У меня вдруг образовалась проблема. Я немного переохладилась и было больно пИсать, резь была, но я была в деревне и лекарств никаких по близости не было. Резь за два дня прошла, теперь ничего не болит, но пИсать невозможно, как будто краник перекрылся. приходится выдавливать, но никаких болей больше нет, нигде не тянет, ничего не жжет, температуры не было. первый раз такое. до врача добраться пока не могу. что делать не знаю.
цистит это, наверное. хотя такого не знаю, чтобы совсем никак нельзя было ... обычно наоборот при нем- бегаешь каждые 5 минут в туалет. попробуй попить фурадонин. в любой аптеке дешевое лекарство. или положи грелку на низ живота и лежи. ванну горячую прими.
ПРИВЕТИК!! У меня когда то было такое ...очень хорошая процедура и очень быстро помогла! Берешь тазик и ставишь между ног наливаешь туда горячей воды и стоишь над этим паром..(только смотри чтобы небыло слишком гарячо) потом по мере остывания опускаешься ниже в к воде. Когда она станет теплой просто в нее садишься . Потом тепло одеваешь ноги лучше колготки ,носки,тапочки... и должно пройти!! Удачи и выздоравливай!!!
Сообщение отредактировал Aнтоша-Г - 27.10.2006, 10:49
Резь за два дня прошла, теперь ничего не болит, но пИсать невозможно, как будто краник перекрылся. приходится выдавливать, но никаких болей больше нет, нигде не тянет, ничего не жжет, температуры не было. первый раз такое. до врача добраться пока не могу. что делать не знаю.
Постарайся провериться на скрытые инфекции. У меня похожие симтомы бывают. Проверилась, оказалось болею
Спасибо за советы. Это у меня наверно цистит был. Первый раз в жизни. Испугалась до полусмерти. Потом выпила "монурал" чтоли, и толокнянку заваривала. И все прошло за несколько дней. К врачу не могу, я их боюсь до обморочного состояния... пока не вынесут живой не отдамся
привет. к врачу все ж надо было. я вот третий год мучаюсь с этим. пролечусь, несколько месяцев пройдет и опять очередной приступ. недавно хотели в больницу класть. я отделалась капельницами и пью сейчас еще таблетки. я тебе рекомендую почитать тему тут хронический цитит. там есть еще всякие народные и ненародные методы. не болей!
привет!! спасибо. я уж все прочитала, и не только здесь сейчас у меня все отлично, и то что было вспоминаю как страшный сон. если еще повториться, то к врачу пойду, чтоб хронически не стало... хотя сейчас такие врачи... а ты выздоравливай!!!
привет!! спасибо. я уж все прочитала, и не только здесь сейчас у меня все отлично, и то что было вспоминаю как страшный сон. если еще повториться, то к врачу пойду, чтоб хронически не стало... хотя сейчас такие врачи... а ты выздоравливай!!!
я тоже думала раньше мужской. а с другой стороны. должен же быть для женщин врач, который занимается этим вопросом. гинеколог ничего особо скажет. так вот, в больнице я была, в стационаре в отделении урологии лежат и мужчины и женщины. так что это нормально, уролог занимается и женскими проблемами с почками и мочевым пузырем. так что даже не думай.у меня была уролог женщина, потом мужчина. а папа мой все время лечится у женщины уролога. тут уж не до стеснения. хотя к гинекологу я бы вряд ли пошла в это кресло садиться к мужчине. но ты не переживай, смотреть тебя как гинеколог уролог не будет. придешь и скажешь о своей проблеме как есть. назначит узи, кровь и т.д. на анализ. ничего страшного.
Спасибо, Эльф. надо решиться. когда боишься, то любые отговорки можно придумать. надо взять себя в руки и пойти.
Анализы можно здать самостоятельно в платных бактериологических лабораториях на осн. скрытые инфекции: герпес, хламидиоз, уреоплазма, микоплазма, . Вспомню ещё - допишу.
Анализы можно здать самостоятельно в платных бактериологических лабораториях на осн. скрытые инфекции: герпес, хламидиоз, уреоплазма, микоплазма, . Вспомню ещё - допишу.
все ж лучше сначала к врачу, он определит, какие анализы сдать и на что провериться, а то если по всем пунктам проверяться самой наугад, то целое состояние можно оставить там. не знаю, где как, а у нас в среднем один анализ сдать стоит в таких клиниках рублей 200.
Как же он определит, если у меня уже ничего не болит?
Попробуй пойти в свою районную поликлинику к гинекологу и сдать обыкновенный бесплатный мазок. Если результаты покажут большое кол-во лейкоцитов, то либо врач сам тебя направит в лабораторию с рекомендованными анализами, либо пойдёшь сама сдавать хотя бы на те 4, которые я тебе написала. Кстати, эти инфекции потому и скрытыми называются, что почти себя никак не проявляют.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.