Напишите, какие книги вы любите читать, что читаете сейчас? Что понравилось и прчитанного, что нет? Слушаете ли вы диски с записью книг по дороге на работу и обратно? Короче, что для вас книга?
Четыре просмотра и ни одного ответа. Неужели наши форумчанки ничего не читают!?
Поделюсь своими впечатлениями. Например, одними из последних прочитаны " Духless" инаева и " Рубашка" Гришковца. Оба произведения о жителях Москвы, преуспевающих, весьма обеспеченных и т.д, но... Почему-то эти 2 произведения мне показались дилогией. Их герои должны обязательно встретиться. А м.б. даже они и сидели в одном ресторане, только не общались.
Девушки, неужели вы не читаете ничего, а только попы в зеркало рассматриваете?
Книги у меня каждый раз под настроение. Это может быть фантастика как наша, так и зарубежная, это могут быть детективы, иногда философия. Когда теряю способность любить окружающих перечитываю Козлова, хотя не совсем у него согласна. Иногда перечитываю Кастанеду, но кусками.
Я начала читать Сомерсет Моэм «Театр» и еще, когда недавно настроение было на нуле, купила небольшую книгу «10 секретов счастья». Пока прочитала про 2 секрета, очень нравится.
Я начала читать Сомерсет Моэм «Театр» и еще, когда недавно настроение было на нуле, купила небольшую книгу «10 секретов счастья». Пока прочитала про 2 секрета, очень нравится.
Уважаемая Jump, подскажите, пожалуйста, где вы приобрели книгу "Театр"? Буду вам весьма признательна, за информацию. В интеренете найти не могу, а книжных магазинов очень много, но те, в которые заходила, в наличии книги нет...
Уважаемая Jump, подскажите, пожалуйста, где вы приобрели книгу "Театр"? Буду вам весьма признательна, за информацию. В интеренете найти не могу, а книжных магазинов очень много, но те, в которые заходила, в наличии книги нет...
Приобрела в книжном магазине "Москва" на Тверской. Знаете такой? Если нет, спрашивайте, я объясню.
А я тут только что закончила читать супер, просто мега-реальную книгу! написана мастерски, читается на одном дыхании, мозг взрывает по полной - на многие привычные вещи начинаешь смотреть по другому....называется "Лохнесс" )) кто-нибудь читал еще?
Сообщение отредактировал Darrria - 12.12.2006, 13:30
А я тут только что закончила читать супер, просто мега-реальную книгу! написана мастерски, читается на одном дыхании, мозг взрывает по полной - на многие привычные вещи начинаешь смотреть по другому....называется "Лохнесс" icon_smile.gif)) кто-нибудь читал еще?
я только начала, )) мне обложка очь понравилась))) слушай, толко никак не могу пока понять там вот эта Забияки, она прототип кого ? То ли Тина Канделаки, то ли Робски....
Сообщение отредактировал Splat - 12.12.2006, 13:31
ага, я тоже прочла и мне показалось, что "Лохнесс" Токаревой для людей, которые с большой иронией относятся ко всей этой мышиной возне вокруг модных личностей, тусовки..
Привет. Молодцы, что начали такую тему. Я не буду долго рассказывать. Пишу диссертацию по Довлатову. Только в начале научного пути) В совершенной растерянности. В интернете о нем информация довольно скудная. Может, кто чего-нибудь подскажет? Увлекаетесь? Обожаю его шутку не дословно, правда: "Я так много читал о вреде алкоголя, что решил бросить.... читать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.