Здрасти, дорогие друзя. Вот недавно лишил девушку девственности, уже раз 5 занимались сексом и до сих пор она не может получить оргазм. Меня это беспокоит. Возможно она некомфортно себя чувствует, потому что мы постоянно занимаемся этим, когда дома кто то есть и она не может расслабиться. Возможно я делаю что то не так, хотя опыт есть, технику знаю, размер члена я так понимаю не влияет. Так в чём же дело. Фригидной её назвать я ну никак не могу, она страстная. Есть мнения? Девушки, долго ли вы добивались первого оргазма? Может есть вспомогательные средства типа выпить вина перед тем как...
Могу сказать про себя. Я не сразу научилась получать наслаждения от секса. Наверное прошло пол или целый год до моего первого оргазма. Так что не волнуйся. Пытайся довести ее и когда-нибудь и у нее это произойдет
Так в чём же дело. Фригидной её назвать я ну никак не могу, она страстная. Есть мнения? Девушки, долго ли вы добивались первого оргазма? Может есть вспомогательные средства типа выпить вина перед тем как...
через полгода с постоянным партнером только в позе он сзади, я на животе. сейчас оргазмы испытываю всегда когда он сзади, но сейчас это могут быть любые позы.(Догги, боком и пр)
но тут надо учитывать, что у нее эрогенные точки свои
А вообще врачи говорят, что в первые 2 года половой жизни девушка может не испытывать оргазм.И это совершенно нормально. С постоянным партенером в течении долгого времени половых отношений. не у всех все сразу. Не волнуйся. Это мужчина может испытать оргазм с первого дня сексуальных отношений,а девушка нет. Дело не в тебе. но а если ты очень хочешь доставить ей удовольствие,сделай ей приятное с помощью орального секса с твоей стороны. Если сделаешь все правильно,то увидешь результат.
Все возможно ....хотя ты знаешь оргазм от члена невсякая девушка получает..так как у каждой своя точка ее надо найти а потом подумать что изменить и как лучше к ней приблизиться!!Найди ее а потом подумай как к ней приблизиться может надо вручную поискать а там гляди и все пойдет хорошо!Удачи
Ну я ваще читал,что такое бывает...Но у меня и моих друзей такого не было,извиняй...Наверно,тебе надо реальный интим замутить:освободить квартиру от других людей,свечки забобахать,шампуньское,разогреть её как надо,но не перегреть-всё в меру...Во время этого дела следи чё ей нравится,что - нет...Позы часто не меняй,а если всё равно не выйдет у неё...СДЕЛАЙ ЕЙ КУННИЛИНГУС!!!ХОТЬ как-то совесть очистишь...
Cо всеми согласно, а особенно с тем что должно пройти время. Я, например, "доехала" года через 2 года. Но ты не думай что без оргазма девушке плохо в сексе- разрядка вс равно приходит, чувство счастья от близости все равно есть. А вот размер , ты прав, роли не играет, а если она еще и начинающая, то думаю первый оргазм будет литорный так что тут уж тебе прийдется на время позабыть о себе и поработать... .. Конечно расслабиться при полной квартире не легко, но по себе знаю что вино может и расслабляет , но оргазм получить очень очень трудно. УСПЕХОВ! Поделись потом обедой а мы за тебя порадуемся
Девушки, долго ли вы добивались первого оргазма? Может есть вспомогательные средства типа выпить вина перед тем как...
Да при чем же здесь ДОБИВАЛИСЬ? Пока Вы будете добиваться - оргазм станет отбрыкиваться!:) Не терпит он напряженного зазывания в гости, не переносит принуждения.. И категорически уходит от тех, кто считает его обязанным БЫТЬ!
А любит он расслабленность, негу, наслаждение - без привязки к результату.. Таков женский оргазм.. Живет там, где его не ждут Приходит к тем, кто наслаждается, но о нем НЕ думает И остается, если встречают его с любовью, но и не ругают, если задержался в гостях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.