Привет всем!!! Очень рада что забрела сюда, это как раз то чего мне и нехватает. хочеться рассказать о своих неудачах и удачах, и что бы кто-нибудь похвалил или поругал меня.
Начну, пока свои параметры не напишу, надо мереть, но только знаю что при росте 163 вешу 74-75 кг, плюс-минус пару кг не проблема, но вот меньше никак, и я очередной раз пытаюсь начать. Что сегодня, купила аббонимент в спортклуб на три месяца, и сегодня уже первый раз отходила, из хорошего пока всё. Правда ещё не очень знаю, что следует тут писать, просто ещё не изучила другие темки и дневники, так что сорри если что не то. И , спасибо за приём
Правда ещё не очень знаю, что следует тут писать, просто ещё не изучила другие темки и дневники, так что сорри если что не то. И , спасибо за приём
Привет,я тут тоже новенькая но сайтик изучила,ещё не весь конечно,тут как сядешь и не встанешь много интересного Каждый день пишем отчёты за съеденное и сделанное Удачи
Спасибо, Оленька. Вот на счёт спорта похвасталась, а на счёт еды не могу, так как утром уплетала бутерброт с колбасой, днм правда, аосле занятий, только салатик, а вечером накушалась картошечки с чуть-чуть курочкой приготовленных в горшочку в духовке. Вот беда, я очень люблю вкусно готовить и кушать конечно
Спасибо, Оленька. Вот на счёт спорта похвасталась, а на счёт еды не могу, так как утром уплетала бутерброт с колбасой, днм правда, аосле занятий, только салатик, а вечером накушалась картошечки с чуть-чуть курочкой приготовленных в горшочку в духовке. Вот беда, я очень люблю вкусно готовить и кушать конечно
все мы тут любим вкусно покушатьимхо смени линеечку, а то так и будешь пытаться. нужно в более утвердительной форме.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет!!!! Спасибо за приём!!! kaslik86, по твоему совету (ничего что на ты), сменила линейку, пока так, а дальше посмотрим по результатам Valentin, надеюсь что да, но иногда впадаю в дипрессию и опускаю руки
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
И так, хочу рассказать немного о себе, что люблю, что неочень. Может кто такой же и знает что делать. Как и писала уже, я очень люблю готовить вкусно и кушать, точно не согу сидеть на диетах, нехватает силы воли, не могу не есть после шести - незасну голодная, несогу целый день просидеть на кефире - пробовала, чуть в обморок не свалилась к концу дня, немогу без мяса. Отказалась уже от сахара, булок. Хожу на спорт, но почему-то отходя почти год результата, кроме появления мышц на руках, небыло. Часто ленюсь, просто валяюсь перед теликом или с книжкой - могу целый день.Да, ещё, очень люблю эту гадость макдональдовскую . Уже возраст к тридцати подкатывает и понимаю что надо быстрее действовать. Пока всё что вспомнила. Жду ваших отзывов и предложений , очень хочеться что-нибудь полезное начать делать.
Привет Наташенька! Удачи тебе в твоём нелёгком деле. А то что спортом занялась, так это уже огромный плюс. Я тут тоже недавно, так что будем вместе обживаться
Хожу на спорт, но почему-то отходя почти год результата, кроме появления мышц на руках, небыло. Жду ваших отзывов и предложений , очень хочеться что-нибудь полезное начать делать.
С вступлением! А вот руки опускать ненадо! все у тебя получится!
Спасибки, Бельчёнок!!!! Ой, как я вас всех уже люблю!!! , какой приём и какие вы все хорошие!!!
Цитата(Фантазёрка @ 25.10.2006, 21:53)
Привет Наташенька! Удачи тебе в твоём нелёгком деле. А то что спортом занялась, так это уже огромный плюс. Я тут тоже недавно, так что будем вместе обживаться
Фантазёрка, тебе тоже удачи!!! С таким коллективом и такой поддержкой точно всё будет здорово
Цитата(Фантазёрка @ 25.10.2006, 21:55)
Кстати только что заметила, что ты тоже из Ростова. Так что тем более есть повод поддерживать друг друга. А в какой клуб записалась, если не секрет?
Не, Фантазёрка не из Ростова к сожалению, я сама из Питера, а пока временно в Риме живу
В начале мне дали тренера, он показал что и как делать, на каких тренажёрах, а дальше я сама, просто наметила для себя план, что сначала дорожка 20-30 минут, потом силовые - руки , ноги , потом пресс и в конце иногда велосипед - правда что-то мне на нём очень сложно.
Наташ, приветы!!! Мой рост чуть меньше, а вес чуть больше, а возраст уже докатил до 30 И я тоже люблю вкусно готовить и не могу не есть после 6ти, и не могу сидеть на кефире... Дак и не надо, есть другие пути, конечно от курицы с картошкой придется отказаться или есть это в очень маленьком количестве. Но съесть одну курицу очень даже, сама делала несколько дней назад тушеную в духовке
Вик, и тебе приветик! Значит вместе будем бороться, а на счёт картошечки с курочкой я знаю, что надо есть или картошечку, или курочку
Сегодня с утра пораньше на работу, так что завтрак был самый что называеться правильный - два яйца, кусочек хлебушка и чай без сахара Теперь на работе продержаться и плюшку несожрать
Из Питера и в Риме.... мечта идиота (то бишь моя). ну что за нытье - то не могу, се не могу. ну куколка есть ведь слово надо. с такими не могу можно толстеть не по дням, а по часам. но хорошо, что ты к нам пришла. потихоньку похудеешь. а не нужно на диете сидеть. мы тут все "сидим" на правильном питании (которое означает что можно почти все, но в количествах которое НА САМОМ деле нужно организму). Меня вдохновил пример про слонов -вегетаринацев. а чем я хуже слона? он значит стока весит и кушает совсем чуть-чуть, а я обжираюсь. не уж. фигли. Ведь основная проблема, что мы переедаем, затем "садимся на диету" и срываемся еще в больший жор. в общем удачи тебе а мы постараемся помочь.
Привет!С дневничком! Дитет тут у нас нет никаких. И мы не ХУДЕЕМ (от слова худо), а СТРОЙНЕЕМ! Налаживай свое питание! Кстати о хлебе: его пока не желательно, замени хлебцами или зерновым хлебом. Налегай на фрукты овощи салаты. И забегай в гости! Буду рада!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.