привет форумчанки! мой друг с детства имеет инвалидность, у него на одной руке не работают мыщцы, поэтому она двигаетса,но немного.Кто-нибудь может подскажет куда можно обратитьса за советом можно ли ему помочь? В плане секса он не комплексует, делает все восможное, а вот что касаетса домашней работы, то тут конечно проблемы. Спасибо
привет форумчанки! мой друг с детства имеет инвалидность, у него на одной руке не работают мыщцы, поэтому она двигаетса,но немного.Кто-нибудь может подскажет куда можно обратитьса за советом можно ли ему помочь? В плане секса он не комплексует, делает все восможное, а вот что касаетса домашней работы, то тут конечно проблемы. Спасибо
А что врачи говорят? Вы к ним обращались? Может найти хорошую клинику.
По крайней мере я думаю есть специальные упражнения чтоб развивать мыщцы. Даже люди которым врачи ставят жестокие диагнозы что они никогда не всатнут на ноги не отчаиваются. В этих случаях я знаю хороши водные процедуры. Походите в бассейн,прусть через боль но старается развивать руку. каждый день по немногу и вера - все бываетЮкто знает,вдруг поможет. главное не отчаиваться. Желаю удачи.
мой друг с детства имеет инвалидность, у него на одной руке не работают мыщцы, поэтому она двигаетса,но немного.Кто-нибудь может подскажет куда можно обратитьса за советом можно ли ему помочь?
К Валентину Ивановичу Дикулю(в Москве).
Сообщение отредактировал princess Milisenta - 26.1.2007, 23:30
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.