Приветик, золотце!!! Ты почему "прогуливаешь" сайт? Ругаться буду, ты ж знаешь, что я это ой как умею делать!!! Я и ответила тебе, и фото даже выложила... Бегом в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капелюшечка???????Прогуливаешь??? Не хорошо!!!Вот ты меня наругала а сама тут беспредельничаешь???? Такой котик у тебя славный,жалко что отдали,но и три кошки это немного многовато!!! Я собачку хочу....
С наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!! На работе похоже, скоро инет отрубят, поэтому тороплюсь поздравить!!!!!!! До встречи в Новом году!!!!!!!! Всего самого хорошего, а главное- красоты и любви!!!!
Лизонька!!!!!!!Поздравляю тебя с Новым Годом Поросёнка!!!! Желаю счастья и здоровья,что бы уныние покинуло тебя и никогда не возвращалось!!!! Море любви,ласки,нежности!!!!Найти хорошего и достойного тебя спутника жизни..... Ну короче всего и не перечесть!!!!Желаю тебе всего всего-самого самого.... И не забывай нас!!!!!!!!!!
Девочки!!!! Родные!!!!! Милые!!!! Вот и я!!! я не прогуливала!!! у меня инет не работал, потом сессия и я решила его не чинить, т.к. сидела бы тут, а не училась. Вот.... Я тааааааааааааааааааак силно скучалаааааааааааа!!!!!!!!!!!! аааааааааааа!!!!!!!!!!!! А вот сейчас у меня заработал инет и столько радости!! Я тут прыгаю от счастья!!! уф... даже и не знаю, что рассказывать.... столько всего!! Девочки, я так рада, что вернулась!!! аааа!!! Еще у меня день суперский!!! Эмоций куча, слов нет!!! Сейчас соберусь с мыслями и все все расскажу. И к вам всем в гости забегу. Я тут теперь на всю ночь
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ююхххуууу!!! Валентиииин!!!! Чмаки, чмаки, чмаки!!!!! Спасибо, что вспоминали. Это таааак приятно!!!!!!!!!! Девочки, всем спасибо за поздравления, за то, что ждали и скучали (надеюсь ) Краткий рассказ про мою жизнь за месяц. Девочки, я мало что делала с собой.... Ругайте меня сильно!!! Но! Все ж колбасу я почти не ела, старалась налегать на фрукты. Делала ванны с морской солью, маски. Но редко.... В итоге все ж себя запустила. Нервы еще... Всякая ерунда на лицо вылезла... Теперь стараюсь убирать. Плюс я очень разболелась. То желудок, то сердце, то кишечник. Слушайте, мне всего 18, а болезней!!! Вот сейчас еще болею опять. То ли простыла, то ли что... Жуть словом... Личная жизнь... С молодым человеком рассталась. Сейчас одна, но не очень по этому поводу беспокоюсь. Устала я от парней. Тут просто еще непонятки с бывшим были... мыльная опера... Ну да лан. Учеба. Сессия закончилась, но я сдала не все. Сейчас каникулы и после них буду все до конца сдавать. Все болеть в конце семестра не надо.... Так. Что еще... Ну буду вспоминать и писать. Воть
Капелька, здравствуй, милая!!! Все нагоняи за неправедный образ жизни потом - пока только огромная радость, что ты вернулась!!! Тебя очень не хватало, поверь!!! И здорово, что ты снова рядом!!!...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.