Так вот, девочки... Проводили мы вчера с милым фотосессию... Фотографировал он, значит, меня голенькую....
Я его чуть не убила , когда фоты увидела. Свет плохой, и все мои ямочки-холмики отчетливо "красуются" на ножках... Нет, я его не убила. Зато впала в истерику. Ну что это такое????? Больше полугода мучаюсь, стараюсь, бицепсы накачала, а Ц не проходит! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Сейчас снова разревусь! Обидно-то как! Аж руки опускаются! И мысли появляются: А на фиг оно мне все надо?!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Nekotyanka
Не расстраивайся! Пол года большой срок, и ты молодец, что стараешься! Просто подумай о том, что бы было, если бы ты ничего для себя не делала! Да, бывают неудачные фотографии, плохой свет и т.д. Но при чем тут МЧ? Он профессиональный фотограф?
Nekotyanka
но ты же накачала бицепсы! Это уже хороший результат! Я вот например их уже 4 года качаю))) правда не оч. усердно но все равно рада достигнутым результатом. Не забывай! Надо любить себя и хвалить. А Ц. это не такая уж и проблема! Он есть почти у всех! если тебе станет легче я тебе скажу что он у меня тоже есть
Nekotyanka, не переживай ты так, в самом деле Ц. есть у всех у меня тоже и не маленький, уже видно даже на нижней части ног, и на попке тоже видно.
Главное, что тебя твой МЧ, любит такой какая ты есть. А то что, фотки некрасиво получились,это не важно, возми на компе в фотошопе убери все погрешности, и бдь красавицой,хоть ты и так красивая.Вот.
Да, Nekotyanka, вот я недавно была на вечеринке одного журнала, там был показ нижнего белья Ты думаешь, там была хоть одна модель с идеальной попкой и ножками? Держу пари, что и ты на дефиле смотрелась бы не хуже, а куда лучше их
Nekotyanka! Не нужно циклиться на Ц! Поверь, это все такие мелочи! Главное, что ты здорова, у тебя есть любимый человек. У меня тоже есть Ц, ну и что же, я делаю все что могу, что бы его стало меньше, но не делаю из этой маленькой проблемки ПРОБЛЕМИЩУ! Любимому совершенно все равно какие у меня там ямочки, да и твой я уверена ничего не замечает, если ты конечно его носом в него не тыкаешь и не пречитаешь над ним! Так что все у тебя классно, не в Ц счастье!
Из: Санкт-Петербург
Nekotyanka!! Можно я выскажусь?!!
Ну вот на что Вам своих сил жалко. Допустим даже, что Вы пока не видите улучшений. НО!! Все, что Вы делаете идет только на пользу Вашей красоте, молодости и здоровью. Ну сами смотрите, правильное питание, самомассажи, физическая активность, водные процедуры...
Ну Вы же сами понимаете, что это приносит Вам только пользу. И пользу огромную. Вы становитесь здоровее, красивее, стройнее, более подтянутой... Перечислять можно долго.
Неужели Вы хотите, как многие другие начать трескать гамбургеры с пивом, валяться на диване с чипсами и т.д?!!
Вряд ли. Думаю, Вы себя тогда уважать и любить перестанете.
Так что - НЕ ХНЫКАТЬ!! Все, что Вы делаете приносит Вам пользу. По определению!! А вот стресс только мешает. Улыбайтесь так же широко, как этот смайлик
Вот ты говоришь, что борешься с этой гадостью уже полгода. А теперь ответь честно, разве до этого он был не больше, а? Ты только представь себе, ЧТО бы было, если бы ты ничего не делала. Поверь мне настроение сразу улучшится.
Ха,как интересно! совпадение какое! в воскресенье меня муж тоже фотографировал. честно говоря я тоже не довольна тем как выглядят мои ноги, я так расстроилась..... Аон меня так успокаивал,так восхищался фотками,говорил что любит и нету меня никакого Ц. Что я успокоилась.Правильно Валентин говорит тчо все что делаем идет только во благо. Так что ябуду продолжать заниматься,ограничивать себя в слодостях и всякой химии и делать массаж и растирания!!!
Между прочим на фотках примерно месяц назад Ц. у меня был больше. А на некоторых фотах сейчас его вообще не видно,думаю утт еще освещение играет большую роль.
Anny
Да, сет важен. Сделали другие фоты - такая ца-ца! вот странная женская натура: плохие фотs- это я значит такая некрасивая. А фоты классные - это просто так свет хорошо лег и милый - хороший фотограф.
[b]******************************************************************************** **
Сделали другие фоты - такая ца-ца! вот странная женская натура: плохие фотs- это я значит такая некрасивая. А фоты классные - это просто так свет хорошо лег и милый - хороший фотограф.
Не только свет хорошо, и милый-хороший фотограф, НО И ТЫ ХОРОШО, значит, это мое мнение! Вот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.