Реально суперско выглядите!! Особенно попа!! Если уж и придираться, то с животиком можно немного поработать. А вообще, все
Валентин, и вы туда же Мне было жутко приятно услышать это от вас А с животиком борюсь!!!
Неужели я на самом деле так заморачиваюсь... Хм... Я аж задумалась.. Но все равно хочу лучше Чтоб прям ах И желательно уже к этому лету
Мини отчет за сегодня: завтрак: йогурт, 2 откуса от кекса обед: 2 кабачка фаршированных (ну они маленькие кусочки), 2 ложки салата крабового, зч и кусочек кекса. Успела сходить на массаж, поделать растяжку, покрутить обруч, покачать пресс (2 подхода по 30 раз). Хочу яблоко. Вообще что-то из моего рациона ушли фрукты... И почему меня ни кто не ругает?? А?
Капелюшечка,Лизок, привет!!!!! Посмотрела я фотографии.Ну что сказаь, слов нет тока слюни. Ох если бы я была мужчиной то такую красотульку не пропустила бы никогда. Ты супер выглядишь!!!!!!!!! Попка супер и меньше не надо, вообще фигрука класс!!!!!!!!!!! Я высматривала долго, что ты там удирать собираешься и представляешь ничего не нашла...... Лиза хватит критиковать себя. просто держи себя в руках и усе будет окей. Ну сууууупппппппеееееееееееррррррррррр фигурка!!!!!!!
Я представила если я выложу вот такие же фотки, смеху то будет и критики. Не хочу расстраиваться. Я сегодня приеду попробую сфоткаться и посмотрю че будет со мной.
Сообщение отредактировал golyboglazka - 7.2.2007, 13:19
Привет!!! Ура-фотки!!!! Фигура- супер!!! Только животик немного подкачал!!! Ну да это дело исправимое!! Мне особенно понравилась спинка, там где ниже талии!!! У меня там много лишнего.... А у тебя очень красиво!!! Секси!
Сообщение отредактировал Mariika - 7.2.2007, 14:04
Ох если бы я была мужчиной то такую красотульку не пропустила бы никогда. Лиза хватит критиковать себя. просто держи себя в руках и усе будет окей.
И где же эти мужчины?? Эх.. ну да фиг с ними Я уже меньше критикую И в руках буду теперь себя держать!!
Цитата(golyboglazka @ 7.2.2007, 15:16)
Я сегодня приеду попробую сфоткаться и посмотрю че будет со мной.
Давай выкладывай!!! Я тоже долго стеснялась... Но теперь все знаю о себе
Цитата(Aнтоша-Г @ 7.2.2007, 15:18)
Добьешься своего и наверняка Цени себя больше......ты етого заслуживаешь!!!!!!
Спасибо за веру в меня Я буду стараться... А ценить я себя стала намного больше! Уж поверьте мне. Если вспомнить, что я писала в начале... Я сейчас уже намного больше уверена в себе!
Цитата(Mariika @ 7.2.2007, 16:03)
Только животик немного подкачал!!! А у тебя очень красиво!!! Секси!
Мариш, согласна с животиком.. Но уберу я его, обещаю! Спасибо за такие слова
Вообще спасибо вам всем Здешняя поддержка самая лучшая и объективная (надеюсь ) Так всех вас люблю!!!!! Пока была без форума, поняла что тут просто супер обстановка!! Так мне вас не хватало!!! Яблоко я все же съела. Еще одно хочу
Лизонька какие фотки суперские!!!!!Фигура мечта просто!!!! А ты ещё наговариваешь на себя!Всё!Перестань!!!Больше не дам тебе на себя наговаривать!!!! Тебе только надо поддерживать здоровое питание и всё будет суперррррррррр!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
эх, пойду покачаюсь.. насмотришься на такие фигурки и сиеть не хочеться.. а только над собой работать....
Ну хорошо, что вызываю такое желание хоть у кого-то У тя все получится
Цитата(Natashenxka @ 7.2.2007, 17:17)
со спортом и процедурками молодца
Натусь пасиб И тебе удачного
Цитата(Nira @ 7.2.2007, 17:41)
Лизонька какие фотки суперские!!!!!Фигура мечта просто!!!! Больше не дам тебе на себя наговаривать!!!!
Ну не мечта, но кажись нормуль. Ловлю тебя на слове
Перекус: зч с медом и 2 пряника, затем еще 2 яблока Ужин: салат крабовый, кусочек хлеба, пол эскалопа, зч с медом Планирую больше ничего серьезного не есть. Если что, то есть квашеная капустка. Буду ей объедаться
А почему мои смайлики не открываются под сообщением к Валентину? ну чтоб все знали, то там смайлики со смехом
Убежала чем-нить позаниматься. Буду позже. Чмаки всех
Салютики! Молодец, что фотки такие классные выложила! Я вообще придираться ни к чему не буду...мне честно понравилось все! и ножки, и попка, и животик! и трусики красненькие - миленькие
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я вообще придираться ни к чему не буду...мне честно понравилось все! и трусики красненькие - миленькие
Ассолька, ну пасиб Засмущала ты меня тут..
Цитата(Valentin @ 7.2.2007, 19:58)
Все, Лиза!! Вы всеобщая любимица!!
Ой, Валентин, до этого мне еще далеко Вот как только все будет супер, вот тогда надеюсь на это
Цитата(Valentin @ 7.2.2007, 19:58)
Много ли надо ребенку для счастья?!!
Ваш визит очень воодушевляет А вообще я стала стараться радоваться всему происходящему в жизни А видеть вас у себя в дневничке - для нас всегда радость! Вы ж прекрасно видите, как все девочки реагируют на ваши сообщения
Окончание отчета: вечером съела йогурт и выпила воды. Из физ. нагрузки немного потанцевала и потом еще подрыгала ножками. Процедуры: ванна с солью, молоком и медом, маска на волосы, легкий самомассаж пока в ванне лежала. И почему-то я сейчас без сил... Так что ухожу спати. К тому же деньги на инете закончатся скоро. Ко всем забегу завтра. Всех лю и целунькаю
Приветики, страна!! Что-то сегодня день у меня не очень хороший... Сейчас вот вечером живот заболел.. Ощущение как будто чем-то отравилась.. ну или организм что-то не принял.. Прям в жар кидало от спазмов... Еще утром еле проснулась на массаж. Кое-как себя подняла. Потом пришла домой, поела и хотела поучить, но поняла что спать все ж хочется и улеглась. Я отрубилась через мин 5! Проспала где-то часа 3.. и причем я так крепко спала! Массажистка сказала, что это воздействие массажа на организм такое. И что я теперь буду все время спать??? Надо у Валентина спросить... Делать ничего не хочется, да и сил нет... Но посмотрим, день то ведь еще не закончился.
Голубоглазочка, ты права! Все хорошее заканчивается... А жаль! Но сегодня я деньги закинула, так что я опять с вами
Из: город на берегу Волги
Лиза!!боже, какие похвалы на тебя!!! а фотки!!!!!!!!!!!!!!!!я поняла, что мне с мои пропорциями еще далеко и перестаю жрать! Ты молодец!фигура супер, тем более, мужчина тебе об этом сказал! не сомневайся...мужчины конечно иногда подлизываются...но чувствую, что Валентин сказал правду и от всего сердца! он же много поп видел, знает толк!
Я до ужаса сонная.. а времени на часах 22.40 так что спати пошла. Ругайте меня по полной! Отчетик еда: завтрак: йогурт обед: опять кабачки фаршированные, зч, кусочек хлеба ужин: каша 3 злака с изюмом, курагой и меда еще добавила. и на варила на молоке и воде 1/1 вечером налопалась капуты квашеной с батоном свежим. все ж вкусненько было. хочу чаю, так что еще сейчас будет чай зеленый с медом. процедуры: массаж физ. нагрузка: подрыгала ножками утром и пробежка до массажистки. ужос
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.