Всем Привет!!! Девушки, женщины, ну и конечно парни и мужчины тоже, хотела всем посоветовать - занимайтесь ТриЙогой - будете чувствовать себя потрясающе!!! это очень эффективная и полезная система включающая все традиционные практики йоги, материала огромное количество но все дается последовательно, по уровням. в двух словах - сочетание дыхания, движений и концентрации (чтобы не отвлекаться , получается красивый танец тела, и пранаяма (дыхание) все занятие!!! система не имеет противопоказаний, особое внимание уделяется позвоночнику!!! занимаюсь долго, проверено на себе и на знакомых. состояние тела, здоровья и энергии потрясающее!!! международный сайт - www.triyoga.com и tri-yoga.ru - русский. увидите автора системы, все поймете, девушка, а ей за 50 а еще уникальность ТриЙоги и в том, что она возникла когда Калиджи (автор ТриЙоги, признанная во всем мире йогиня) была в состоянии глубокой медитации и ее тело от вдохновения начало спонтанно двигаться в красивом танце сменяющих друг друга поз... так возникали все древнейшие йоги... от интуитивного знания.
pallette, привет! Я вот тоже занимаюсь Три Йогой и мне тоже очень нравится. Во-первых у инструктора, который преподаёт мне есть международный сертификат на преподавание. И , действительно, чувствуется его проффесиональный уровень. Во-вторых занимаясь Трай Йогой я вижу как оздаравливаюсь. Стала реже охрипать и болеть бронхитами, простудами. Думаю, это из-за дыхательных практик. Глубокое дыхание да ещё плюс мантры на санскрите благоприятно воздействуют на верхние дыхательные пути. А ещё гармональная система пришла в норму (имею в виду цикл очищения у женщин). Всё происходит регулярно и никаких болезненых ощущений. Тело стало подтянутей, прямая осанка и главное - я часто улыбаюсь. Потому как занимаюсь полезным для самой себя и приятным занятием. Да и для людей это полезно! Это своеобразная пропаганда здорового образа жизни. Ведь здоровье тебе никто не подарит и не продаст его нужно беречь и укреплять! А регулярная и постепенная практика Три Йоги способствует приобретению здоровья и замедляет процесс старения.
А ты занимаешься сколько и где?
Сообщение отредактировал Valentin - 26.10.2006, 17:07
Я тоже занимаюсь , только хатха - йога . Тоже всем советую . Йога подходит всем и главное она помогает выздоравливанию многих болезней , особенно женских . Помимо осанки и похудения у меня пропали все предмесяснае боли . Всё проходит гладко в срок .
Всем привет! Я тоже занимаюсь Йогой Хатха уже 1,5 года но к сожалению не постоянно. Очень нравится!!! Для меня йога это общения разума с телом... хорошо успокаивает и расслабляет. Когда занималась постоянно тело сильно подтянулось, сталь гибким, даже похудела ) Если занимаешься йогой, то питаться правильно просто неодходимо)
Дамы! Расскажите по подробней хочу начать а не знаю с чего пока хотела попробовать дома что мне для этого нужно? какую литературу лучше прикупить ? может есть какие ссылки на сайты где можно что-то полезное для себя почитать ссылки на литературу и сколько сейчас стоит курсы йоги? За помощь очень буду благодарна.
Дамы! Расскажите по подробней хочу начать а не знаю с чего
Я была на вашем месте. Тоже не знала с чего начать. По книжкам сложно понять. А потом купила ДВД и делаю себе йогу спокойненько дома в свободное время . Одна проблема-дома никто не контролiрует и частенько халтурю .
А я считаю, что если занимаешься без толкового инструктора, книгу (толковую!) обязательно надо прочитать. Просто на видео ты не видишь, что и где должно быть напряжено и расслаблено. По каким признакам понять, правильно ли ты принял позу. В хорошей книге это обязательно описывается.
Вообще, йога- это просто супер. Обожаю.... И дыхательные и медитативные практики, а особенно, когда начинают получаться более сложные асаны... Чувствуешь себя йогиней... Да и фигура от этого всего становится настолько женственной и красивой. просто замечательное занятие. Не говоря уже о духовном развитие. Мне йога помогла контролировать свои эмоции, стать спокойнее и разумнее. Результат не заставит себя ждать. Так что, советую всем, только занимайтесь постоянно, не халявьте и тогда будет вам счастье
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.