Прветствую!!! У меня есть вопрос следующего характера. Есть какая-то общеизвестная (всем, кроме меня) гимнастика для мышц влагалища. Еще после родов ее надо делать. И мне ТАК ХОЧЕТСЯ узнать в чем она заключается??? ПОЖАЛУЙСТААА!!! Помогите кто чем может, а?
Спасибо заранее. Огонек.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
* Они повышают степень осознания своих чувств и переживаний, локализованных в половых органах.
* Улучшают их кровоснабжение.
* Повышают сексуальную реактивность.
* Помогают восстановить мышечный тонус влагалища после родов.
* Увеличивают сознательный самоконтроль над оргазмом, как у мужчин, так и у женщин.
Какие мышцы тренируются?
Женщина может идентифицировать их следующим образом: сядьте на унитаз. Раздвиньте ноги. Попытайтесь остановить струю мочи, не двигая ногами. Мышцы, которые вы используете для этого, и есть ваши промежностные мышцы. Если вам не удастся обнаружить их сразу - не прекращайте попытки. Попытайтесь в следующий раз.
Мужчина также может идентифицировать свои мышцы путем остановки мочеиспускания. Одновременно с этим возникает ощущение напряжение и вокруг заднего прохода (ануса). Эти мышцы также используются, вы когда тужитесь при попытках расстаться с последними каплями мочи.
Упражнения Кегеля состоят из трех частей:
1. Медленные сжатия.
Напрягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания. Медленно сосчитайте до трех. Расслабьтесь.
2. Сокращения.
Напрягите и расслабьте сексуальные мышцы как можно быстрее.
3. Выталкивания.
Женщины: потужьтесь вниз умеренно, как при стуле или pодах.
Мужчины: потужьтесь как при мочевыделении или стуле.
Мужчины и женщины: это упражнение, кроме промежностных мышц, вызывает напряжение и некоторых брюшных. Вы также ощутите напряжение и расслабление ануса.
Начните тренировки с десяти медленных сжатий, десяти сокращений и десяти выталкиваний по пять pаз в день. Через неделю добавьте по пять упражнений к каждому, продолжая выполнять их пять pаз в день. Добавляйте по пять к каждому упражнению через неделю, пока их не станет по тридцать. Затем продолжайте делать, по крайней мере, пять наборов в день для поддержания тонуса.
Вы может выполнять упражнения практически где угодно - во время вождения машины, прогулки, пpосмотpа телевизора, сидя за столом, лежа в кровати. В начале занятий может оказаться, что ваши мышцы не хотят оставаться в напряженном состоянии во время медленных сжатий. Возможно, вы не сможете выполнять сокращения достаточно быстро или ритмично. Это потому, что мышцы пока слабые. Контроль улучшается с практикой. Если мышцы устали в середине упражнения, передохните несколько секунд и продолжайте.
Для того чтобы ощутить промежностные мышцы и проверить их увеличение, женщина во время упражнения может ввести один или два смазанных пальца во влагалище.
Для усиления эффекта, во время упражнений, во влагалище можно держать какой-нибудь предмет, например, вибромассажер или вагинальные шарики . Использование вибpатоpа добавит приятные ощущения к упражнению.
Во время упражнений не забывайте дышать ровно и естественно.
Я делаю только так: сжимаю внутренние мышцы так, как будто хочешь писать очень и ты сдерживаешься. И расслабляю, потом напрягаю. делаю так 3 раза в день по 50 раз.
Я делаю только так: сжимаю внутренние мышцы так, как будто хочешь писать очень и ты сдерживаешься. И расслабляю, потом напрягаю. делаю так 3 раза в день по 50 раз.
Gozzi Поверь старой тетке - очень полезны. Ответь про сиськи: чем молодые-упругие-подтянутые лучше старых-дряблых-отвисших? Смешной вопрос, да? Так вот с возрастом, родами и кучей разнокалиберных членов мышцы влагалища становятся такими же дряблыми и никудышними как поношенные сиськи. Как думаешь мужикам приятно попадать куда-то в кисель? А эти упражнения дают тонус мышцам. и как правило твое влагалище сможет само адаптироваться как к тонким/коротким, так и к толстым/длинным членам. Сейчас народ бегает к гинекологам "ушится". Про "расширится" только пару раз слышала (хотелось бы глянуть на те "экспонаты" под которые это делать приходится :P )
Почему те мужики, кто трахал азиаток, не могут этого забыть? Девочек учат этому буквально с 5лет. Хорошо тренированная вагина может работать практически как помпа...
во всяком случае так говорят.... у меня лично азиаток не было...
сейчас тоже чувствую, что давно не занималась. выписала себе шарики с сексшопа. только не вибрационные, а простые. они именно для тренировок лучше. а качество тренировок, результат то есть, действительно лучше собственными пальцами проверять. сдавливаешь, запоминаешь, чз 2-4 недели повторяешь и прикидываешь лучше или нет?
Почему мужики анал любят? там гораздо плотнее. (какать-то каждый день бегаешь...вот и тренировка получается с момента рождения... )
Рудут! Чесное слово, не хотела ни кого обидеть... если что не так - извини, пожалуйста.
Gozzi покупать или не покупать - решишь в процессе: сама это поймешь, а заниматься надо, это точно. Потом мужу продемонстрируешь - он оценит, уверяю.
Если хорошо натренируешься попробуй сесть над ним просто на корточки, не давя своим телом. И двигаться вверх-вниз, как бы в полу-присяде. При этом: вниз-мышцы расслаблены,а вверх-сжаты. Должен оценить!!! Пусть потом ощущениями поделится, а ты нам расскажешь. ОК?
Gozzi! Забыла дописать: когда натренируешься просто "сжиматься-разжиматься", поделай все-таки "кеглю", она более обширна, как бы это уже следующая ступень.
Это снова я
по поводу сжиманий. Так называемых "миганий". Обязательно нужно мигать так, чтобы не включился пресс и ягодицы.. стараться напрягать именно мышцы между ними. Но есть еще и упражнение где нужно напрячь ВСЁ! и пресс и ягодицы.. а потом их чередовать.. я после первого такого занятия, извините ходить не могла.. и на попу сесть тоже
SFiona
Расскажи, как тренироваться с шариками. Они у меня есть, но чо-то перекатывать не особо получается..... Может, мои мышцы ТАМ совсем недоразвиты?? Или я что-то не то делаю?
SFiona, почему мой муж так тащится от анала и ежемесячно в Китай в командировку ездит...
мдя...
А он тебе, чяво, изменяет что-ля с китаянками?
[b]******************************************************************************** **
Во время секса можешь мышцами сжимать его член, моему очень нравиться, особенно, когда он кончит, и еще внутри меня. У него такое ощущение, что он в анале. В секс-шопе продаются какие-то шарики специально для этого. Поспрашивайте, я не знаю.
Маленькой девочкой-азорницей, игрункой! А то ишь, масленница, писю сжала мышцами!
Да, мы такие. Моему МЧ, очень нравиться когда я сжимаю, его член. Даже очень. Я ему рассказала, что научилась этому благодаря форуму, он доволен этому, и сказал, что вы просто супер.
Привет! А перестараться сжимая мышцы ведь возможно?!
У меня раньше было что-то странное. (Год назад). После двух ночей подряд такой работы, на третью больно было сексом заниматься. Мышцы недели 3 не могли восстановиться до прежего состояния.
Сейчас побаиваюсь часто это делать, только пару минут за акт.
--------------------
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе Константин Мелихан
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.