Приветик! очень бы хотела узнать, есть ли на нашем замечательном форуме жители славного города Астрахань? пишите, пожалуйста. хотела бы с вами просто пообщаться. у меня парень из Астрахани, скоро к нему собираюсь, хотела бы узнать что-нибудь о вашем городе.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:40
Привет Лисичка-сестричка! Я сама из Питера, однако очень-оченочень хороший приятель живет в Астрахани. Этим летом я всем семейством отдыхала там. Очень славный город. Ты уже ездила к своему любимому? Обязательно съезди...Если сейчас получится выложу фото астраханское. Это соленое озеро....
Прикольная вещичка это озерцо. Но я тогда не буду тебе расказывать о нем... Пускай будет длятебя сюрприз. Только воды чистой побольше наберите...Гы-Гы..!
Прикольная вещичка это озерцо. Но я тогда не буду тебе расказывать о нем... Пускай будет длятебя сюрприз. Только воды чистой побольше наберите...Гы-Гы..!
Ну вот! Заинтриговала, блин! А оно далеко от города?
Ты знаешь только положительные)). Если все-таки модераторы разрешат выложу фотку с соленого озера. Там классно. И Астрахань класный город, люди очень положительные. Хочу сказать, что к нам (мы из Питера) очень радушно относились..
Уважаемые модераторы пож-та не удаляйте фотку! Очень прикольная! Озеро теплое (все наверно поняли что оно соленое) вода-парное молоко!!! А на цвет-розовое!!! Класс!!!!
Классная фотка!!!!!! И небо такое красивое!!!.... Попрошу своего МЧ свозить меня туда ближе к лету!!!
А там на заднем плане все грязью измазанны - это лечебная грязь, или нет? а то русские готовы любой измазаться, думая что вся она с целебными свойствами!
Сообщение отредактировал Лисичка-сестричка - 16.11.2006, 20:36
Да, это лечебная грязь. Я сейчас уже немного забыла, но как-то она даже называется. После нее кожа очень гладкая, как после хорошего скраба. Народ прямо на кг на себя её кладет. Я слышала некоторые бабки рассказывали, что даже от всяческих болезней излечивались, когда ездили на соленое озеро.
Здорово!!!! Тогда надо обязательно туда ехать как станет тепло. Думаю в мае уже можно, в Астрахани уже лето вовсю будет! Спасибо, за открытие, Ассолька!
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.