) а хозяйке темы не вижу причин переживать!по-моему отличные ноги!=))
Барышни, хотите поправиться и не превратиться в бочку- качайте мышцы
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.