ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Добрый день всем всем!!! Можно сказать, что я уже почти здорова, т.к. у меня в итоге выскочила простуда под носом.... дотерла... Ну и лан. Буду с ней бороться как-нить. Зато голове стало намного легче, да и мышцы ныть перестали!! Вот так!
Натусик, приветуль!! Как я тя рада видеть!! А худеть мне надо... За удачу спасибооооо!!!
Ань, ну я себя особо ограничивать то и не смогу Мне чуток надо похудеть, но эти чуток обычно долго уходят... И еще кожу свою сделать красивой и гладкой. В общем похорошеть хочу я!! Как и все, кто завел дневнички
Валентин, могу только согласиться с вами Валентин.... а вы ко мне на "вы" почему обращаетесь?... это так официально как-то звучит, сухо.... Ко мне можно по-простому, на "ты". Я даже рада буду (что я несуу... видно болезнь еще до конца не вышла из моей головы )
Ну я побежала завтракать и делать дела. Скоро прибегу обратно. До связи
ты тоже? вот и я просмотрев фотографии так и не поняла куда там еще худеть можно. ты красавица, капелька! молодец, что вернулась! а с болезнями ты это заканчивай ) не надо нам этого )
Привет, девчонки! Скажи, пож-та вес 54,5 при росте 163, это нормально?? Девчонки я тут вообще в первый раз, подскажите как мне фото вам можна показать, чтоб вы сказали, нужно мне худеть или нет?...плиз, девчата)
Капелька,любимая!!!!Как я рада что вернулась наконец.............И причина у тебя уважительная!!! Ученье свет!!!!Молодец что налягала на учебу!!!!!!Короче одним словом не пропадай,а то мы скучаем.....
Да уж, Солнышко - не болей больше!!!! Может тебе иммунитет поднять? Иммунал попить? Он вроде на травах... У меня муж зимой только им и спасается - как ноги замерзнут - сразу герпес. Только витамины и курс иммунала...
Анюта, какие страсти? Ты что? тут все тихо и спокойно. про худеть говорю еще раз: ну посмотрите на параметры... там ведь так все тоскливо... Спасиб, что забежала. Я у тебя все хожу, читаю и даже не знаю, чего написать. Так все у тебя там славно.
Вендетта, вес в принципе нормальный, но вот у меня тоже нормальный, но чувствую, что меньше мне надо. Тут все индивидуально тоже. Тебе надо создать свой дневник, будешь там все рассказывать и фоточки там выставишь. Так что создавай. Для этого зайди на страницу с дневниками и там нажать на "Новая тема" (в верхнем правом углу) и создавай. А еще почитай вот тут жми сюда. Ждем твоего дневника
Нюрааа!!! Я теперь с вами и от меня вы легко не избавитесь
Гуля, про иммунитет ты права. Я вот сейчас начала витамин С кушать. А иммунал у меня дома стоит, но чет я его не пью... какая-то причина у меня была... Я просто не знаю как именно пить его. Мы, вроде, выкинули листок с инструкцией. Расскажи, как пить
Девочки, я сегодня на чуть-чуть зашла. У меня какая-то беда теперь с глазом... Капилярчик похоже лопнул...В общем красно там немного и давит чуток... И почему все болячки приходят скопом или друг за другом??? И вообще почему этот год для меня так неудачно начался???... Я готова тут все рвать и метать... Совсем что-то не радостно... Лан, переживем, прорвемся и еще накостыляем всем болячкам и проблемам!!!!
Знаете, вчера пока смотрела "Клуб бывших жен" поняла, что пришло мое вчера на самом деле меняться.... Я пока что не буду говорить обо всех планах моих, не хочу сглазить. Но сегодня я уже начала работу. 1. Записалась на массаж. На общий правда, но очень хочу, т.к. шея моя затекла... 2. Впервые сегодня сделала обертывание! Мне понравилось. Бум ждать результатов 3. Пока делала обертывание успела еще 2 масочки для лица сотворить. Ну вот вроде все.... отчетик по еде: тарелочка борщика со сметанкой 3 кружки зч 2 пряника 2 кусочка пирога с картошкой кружка молока яблоко
Вот такие у меня дела. Сейчас по гостям, потом опять забегу.
Сообщение отредактировал kапельkа - 4.2.2007, 20:47
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kапельkа @ 4.2.2007, 9:41)
Валентин, могу только согласиться с вами Валентин.... а вы ко мне на "вы" почему обращаетесь?... это так официально как-то звучит, сухо.... Ко мне можно по-простому, на "ты". Я даже рада буду
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
kапельkа, мда, если болячки повыскакивали, надо пить иммунал(моя бабуля называет его иммануилом) , там есть такой специальный шприц, только он без иглы и на нём красными цыфрми написаы дозы, так тебе нада самая верхняя. Иммануила надо пить 3 раза в день и по моему не меньше 2 недель.Ты молодец!! Очень мало ешь!!! А тыои планы ну просто супер!!! Ты обёртывания делаешь с кремом??
приветик Лизонька молочинка, что на массаж записалась. я вот тоже хочу, да всё торможу пока а обёртывание я тоже недавно делать начала, мне очень понравилось, покупаю всякие грязи, маски, или с мёдом делаю,кожа потом очень элластичная становиться удачки красотулька
Приветики!!! Рада видеть тебя в твоем дневничке. Спасибо, что и ко мне забегала. Умничка!!!!!!!!
Хватит болеть, прекращай!!! Все наладиться!
ММММММММММММ....какие фотки.........капелюшечка ты супер. И попка класс и личико и талия есть и все все все при тебе. Спрашивается куда худеть???????????????????
Ты молодцом!!!!!!! Давай набирайся сил, побольше витаминов и вперед за новой любовью
Катенька!! Я ем не мало... это просто день такой получился... а так я - великий "Маленький жрун" (Valentin) За иммануила возьмусь уже сегодня А то эта болячка там болит... у меня аж губа сверху вспухла немного.. ужасно неприятно... только вот беда... я не нашла шприц... может плохо искала?... А если в мл там примерно сколько? А обертывание я делала с глиной, корицей и как бы с апельсиновым маслом, но его я забыла добавить... так что завтра буду уже с ним. А ты делаешь? Жду в гости
Натусиииииик!!! Давай тож на массаж собирайся!!! Знаешь, как это здорово!!! Плюс еще дополнительный контроль появляется. Ну вот у меня точно. Мне даже сказали дома упражнения разные делать на растяжку. Вот. Не тормози, черепашка Слушай, а мне диск то доставать с танцев живота? Бум с тобой вместе и танцевать, и обертываться Бум примером для всех (ой молчала б я... куда уж мне то... )
Анюта очень рада тебя видеть!! Комплиментов то наговорила А вот за новой любовь я пока не пойду... У меня заслуженный отдых от проблем Максимум согласна на легкий флирт Забегай чаще
Дак вот. Значит я сегодня ж на массаж ходила. Мне очень понравилось!!!! Я там просто отдыхала!!! А потом почувствовала, что напряжение везде уменьшилось!! В общем я довольна!! На почте новой жизни я сегодня даже покачала пресс Количество я говорить не буду, мне стыдно... Но если учитывать, что человек 3 месяца периодически болел и ничего не делал, то сегодня у меня большой шаг вперед!!!! Ну я по гостям. Всех целую!!!
доставай-доставай, у меня уже две попытки было , смешно получалось, но меня же никто невидет . правда сегодня наверно несмогу по причине КД, если может только к вечерочку, да и муж дома, а вот завтра обязательно .
Цитата
Бум примером для всех
ой ...мне до этого далеко ещё, у нас все красотульки такие трудулюбивые
Лизонька хаюшки!!!!!!!!!! Знаешь по моему и для больной рацион у тебя ничего,вполне смахивает на обычный здоровый!!! Так что не напрягайся по этому поводу!!!!!!!! Разболелась наша красавица что то надо выгонять всё болячки!!!! Бум боротся!!!!!!!!11
Я таки решилась позаниматься. Девочки, это такое шоу!!!! Но так ничего, ничего Потом еще поделала растяжки и прессик покачала. Вот!! У меня сегодня первый день нормальной тренировки и такого количество физ упражнений. Ну это за... ммм... за 3 месяца. Главное продолжить. А то у меня часто так: два-три дня занимаюсь, а потом перестаю... Если что, то кидайте помидоры и не забудьте очень меня ругать! Буду признательна
Наташ, ну я начала. Давай ты завтра, послезавтра присоединяйся!
Здравствуй, Оля! Рада знакомству!! Спасиб за милашку А ужас спрятался под одеждой в районе живота и попки... И мордася моя еще... О! надо срочно найти упражнения для лица!! Спасиб, что заглянула! Бегу знакомиться ближе
Нюраааааа!!!! Ой и не говори, совсем я разболелась!! Вот и пошла на массаж, там мне обещали хоть немного иммунитет поднять. Бороться бум по-полной!!
Сообщение отредактировал kапельkа - 5.2.2007, 16:43
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.