Привет всем!!! Решила вступить в Ваши ряды! Меня зовут Кристина. Мне 22 года. Привела меня сюда проблема, которая волнует большинство из Вас- проблема лишнего веса. Чуть более года назад я вышла замуж, переехала в другую страну(на родину мужа). Изменилось буквально все: еда, привычки (бросила курить, стала домохозяйкой), начала принимать гормональные контрацептивы, жизнь стала более размеренной и спокойной. И как следствие- много-много лишних килограммов. При росте 166 см- вес 80 кг. . Регулярно занимаюсь спортом, танцем живота, посещаю сауну. Удается скинуть 3-4- кг, но они возвращаются снова. Очень хочу стать снова стройной, подтянутой и легкой! И Вам того желаю!
Привет! Мне нравится общаться в форуме с девчонками с другого края света! Расскажи о себе поподробнее. Кстати, контрацептивы - большая проблема, я отказалась от них в этом году, а курить бросить пока не могу. Заходи в гости!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо за теплый прием! А вообще я настроена решительно! Очень уж хочется скинуть с себя эти пресловутые кг. Как? Поэтому я и здесь, чтобы понять как. Я вот написала, что и спортом увлекаюсь и танцами, а килограммы почему-то идут и идут. Непонятно наверное, почему? На самом деле не такая я уж и бесгрешная : я и сладенькое люблю и вкусненькое, а отказать себе любимой получается не часто. Но так как я человек дисциплированный (немного), то уверенна, что все получиться. С Вашей помощью!
Привет, Кристина! С дневничком! Если ты натроилась решительно, то все у тебя получится. Не забывай отчитываться, а мы подскажем если что! Забегай в гости!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет! Вливайся. Расскажи про жизнь в Иране. А где ты жила раньше? Ведь это совсем другая культура. Судя по имени ты не мусульманка, скорее католичка.
Привет! Вливайся. Расскажи про жизнь в Иране. А где ты жила раньше? Ведь это совсем другая культура. Судя по имени ты не мусульманка, скорее католичка.
Привет! Я вообще с Казахстана (г.Алматы). И ты права- я не мусульманка. Я русская, православная христианка. Просто так вышло, встретила своего мужа, влюбилась и... махнула на исламскую Землю. Конечно, жизнь здесь, мягко говоря,отличается. Язык, культура, обычаи. Было поначалу даже трудно. Но потихоньку все становится на места. Когда милый рядом, что нам эта культура?! Если что-то будет интересно, пиши Всегда рада буду общению!
Добрый вечер, Кристина!!! А он действительно добрый, потому что у нас пополнение - вот, ты пришла! Теперь еще одной красотулей будет больше! Только ты не исчезай, а постарайся изучить материалы сайта, погуляй по дневничкам девочек, ну и в своем не забывай отчитываться - что, сколько и во сколько ела, какую физ нагрузку проделала. Тогда все тебя будут поддерживать и, если надо, поправлять. Главное - настройся на себя стройную и изящную! Удачи! Заходи в гости!
Привет! Добро пожаловать в наши СТРОЙНЫЕ ряды! Я очень всегда удивляюсь, как девушки за своими любимыми уезжают в другие страны. Ведь Иран - это просто ислам в абсолюте, фанатики веры ... Интересно, как ты одеваешься, какое там отношение к женщине? Правда, что женщина должна снимать с мужа обувь и подавать мужчинам на стол, а сама есть на кухне? Если это все не так - извини ... Я сильно злюсь, когда меня спрашивают, не ходят ли в Сибири медведи по улицам , а теперь сама, видимо, в такой роли... Буду писать.
[quote name='ELLONA' date='23.10.2006, 22:34' post='135190'] Привет! Ведь Иран - это просто ислам в абсолюте, фанатики веры ... Интересно, как ты одеваешься, какое там отношение к женщине? Правда, что женщина должна снимать с мужа обувь и подавать мужчинам на стол, а сама есть на кухне? Если это все не так - извини Да, Иран действительно очень религиозная страна. Но мой муж и его семья более демократичны. В чадру меня никто не кутает, но вот платок и тунику одевать приходится(такие уж здесь правила). Конечно, напрягает, но человек ко всему может привыкнуть. Ну а по-поводу обязанностей женщин, честно сказать никогда не видела, чтобы женщина себя здесь так вела. Более того, часто они здесь всем и заправляют. Но вот что касается больших праздников, таких как свадьба, какие-то вечеринки, то часто бывает, что женщины и мужчины находятся в разных салонах. Это правда.
... Я сильно злюсь, когда меня спрашивают, не ходят ли в Сибири медведи по улицам , а теперь сама, видимо, в такой роли....
Вот и я тоже хочу поспрашивать. Кристина, а есть ли для тебя в этой стране возможность работать? И хотела бы ты? Приезжаешь ли ты в Россию? Правда ли, что круг общения ограничен подругами и родственниками?
shaherezada, приветик! Поздравляю с дневником! Думаю, что с помощью наших форумчанок ты быстро потеряешь кг Для начала предлагаю задуматься, что ты кушаешь и от чего следует отказаться. Затем добавь в свой рацион больше фрукты, овощей и всяких полезностей. От сладкого, мучного лучше отказаться, как и от поздних ужинов... Ждем подробного отчетика про твой день! Удачки тебе
Сообщение отредактировал Luchistaya - 24.10.2006, 16:38
[size=4] Кристина, а есть ли для тебя в этой стране возможность работать? И хотела бы ты? Приезжаешь ли ты в Россию? Правда ли, что круг общения ограничен подругами и родственниками?
Привет! Возможность работать есть везде, я так считаю. Дело только в том, хочется ли? Я начала работать с 18 лет и всегда думала, что так и нужно(ведь все работают: мама, тетя, соседка и т.д.). Но сейчас уже больше года я не работаю, и честно сказать, чувствую себя очень превосходно. Но если однажды мне захочется, то может быть чем-то и займусь. Живу я здесь только год, поэтому пока не приходилось ездить на Родину. У меня вообще чувство патриотизма не развито. Уже и здесь привыкла жить. А круг общения у меня маленький и в то же время очень большой-мой муж. Он мне и друг, и подруга, и любовник, и муж и папа. Вот!!!
Ну, девочки! Я на исповедь... Сегодня как никогда налопалась. Здесь пост закончился (я правда его не держала) и по традиции -семейная тусовочка. Женщины наготовили вкусности ....и вот: Мой завтрак: 2 чашки черного чая виноград (около 100 гр) яблоко Обед: Рис с подливой из мяса и фасоли Салат из помидоров, огурцов, листьев салата 2 сладкие булочки яблоко Хотела не ужинать, но... съела 3 пирожка с мясом УЖАС!!! Стыдно-то как...
Девочки, а подскажите, как сделать так, чтобы вечером не кушать? Странно, но у меня как раз к вечеру аппетит появляется.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.