Девочки не знаю как вы, А когда мой муж на работе, только и жду что б побыстрей пришел, потом жду пока дети улягуться спать, потом когда он наиграется в комп, и только потом уделит сваей любимой жене капельку внимания. и теперь он весь мой. Я нестолько наслаждаюсь им, что мне хочеться умереть от счастья, и он делает со мной все что захочет. Я хочу его так, что сердце выпригивает из груди. Я о-о-о-о-о-очень люблю его, а самое главное, что это взаимно.
ОЙ И Я тоже всегда хочу, но особенно когда мы на улице и мои ручки не сдерживаться и ....я просто подпрыгиваю от удовольствия как он стесняеться но ночью он отыгриваеться
Я тоже хочу постоянно. Везде. А он скромничать начинает, когда я где-нибудь в баре под столом ручки распускаю, поглажу быстренько там и сижу, будто ничего не происходит. А он красный как рак - и доволен, и стеснен)))
а нас наоборот он хочет постоянно и везде....вс еравно где...в какой ситуации и иногда из-за этого происходят ссоры...и он говорит что ходит вечно"недотраханный"врет ведь....
Поделюсь и своими тараканами. Раньше инициатором был всегда он, я была, то занята, то, уставшая, короче отлынивала как могла, из-за чего были страшные ссор. Естествеено, я теперь его так понимаю, и даже жалко становиться чего он тогда натерпелся. Но сейчас во мне как будто что то счелкнуло, я не могу себя удержать, причем его чаще нет дома, ия просто схожу с ума. А он дико устает, еще бы кормить такую большую семью, теперь он уставший и занятой, еще плюс ко всему бросил курить, это конечно же хорошо, но он навыдумывол что от этого может временно понизиться потенция, тем не менее каждый вечер стабильно. Спасиба что делитесь.
Ой, и я люблю где-нибудь в людных местах аккуратненько так ручки свои распустить Он мигом заводится и стесняться начинает, а мне это нравится еще больше!
Ой, и я люблю где-нибудь в людных местах аккуратненько так ручки свои распустить Он мигом заводится и стесняться начинает, а мне это нравится еще больше!
я тоже обожаю, когда он стесняться начинает, что я руки распускаю, особенно в любных местах, я его еще больше хотеть начинаю
Как правило, мужчины влюбляются в дам на первоначальных этапах отношений, а по прошествии времени охладевают. Пропадает та изначальная страсть к персоне, на смену которой приходят некие другие чувства, типа привязанности, уважении и т.д. Вобщем все то, на чем держатся наши семьи родителей... А вот у женщин наооборот. Она, как правило начинает сильнее любить своего избранника с годами. И чем становятся старше отношения, тем все больше ей сносит планку. Поэтому не удивительно, почему мы ТАК хотим своих мужей
Как правило, мужчины влюбляются в дам на первоначальных этапах отношений, а по прошествии времени охладевают. Пропадает та изначальная страсть к персоне, на смену которой приходят некие другие чувства, типа привязанности, уважении и т.д. Вобщем все то, на чем держатся наши семьи родителей... А вот у женщин наооборот. Она, как правило начинает сильнее любить своего избранника с годами. И чем становятся старше отношения, тем все больше ей сносит планку. Поэтому не удивительно, почему мы ТАК хотим своих мужей
Нет, в постели он такой же страстный как и раньше, просто устает больше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.