Пришла всё таки.......... Массажик это класс!!!А мне так никогда и не делали професиональный,завидую...... Молодечик,давай оздоравливайся!!!! Ты на правильном пути!!!!Чем больше будешь делать тем больше будет энергии!!!!По опыту!!!
Привет, Зайка!!!! Вижу ты занялась собой по полной!!!! Хвалю!!! Расскажи плиз - куда на массаж ходишь и сколько стоит? Я тоже хочу - только рвусь - либо целлюлитный, либо общий. Склоняюсь к общему, т.к. шея меня мучает.
Кстати, ты мне идею подала, растяжку еще буду делать теперь! В принципе я пластичная - даже со своими 75-ю могла без подготовки на шпагат сесть, просто я люблю растяжку делать, тело потом так ломит слегка, приятное ощущение... Только почему-то я про нее забыла, надо начать....
Девочки, я собой уже горжусь!! Сейчас ужинала, было огромное желание налопаться. Но!! Я этого не сделала! Очень помогла мне поддержка друга одного хорошего Ну и перед вами мне было б стыдно теперь довольная, сытая и легкая
Ань, спасибо. Буду стараться.
Мариш, приветик! Мне антицеллюлитный в принципе не особо нужен. Я уж лучше на общий. Все тело разомнут мне. А с этим Ц я и так справлюсь Я уже почти выздоровела... только вот блин горло не проходит... и нос иногда уже не дышит.. буду прорываться через болезни к здоровью!!! LoveGirl, спасибо Ну вот понимаешь.. ну вот хочу я Ну так кило 3-4 скинуть и см несколько. Похорошеть хочу! А для этого тоже силы нужны и поддержка, а то вечно как начну новою жизнь, так потом опять все возвращается на круги своя. А здесь я получила контроль! Вообще стала понимать, что если меня не пинать, то я буду мало шевелиться... Плохо это.... Надо исправляться... Спасиб, что заглянула
Нюр дак запишись! Это такой кайф!! Поищи походи специалиста, может через знакомых кого-нить. Не пожалеешь
Гуль приветуль! Я хожу типа по знакомству. На Химмаше (я тут живу). Я плачу 300 р. Но это за то, что я студентка и с меня много не возьмешь Ну а так по 400 р. Ну ты смотри, так-то тебе ездить придется. Это не желательно. Поищи у себя в районе. Может через знакомых. А так вообще массаж вот в салоне на Химмаше 500-600 р. (ого сколько я экономлю ) Я, кстати, тоже из-за шеи в основном пошла. Так давило уже ужасно. Сегодня даже легче стало. представляю как буду чувствовать себя через 10 дней мммммм... А вот со шпагатом ты молодец!! Я никогда не умела... Чмаки
Все уже разбежались Вот и я ухожу спати. За день мною было схрумкано: чебурек пирог с картошкой - 2 кусочка кружки 3 зч тарелочка супа 2 ложки салата крабового кусок кекса с изюмом йогурт кажись все.... Из процедур только массаж и ванна. Физ. упражнения дома: танец живота, качание пресса и растяжка. Вот так.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: город на берегу Волги
Лиза, приветик!!!!!!!!!!!!!! как настрой?!у тя наверно щас каникулы, да?!завидуююююю.....тоже хочуууууууу на массаж ходить это здорово!!!я тоже бы хотела, дорого только, мне бы общий и антицеллюлитный тоже не помешал! накоплю и пойду!непременно!!!
Валентин, спасибо ну уж если и вы меня похвалили, значит я на правильном пути
Мариш, ты права на 100%!! Когда себя хвалишь, то и сил больше появляется!!
Нюра, приветик! Поживаю нормально Настроение сонное Но сейчас я себя растрясу. После массажа спать что-то мне всегда хочется. В итоге приду, поем немного и бухаюсь в кровать. Вот и сейчас 3 часа спала Мдя... Чувствую себя амебой обыкновенной... Ща проснусь окончательно и стану человеком
Лучик, привееет!! Да, у меня сейчас каникулы. Только вот они уже скоро таво... заканчиваются... А ты не печалься Будет праздник и на твоей улице На массаж обязательно топай! Это того стоит! Поверь мне
Такс... ну день у меня уже к концу идет, а я ничего не делала.. Буду вечером наганять все. Ушла по гостям А, еще. У меня почему-то появилось чувство, что моя попка стала более упругой. но ведь это невозможно за 2 сеанса массажа и легкой гимнастики... странно... Ну да лан
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kапельkа @ 6.2.2007, 14:56)
А, еще. У меня почему-то появилось чувство, что моя попка стала более упругой. но ведь это невозможно за 2 сеанса массажа и легкой гимнастики... странно... Ну да лан
Почему невозможно?!! И после одного сеанса бывает, что результаты видны и ощутимы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Решила устроить себе мини фотосессию... Ужос как на фото все выглядит... Сейчас сразу все ваши сомнения уйдут... Увидите где мне надо худеть... Только качество не очень, да и вообще фоткала я сама себя, так что уж простите за неопытность...
вид сбоку
мой теперь огромный попец..
ну и животик мой. Я немного присела, так что получилось не очень хорошо...
а я думала, что все лучше обстоит... наивный ребенок..
и еще решила опять замеры сделать. Просто так решила. И что же я увидела? Вес мой увеличился - 50,500... (+500 гр) Талия - 65, такая же Бедра - 89,5 (-0,5см ) Грудь - 82 (+1 см не понял кажись скоро кд ) Вот такие дела
Даааа... Ну что тут скажешь!!!!! Нам до тебя как до..... ДАЛЕКО КОРОЧЕ ОЧЕНЬ!!!!!! ИМХО: подкачаться тебе чуток, а лишнего нет ничего!!!! Красотулька одним словом!!!!!
ну да...попец прям таки гигантский Лизонька, перестань себя накручивать, очень классная фигурка , правда кексик скушай, но чуть-чуть, и продолжай в том же духе поддерживать свою красоту
Лиза, привет. Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Классная фигурка, просто отпад. Это я тебе как колобок говорю. Мне бы такую, я бы нисколько ни парилась, а наслаждалась жизнью. Где ты там что лишнее увидела? Все просто супер!
Итак отчетик. Еда: 2 тарелочки супа 3 чашки зч 2 кусочка кекса кружка молока 1 фаршированный кабачок пол эскалопа Спорт: только немного покачала пресс и растяжка. Процедуры: массаж, обертывание и ванна.
Девочки, вы меня жалеете
Гуль, в том то и дело, что даже сказать нечего. Одни звуки И ничего тебе не далеко! Ты вон как там усердно взялась за дело Наташ, прям в яблочко Очень гигантский Я уже меньше себя накручиваю. Правда-правда zagadka, я вот и начала жизнью наслождаться Уже чую как летом буду ходить и соблазнять своего бывшего парня Пусть знает, что он потерял! Да и вообще пощеголять хочу с хорошей фигуркой и в мини Дайте лето!!!!!!
Уф... Ну я ушла спати. Всем покасик
Сообщение отредактировал kапельkа - 7.2.2007, 12:50
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.