Я о себе хочю рассказать и совета спросить.Проблема у меня такая,что у меня ослабло влечение к мужу.это произошло после рождения ребеночка.Ему уже 1 год.Знаю что такая проблема не только у меня.Успокаивали,что вот год пройдет и организм востановиться и все станет на свои места.Чето никаких изменений в себе не обнаруживаю,приходиться прикладывать усилия что бы раскачаться.Читала что не хватает организму теостерона,от нехватки возбудимость пропадает.Но как его пополнить организму?Так что и мужчин наших мучает ета проблема,не судите нас строго,нам нужна ваша помощь,поддержка.Благо муж меня понимает и поддерживает,а возьми упрекать меня,так и семья могла бы распаться.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
У меня детей нет, и с этой проблемой не сталкивалась. Но тоже знаю, что после рождения ребенка влечение пропадает. Но это временно, ты не беспокойся. Просто у тебя сейчас усталость, ты же за маленьким ребеночком ухаживаешь, не досыпаешь много. Очень хорошо, что тебя муж понимает. Это пройдет. Больше помочь тебе ничем не могу. А вот замужние девочки тебе помогут.
Ksiusa
Я тоже не замужем и детей нет, но я слышала, что очень сильно сближает супругов совместный отдых. Вам необходимо побыть только в двоем, отдохнуть. Ты несомненно почувствуешь себя женщиной, а не только заботливой матерью...Если у вас есть возможность, то хотя бы на неделю организуйте себе поездку только вдвоем, это должно пробудить в тебе женщину, которая сейчас спит под влиянием материнства удачи!
Я согласна с девочками тебе стоит отдохнуть.
А пока что постарайся и себя и своего мужа удовлетворять орально и больше уделяйте внимание ласкам.
Удачи вам.
Когда я родила сына,я вообще не могла 1,5 года сексом заниматься.Ну нет могла конечно,но не хотела. Обниматься,целоваться -это да. А секс- фууу. Прошло 1,5 года(приблизительно) и все стало становиться на свои места. Сейчас даже я больше хочу,чем муж.
у меня такая жк проблема возникла после того, как я родила, длилась она почти два года. не буду говорить как поступила я так как это не хорошо, хотя надо было бы. просто у меня брак на грани развода уже был, поэтому я поступила по другому. а тебе совет, расскажи все мужу, что нет влечения, что тебе не хочется. вы должны поговорить на эту тему и все обсудить. он если понял как ты говоришь, то это хорошо, только ты должна все рассказать, от и до. если понятливый человек и хочет чтоб семья сохранилась тоже приложит к этому усилия. и все у вас будет замечательно. а не так чтоб ты старалась что то изменить а он нет, как у меня получилось. и еще да тебе нужен отдых только с ним вдвоем хотя бы пару дней. посмотришь как все будет и многое поймешь. единственный большой и главный совет, чтоб тебе не повторить моей ошибки, никогда не позволяй ему это делать только для себя. ну например устала или еще что то и ты ему говоришь давай сам для себя и все. НИКОГДА. войдет в привычку и понесется..............
Ksiusa, в первую очередь поговори с мужем, обьясни ему все как есть, я думаю , он тебя должень понять.
во вторых, тебе нужно чуточку отдохнуть, от всего, хотя бы денек, посвятить себе, принять теплую ванну, сделать маску, просто заняться собой.
Удачи.
Ksiusa, в первую очередь поговори с мужем, обьясни ему все как есть, я думаю , он тебя должень понять.
во вторых, тебе нужно чуточку отдохнуть, от всего, хотя бы денек, посвятить себе, принять теплую ванну, сделать маску, просто заняться собой.
Удачи.
От маски влечение не появится. А вот оральные ласки, просто руками это да... постепенно все в норму придет.
От маски влечение не появится. А вот оральные ласки, просто руками это да... постепенно все в норму придет.
Я имела, ввиду, что б она занялась, собой отдохнула, вот и все.
А оральные ласки, это само собой, но и отдохнуть хоть денечек, от всего и всех тоже стоит.
У нас как было... Мы и во время беременности сексом вовсю занимались. Потом я родила. С разрезами и швами. Сказали шесть месяцев ни-ни. Но мне хотелось очень практически сразу... С самого начала был и оральный секс и руками, причем взаимно, то есть не только муж получал удовольствие, но и я... И уже через четыре недели мы потихоньку начали по-нормальному, что называется. Конечно немного больно, главное не спешить, но и не опускать руки (и все остальное ). Сейчас после родов прошло три месяца, наша сексуальная жизнь еще лучше чем раньше.
Хочу посоветовать не ограждаться от мужа, больше времени стараться роводить вместе, просто дарить нежность и ласку, и все обязательно получится!
У меня огромная проблема.............мы с моим МЧ уже второй месяц не занимаемся сексом! Я незнаю что делать,у меня пропало желание. Я пробовала посмотреть ТВ, как-то возбудить эмоционально свое сексуальное желание, вроде хорошо, а как дело доходит до постели-тупик. Раньше такого не было. Что делать даже незнаю.
Anima
а до этого секс был частоо??? может организм передышки просит.. хотя наверняка есть причина , просто ее нужно понять.. у меня просто нету слов.
я тоже иногда нехочю секса, просто надоедает...
llitana
Каждый день был,иногда по нескольку раз,но потом как-то всё резко остановилось.
Anima
Мы с МЧ говорили на эту тему,но выхода не нашли....что может помочь кроме времени?Я боюсь ,,что он может и загулять....
[b]******************************************************************************** **
Anima
когда у меня пропала тяга к сексу.я мужу не говорила,боялась обидеть,что б не подумал что я остыла к нему.А чез пару месяцев все наладилось
а недавно сказала что не хотела секса.меня ничто не возбуждало он был в шоке!сказал,что если б знал не прикасался б.и мог на сторону пойти,где б возбуждались от него
Anima, поэтому трудно иногда давать советы комуто не зная людей.представь если б я поступила как многие советовали рассказать что у тебя нет желания.я знала примерно как он отреагировал бы и молчала.
зато теперь у нас все хорошо и доця на него похожая подрастает.
Удачки всем.С вами всеми интересно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.