Девочки мы с мужем вместе уже 4 года в официальном браке и 8 лет вообще как вместе... Я чувствую, что в сексуальном плане мы остыли к друг другу, надоели что-ли...постоянно одна и та же заученная программа....Поделитесь пожалуйста опытом как можно разнообразить свою сексуальную жизнь...
Мы очень часто экперементируем. Один раз в машине на заднем сиденье на скрости 170 км/ч. Вот это было что-то. БОльше всего мне понравилось в поезде. Может стоит поменять обстановку?!
Я замужем 9 лет и по этому поводу должна согласиться с девченками пробуйте эктрим по сайтам походите ....пообсуждайте вечером разные позиции вдвоем кто как бы хотел ,что по этому поводу думаете и вам в голову прийдет новое для вас!!! УДАЧИ!!!,
Что касается камасутры, а именно ее изучению на практике, то скажу, что все это не для слабонерных. По поводу разнообразия интим-обстановок, пожалуй более разумно. Поделюсь собственным опытом в этом направлении. Когда я устраивала сюрприз мужу на очередной "юбилей", скажем так, мы с ним опробовали свое традиционное увличение на воздушном шаре. Было довольно романтично, пожалуй поэтому мы испытали с ним острые ощущения. Также имели опыт и под водой. Старый знакомый оставил нам ключи от своего загородного имения, основной акцент которого сделан на невероятных размеров аквариумов тире бассейнов. Так вот мы одели на себя кислородняе балоны и отправились на самостоятельную экскурсию, которая обернулась не совсем экскурсией Больше конечно было экстрима, нежели удовольствия от занятий секса, но все равно забавно. Ну а что касается общественных улиц с транспортом - то это не мое.
Девочки мы с мужем вместе уже 4 года в официальном браке и 8 лет вообще как вместе... Я чувствую, что в сексуальном плане мы остыли к друг другу, надоели что-ли...постоянно одна и та же заученная программа....Поделитесь пожалуйста опытом как можно разнообразить свою сексуальную жизнь...
Да, понимаю..
Сексуальная сторона жизни взаимосвязана с ИНТЕРЕСОМ Друг к Другу вообще.. И, если она становится скучной, то вероятно, что и интерес к Партнеру, как к Личности, заметно ослабел..
Нужны ПЕРЕМЕНЫ! Да, в постели может быть множество поз, а места для их воспроизведения могут меняться от общественных до самых потаенных:) И это правильно!
Но.. Сексуальное влечение - гораздо более глубокая весЧь.. Которая тесно связана со сменой Партнеров.. Каким бы грустным это НЕ было для нас, но НЕ лучше ли посмотреть этому факту в лицо? И принять меры для того, чтобы научиться олицетворять собой это МНОЖЕСТВО Партнеров?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.