Я отношусь ужасно. Хотя у моего мужчины оно не пивное, так как пиво практически не пьет, но в последние годы определенно поправился (когда познакомились, живота у него практически не было, хотя он это отрицает). Но поправился из-за того, что на работу встает очень рано, а завтракать рано с утра не приучен, поэтому может начать день в 5 утра, а первый прием пищи будет плотным обедом часов в 11 дня. Как следствие, поздно заканчивает, приходит домой часов в 12 вечера и очень плотно ужинает, да еще и рюмочку пропустит. А вчера заметила, что живот у него стал уменьшатся, на что он сказал, что глядя на меня, перестал объедаться на ночь.
У моего тоже нет живота - но ва приниципе если б был, я бы не переживала. Мне как-то внешность мужчины не очень важна. Мне кажется женщины в этом плане вообще гораздо терпимее. Ну живот и живот. Как нога или рука. Мало ли у кого чего
Ого!! А тут моя тема)))) Мой МЧ вообще пузяку отрастил) Но мне это ничуть не мешает. Равно как и ему. Не так давно он весил 85 кг. Недавно встал на весы и - опаньки - 92 кг! Знаете, что он сделал? Пошел, купил себе чипсов, пивка, улыбнулся и сказал: "Нда, я поправился"))))))))))) Люблю мужчин за их непосредственность. Они любят себя, потому и мы их любим. А мы, истязая себя диетами, от них получаем упреки. Мораль такова - любите себя, такими, какие есть. И никто даже не заметит лишних кг. А если и заметит, то будет ими лишь восхищаться) Как я пузякой своего МЧ)
Из: г. Нижний Новгород
У моего мужа пузика нет... но есть какие-то ямочки на попе ...у меня и то ТАКИХ ямочек нет я где-то читала, что у мужчин целлюлита не бывает... но муж благоверный эту теорию, похоже, опровергает
идеальные мужские тела у стриптизеров я с несколькими из них знакома, разговоры у них про собственную вншность, как у женщин, а иногда даже больше. а к жирку у мужчин отношусь нормально
Из: Италия, г. Империя
Цитата(Delen @ 6.1.2007, 0:12)
А мой только пиво и хлещет с чипсами а животика нет сама удивляюсь.
Похожая ситуация В меню моего любимого неизменно входит майонез и бутерброды с белым хлебом! В то же время его пресс - просто загляденье Хотя спортом он занимается лишь изредка.
А мне не нравятся пузатые мужчины! Проводила и провожу с мужем работу на эту тему и о вреде пива. Как результат: пива почти не пьет (ну очень редко) + стал качать пресс вместе со мной, каждый день 300 раз! Я однажды пропустила и он качал даже без меня! Молодчина, горжусь!!
Отношусь отрицательно. Мой парень держит себя в ежовых рукавицах. Утром-легкий завтрак, в обед- занимается спортом, причем каждый день(качае пресс, отжимается), вечером после работы-ужин. В его питании почти нет мяса, одни супы только( он соблюдает определенное меню, которое сам составил) Хотя он и сладкоежка, но употребляет в меру сладкое. Вообще он молодец. Питается только здоровой пищей, преимущественно супами. Подарил мне ролики и теперь и меня приобщает к спорту. Катаемся на пару. Здесь еще собираемся бегать по утрам. Ладно, пойду, меня ждет фитнесс.
Не люблю худых мужчин...и слишком спортивных тоже. Вообще все хорошо в меру. Когда вижу мужчину с животом как при 7-месячной беременности испытываю чувство отвращения И думаю о том,что кое-что за этим пузом просто и не видно. Мой тоже последнее время поправился немного. Не могу сказать,что рада,но в принципе отношусь к этому спокойно. Мужчина должен оставаться собой,а не быть похожем на глянцевую картинку. Я люблю его за все... и за вредные привычки в том числе
Не люблю худых мужчин...и слишком спортивных тоже. Вообще все хорошо в меру. Когда вижу мужчину с животом как при 7-месячной беременности испытываю чувство отвращения И думаю о том,что кое-что за этим пузом просто и не видно. Мой тоже последнее время поправился немного. Не могу сказать,что рада,но в принципе отношусь к этому спокойно. Мужчина должен оставаться собой,а не быть похожем на глянцевую картинку. Я люблю его за все... и за вредные привычки в том числе
Он у меня не худой и не качок. Просто человек приверженец правильного и здорового образа жизни. Он не пьет совсем, не курит. И не похож на глянцевую картинку. Просто у него железная воля и выдержка. Это мне в нем и нравится. Сейчас многие молодые люди только пьют пиво, курят и сидят за компом, а потом отсюда вытекают и живот и плохая осанка, а также тупеют мозги. Я тоже за здоровый образ жизни. Присоединяйтесь-это здорово!!!
А у моего пузика нет и наверно не будет , я почти отказалась от пива и его уговорила, чтоб поддержал меня. А вообще он худышка у меня и я его просто обажаю таким. К жирку отношусь равнодушно, а вот к красивому и плоскому животику неровено дышу
а я отрицательно отношусь к носителям "пивных резеруаров" особенно когда его ещеи выпячивают вперед, с прогибом в спине получается ФИГУРЫ!! как гуси...... жирные и важные....
у моего аккуратненький животик!!! хоть мы с ним и любим пиво, но - животы ведь, не от самого пива растут, а от того, чем они это все заедают...... так что....... дело не только в пиве
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.