Я вот решила попринимать ванны с морской солью но хотелось бы узнать можно ли после ванны наносит крем анти цел. или нет, я просто начала уже кремом мазаться а останавливаться не хочется и перерывы делать.
Да-да-да, у меня такой же вопрос. Я, собственно, делаю лед из водорослей, и обмазываю им лицо, шею и декольте. Мне кажется, что если я после этого кремом намажусь, эффект от талассотерапии "смоется" кремом.
Да-да-да, у меня такой же вопрос. Я, собственно, делаю лед из водорослей, и обмазываю им лицо, шею и декольте. Мне кажется, что если я после этого кремом намажусь, эффект от талассотерапии "смоется" кремом.
Хелан - привет, пропащая душа. В инструкции к моим фукусам все написано. Я беру ст. ложку фукусов на стакан воды, завариваю. Фукусы заваренные ем, а воду замораживаю и протираю лицо и грудь.
Девочки, ну неужели никто не знает про ванны-то? Я все жду ответ на вопрос темы. А то я тоже решила попринимать такие ванны, вчера вот залезла на 15 минут, а потом вот и думаю, а после такой ванны под душ или "на выход"? И кожу надо чем-то смазать или солевой эффект испорчу? Сегодня перерыв, а завтра снова в ванну, а ответа так и нет.
Леонора, я в соседней теме (домашние процедуры) писала про ванны с солью. После 15 минутной ванны советуют не мыться с мылом, хотя ополоснуться водой, на мой взгляд, можно. После этого наносится а/ц крем. Так что намазывайся, эффект будет! Единственное замечание, я недавно делала массаж банкой, а после чего часа через 2 пошла принимать ванну с солью. У меня было жуткое раздражжение на ногах. Видимо, массаж следует делать или в разные дни с ванной или после нее.
freken_snork, Я как раз в темке домашние процедуры (вроде бы) прочитала, что ванну с солью надо совмещать с массажем, в смысле, пока сидишь в ванне массировать проблемные места и уже опробовала , а сегодня тогда еще и кремом намажусь. Теперь-то точно красотулей буду
Девочки рассказываю подробно !!! ванну обробатываете кипятком,насыпаете соль и потом на соль леете теплую воду и пары можите вдыхать( они на насморк тоже хорошо помогают прочещают) потом ложитесь и лежите так около 5 мин просто стараетесь расслабиться ,потом массажираете всю себя и лежите еще 2 мин в спокойствие. нивкоем случае не вытераетесь насухо!! А просто вымакиваете себя одеваете халат и остываете. Потом по какому-то времени наносите крем каким пользуетесь.
Перед любой целебной (в т.ч. солевой) ванной надо сначала вымыть тело от грязи-пота-трудового дня... ну а потом уж соль или травяной сбор, а потом промокнуть тело слегка и полежать-отдохнуть с полчаса (после скипидарных 1 час) а крем нанести потом уже на отдохнувшее тело. И лучше ванны с масажем делать в разные дни.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.