Мальва, я думаю, что она не врач. просто приходилось лечиться от этого. один раз это все пройдешь и будешь получше любого доктора разбираться, чего да как. у меня например точно так же.
ASSAsian, а ты не врач случайно? так во всем разбираешься. Если ты врач, то я тебя боюсь
Эльфийка права. Я не врач. Я действительно с этим попадала и сейчас попала благодаря своему бывшему теперь молодому человеку. Вот лечусь. А всего-то навсего надо было справку в басейн обновить.Так всё и выяснилось.
эт точно! я бы добавила - одни венерические напасти. пока я девственница, простите, была, не было у меня ни цистита, ни молочницы, ни прочих зверей в моем организме.
Извините. Глюкнул сайт. Может быть. В инэте прочитала, что это хронически бывает. Многие по пять курсов антибиотиков пьют и всёравно не уходит. К врачу пойду сегодня разговаривать. Самое интересное, что у того, кто это мне "подарил", болячки не обнаружено
В инэте прочитала, что это хронически бывает. Многие по пять курсов антибиотиков пьют и всёравно не уходит. К врачу пойду сегодня разговаривать. Самое интересное, что у того, кто это мне "подарил", болячки не обнаружено
Жуть какая. Надеюсь это не твой случай, не унывай.
Более года назад лечилась от цистита, принимала антибиотики. Кажется вылечилась, но появилась новая проблема - уже просто замучила необходимость очень часто ходить в туалет. Раньше на работе писала всего 2-3 раза, а сейчас приходится ходить каждые два часа, а то и чаще. А если еще выпью чашку чая или кофе, то писать хочется еще чаще - нужно посещать туалет каждые 30-40 минут, дольше просто не могу выдержать. Нормально ли это? Странно то, что количество выпитой жидкости всегда ничтожно мало по сравнению с количеством выпущенной организмом. Болей при мочеиспукание никаких нету, только немного режит в мочевом пузыре, если чуть-чуть дольше потерплю, когда нету возможности вовремя сходить в туалет. К тому же, если и частые позывы, то всегда выходит достаточно много мочи - нет такого, чтобы сильно хотелось, но пописать не удавалось, как при цистите. Как вы думаете - это какая-то инфекция, воспалительный процес, последствие приема антибиотиков или такая уже природа самого организма? А то иногда необходимость часто посещать туалет приносит некоторые неудобства, особенно, если приходится целый день куда-то ездить по работе.
Девушки не занимайтесь самолечением ! Nastunya, это у вас не цистит, похоже на какую то инфекцию. Не стесняйтесь обратится к врачу ! Из новых препаратов, готовых дать достойный отпор этой болезни можно отметить Монурал. Лекарство сильное , а главное целенаправленного действия. Подходит любой возрастной группе, безвредно и главное быстро и эффективно гасит очаг воспаления. Назначается только один раз, и за частую не требует дальнейшего использования .Курс лечения занимает всего 3 дня, но на практике помогает уже после первого приема.. И все же перед приемом, желательно проконсультироваться с врачем.
Сообщение отредактировал Tomochka - 22.5.2007, 23:51
Из новых препаратов, готовых дать достойный отпор этой болезни можно отметить Монурал. Лекарство сильное , а главное целенаправленного действия.
Это от цистита или женских скрытых?
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.