Милые девушки, предлагаю в этой темке обсуждать новинки парфюмерии, а также описывать какие духи вам нравятся, чем пользуетесь и по каким причинам. Итак, я начну. В данный момент у меня водичка Nina Ricci | Nina (2006): Фруктово-цветочная композиция была создана парфюмерами Olivier Polge и Jacques Cavallier. Ее основные ноты включают лимон, лайм, красное яблоко, лепестки пиона, лунный цветок, пралине на базе яблочного дерева, белого кедра и мускуса. Очень всем советую!
Милочка, привет! Спасибо, что поделилась своим мнением Расскажи, чем обычно руководствуешься при покупке парфюмерии? Выбираешь новинки или что-то определенное? К чему больше склоняешься: сладковатые, цветочные, легкая свежесть или что-то еще? Всегда рада тебя видеть и слышать что-то новенькое
Женский аромат Pure Poison создан для эмоциональной, чувственной, сексуальной женщины. Свежесть цитрусовых нот контрастирует с изобилием распустившихся цветов, а нюансы амбры и мускуса добавляют почти осязаемую чувственность и женственность. Начальная нота: апельсин, калабрийский бергамот. Нота "сердца": сицилийский мандарин, жасмин, гардения. Конечная нота: сандал, амбра, белый мускус.
Приветик Luchistaya!!! Спасибо за приветствие! Я вот недавно купила себе INCANTO DREAM от Salvadore Ferragamo. Такой приятный, легкий, цветочный аромат с нотами цитрусовых. Дневной, ненавязчивый - мне очень нравится. За 30 мл Туалетной воды отдала 850р. Покупала в РИВ ГОШЕ. Хоть и туалетная вода, но очень стойкий аромат. Советую
Мне тоже , кстати духи себе выбрать надо бы...Сейчас у меня Сhanel mademoisele, мне очень нравиться, но заканчивется уже...Вообще в выборе парфюмерии как и в выборе одежды руководствуюсь исключительно собственным вкусом.Сейчас хочется чего-нибудь особенного, может схожу в com de garson посмотрю там японские духи какие-нибудь.
Pink Panther, рада очередному отзыву от форумчанки - Красотульки Скажи пж, при выборе новой парфюмерии насколько важно для тебя, чтобы это была новинка? Рассчитываю, что ты поделишься с нами информацией, какие новые духи ты себе купила! Хороших выходных!!!
Юная девушка из приличной семьи (белый верх - черный низ, гладкая прическа и минимум косметики). Строгая и скромная, серьезная и элегантная - так что же мешает причислить ее к образцу кротости? Кажется, это пляшущие чертики в темных глазах, сводящие с ума даже завзятых сердцеедов. Все та же белая блузка, но вызывающе приоткрытая, капелька новых духов Coco Mademoiselle - и перед Вами элегантная и сверкающая, шикарная и легкая, такая прекрасная молодая девушка. Чувственный аромат Coco Mademoiselle создан для современной молодой женщины с безупречным вкусом и чувством прекрасного.
Милочка, привет! Спасибо, что поделилась своим мнением Расскажи, чем обычно руководствуешься при покупке парфюмерии? Выбираешь новинки или что-то определенное? К чему больше склоняешься: сладковатые, цветочные, легкая свежесть или что-то еще? Всегда рада тебя видеть и слышать что-то новенькое
Женский аромат Pure Poison создан для эмоциональной, чувственной, сексуальной женщины. Свежесть цитрусовых нот контрастирует с изобилием распустившихся цветов, а нюансы амбры и мускуса добавляют почти осязаемую чувственность и женственность. Начальная нота: апельсин, калабрийский бергамот. Нота "сердца": сицилийский мандарин, жасмин, гардения. Конечная нота: сандал, амбра, белый мускус.
Привет Лучистая! Обычно духи мне покупает муж, поэтому я как бы ни чем не руководствуюсь. PURE POISON я правда сама вынюхала, муж только заплатил. Еще недавно купила Lusiya от ОРИФЛЕЙМ тоже очень приятный запах. Еще с 28.10 по 1.11 надеюсь быть в Париже и что то там прикупить, уже сама буду выбирать и нюхать. Остальную косметику покупаю разную, что понравится. Стараюсь покупать хорошую, лучше реже да лучше, исходя из ассортимента наших магазинов. Кстати мне очень понравилась объемная тушь от ФАБЕРЛИК, качество супер, отлично ложится и прекрасно держится. Пока!
Maldeln, приветик! Большое спасибо за посещение моего скромного дневника Наша коллекция пополняется новым ароматом! Отдельная благодарность за картинку Расскажи пж, как у тебя появился самый первый парфюм и какой подарил твой любимый человек?
Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) выпустила новый женский аромат – Live. Он посвящен искусству танца – большой страсти певицы. Парфюм предназначен тем женщинам, для которых жизнь – это сцена. Композиция аромата, созданная самой Дженнифер вместе с Доминик Ропийон (Dominique Ropion) из IFF, основана на сочетание трех ощущений: веселья сальсы, чувственности вальса и сексуальности танго. Красочный флакон, созданный Гаем Вильямсом (Guy Williams), отражает энергию и движения зажигательного танца. Начальная нота: сицилийский лимон, итальянский апельсин, ананас. Нота «сердца»: красная смородина, пион, фиалка, ландыш, фрезия, пряности. Базовая нота: карамель, бобы тонка, ваниль, сандал, мускус
Привет, Лучистая! у меня сейчас самый любимый аромат - Beyond Paradise от Estee Lauder, на втором месте - Pleasures от Estee Lauder, еще нравится Аллюр от Шанель.
Nekotyanka, привет моя хорошая!! Спасибульки за свои пристрастия Поделись пж, какие духи вызывают у тебя самые яркие впечатления и с чем это связано?
Надеюсь, я правильную информацию нашла и ничего не перепутала? Гуччи Раш Опьяняющие чувственные цветочные и пряные ароматы. Основные ноты: гардения, жасмин, ваниль, пачули, фрезия. Созданы домом Gucci в 1999 году.
SALVADOR DALI Dalissime Женственный и мягкий аромат, подобный легкому бризу на рассвете. Вся красота и нежность утра сливаются в сладостном поцелуе, ласкающем вашу кожу. Начальная нота: персик, ананас, ежевика, слива. Основная: нарцисс, жасмин, роза, лилия, ноготки, личи. Шлейф: мускус, ваниль, амбра, бобы тонка, сандал.
Инга, приветик тебе! Рада видеть у себя в гостях По поводу Estee Lauder могу сказать, что одно время тоже очень присела на Pleasures. Аромат просто незабываемый! У меня остались воспоминания, связанные с институтом, приятными вечерами с МЧ , короче говоря, сплошные приятные воспоминания
Итак, Estee Lauder Beyond Paradise Торговый Дом Estee Lauder выпустил новый женский аромат Beyond Paradise. Легкий, утонченный, изысканный цветочный аромат с очаровательными тропическими нотами создает собственный уникальный образ его обладательницы, она неповторима и недосягаема. Парфюмерная композиция изумительно проста и сложна одновременно. Как и высокое искусство быть женщиной. Основные ноты: гиацинт, оранжевый тамплиер, орхидея, жасмин, цветы магнолии, жимолость, цветы сливы, кора чайного дерева, древесина зебрано и амбра. От себя могу добавить, высокое искусство не просто быть женщиной, а КРАСОТУЛЬКОЙ
Чесс говоря, я духи люблю как вечернее платье. То есть не на каждый день. На своем мужчине вообще не люблю никаких запахов. Просто обожаю запах его тела. Он у меня чистюля. так что с запазами все в порядке Когда-то мама его надушила, запахом сильно пропитались волосы и в темноте, когда мы легли спать, было ощущение, что рядом со мной лежит чужой человек. Заставила его вымыть голову )) Гуччи Раш чего люблю... Ну.. они ооочень чувственные. Мягкий, теплый, но не грузящий аромат. Особенно,когда верхние ноты улетучиваются. Это как летняя ночь. Единственное о чем жалею, ну уж ооочень он популярный!! ) Год назад на каждом углу чувствовала А Далиссиме я люблю уже лет 5... Он отвечает моей двойственной близнецовской натуре, наверное. ) Он и свежий, и сладкий. И дневной, и вечерний. И эротичный, и демократичный. Я другого такого просто не встречала. А если говорить вообще о запахах, кот вызывают самые сильные эмоции, то это запах тела любимого, запах свежескошенной травы, сырой побелки, сена и асфальта )) Могу просто закрыть глаза и наслаждаться. )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.