Посмотрела фотки... Все начинаю постоянную работу над собой! Ни каких поблажек и отгулов!!! Ничего сильно каллорийного(я правда такое и не ем!) и все в маленьких количествах!!!! Вечером только кефир!!! Так посмотришь какие люди на сайте худееют, и стыдно за себя становиться!!! Но красатулька!! Скажи это ты тут так похудела или всегда такой была!?
Здравствуйте! Девочки, у меня похоже мини депресс... Ваще не знаю, что со мной творится... Вроде и хорошо все, и отдыхаю, и на массаж хожу, но что-то не так... Как-то пусто внутри немного... и вообще не могу понять состояние.. И ходить никуда не хочется, и видеть то кого-то особо тоже... Сидела бы дома, да спала.. А чего это у меня вдруг и понять не могу... В итоге нажрала сегодня кучу всякой гадости! завтрак: каша 3 злака с медом чей на травах обед: каша 3 злака с медом, сыр, вафельные хлебцы, зч и твикс ужин: картошка жареная, 3 маленьких кусочка сельди соленой, кусок колбасы вареной( я ее сто лет не ела! и вот занесло меня!), кофе с молоком и баунти Все осознаю вроде, но мне как-то безразлично... Но с другой стороны все еще очень хочу похорошеть, и мини тревога внутри имеется. Че ж делать то???? Завтра встречаюсь с друзьями, может растрясусь... Но меня такое состояние совершенно не устраивает...
Анюта, все у тебя получится Я вообще-то всегда была ну не стройной, но нормальной. До 9-го класса... потом пополнела хорошо... В 10-ом так похудела... Такой вообще стройненькой была, маленькой А вот на втором курсе меня начало разносить... Переживала тяжело разрыв с мч.. Впала в депресс, из которого вылезла благодаря форуму. Кое-как подняла свою самооценку. Начала приводить себя в порядок. На фотках - это результат моих маленьких усилий. Раньше я хоть и была похудее, но попка была не такой округлой. Она и сейчас не идеал, но уже хоть что-то милое. А всего-то стала более разбирательной в еде и иногда делала упражнения. И еще массаж вот начала. Хотя сегодня полный ужас...
У меня настроение вообще офигенно скачет Сейчас уже как-то мини-мини депресс... Еще сегодня пока собиралась у массажистки, смотрела в зеркало. И мне что-то так понравились мои ножки и очертания попки Я правда была в джинсах и колготках. Но все равно Эх.. И что ж я так себя раньше не любила то?... Вообще не воспринимала.. Постоянные комплексы, сутулюсь вечно... Надо обдумать свое поведение...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да не то слово!! Обладание красивым телом еще не дает права на пожирание всякой фигни. Скорее, наоборот!!
Валентин, я сама в шоке!!! К тому ж красивого тела как такого еще нет. Живот выпирает огого как... Да и кожа не совсем хороша... И вообще не позволяла раньше себе такого, а тут дорвалась деточка... Надеюсь, что завтра буду более хорошей девочкой, но опять встреча с друзьями... ааааааа!!!! надо попрыгать под музыку и все эмоции выплеснуть!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: город на берегу Волги
Лиза!что за депрессия, кто меня недавно учил, что гони ее, эту депрессию, а??не ты ли??!!! давай!ВСТАВАЙ УЖЕ НА НОЖКИ, ТАНЦУЙ, ПОЙ!ЖИЗНЬ ПРЕРАСНА! А УЖ ПРО ЕДУ МОЛЧУ...просто без коментариев...думаю, тебе и самой стыдно, да??!!!
Капелька ты че с меня пример берешь???? Да еще и хуже? Я хоть и много лопала да гадость не ела!!! Колбаса-фууууу!!! Тут не живот будет а животина!!!! Де еще баунти с твиксом!!! Кашмар. там же полезного вообще ничего нет! шоколад бы лучше съела!!! Кашмар!!!!
Миленькая гони депресс прочь!!! Возьми самую большую метлу и НУ его...... Правильно лучше танцевать!
уф... пошла за метлой.. по дороге и потрясусь...
Цитата(Лучик солнца @ 9.2.2007, 19:47)
что за депрессия, кто меня недавно учил, что гони ее, эту депрессию, а??не ты ли??!!! давай!ВСТАВАЙ УЖЕ НА НОЖКИ, ТАНЦУЙ, ПОЙ!ЖИЗНЬ ПРЕРАСНА! А УЖ ПРО ЕДУ МОЛЧУ...просто без коментариев...думаю, тебе и самой стыдно, да??!!!
стыдно, но с другой стороны параллельно... Ща пойду танцевать и петь!!! Эмоции наружу!!!
Цитата(Ankiwa @ 9.2.2007, 19:59)
Колбаса-фууууу!!! Тут не живот будет а животина!!!! Де еще баунти с твиксом!!! Кашмар. там же полезного вообще ничего нет! шоколад бы лучше съела!!! Кашмар!!!!
колбаса - бяка офигенно ужасная!! поняла это точно, после того, как съела. И правильно, что раньше ее не ела... А вот про шоколад... Все они не полезные, только качественный нормальный, а его так просто не найдешь, да и стоит он не мало... Я аж яблоко захотела слопать
Буду исправляться просто день сегодня... Еще вечер встреч отменился... Я тут готова была порвать всех.. так злилась... Наша классная предложила вечер перенести на эту субботу, а теперь она вообще впервые об этом слышит оказывается!!! пошла-ка я прыгать и трястись....
Давай! Удачи!!! Чем больше выпрыгаешь тем меньше стыдно за сегодня будет!!!
точно Спасиб!!!
в общем я напрыгалась, набегалась, наоралась, наревелась, надышалась, просто тихо посидела перед компом и поиграла, поговорила с другом и пришла к выводу: я не сдамся этому миру без боя! буду жить и радоваться этой жизни назло всем и в первую очередь для самой себя! в конце концов мне всего (!!!!!!!!) 18 лет!! Фигали я кисну?!?!?! Превращаю себя в красавицу, совершенствую свое внутреннее "я" и иду покорять этот мир!!!!! Лечу, я бы сказала!!!
Девочки, Валентин!!!! Спасибо вам огромное!!! Так вас всех люблю!!! Пусть у вас все будет замечательно!!! По максимуму!!!
На сегодня уже все. Завтра буду уже другая!!! Ваша
Сообщение отредактировал kапельkа - 9.2.2007, 19:50
Ну ты даешь, Лизок!!!!! Я фигею над тобой!!!! То она всех на части разрывает!!!! То в пофигистки заделывается!!! То снова становится собой!!!! И ЭТО ВСЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо зимняя депрессия!!!! Не хандри давай!!! Целулю тя!!!
Я фигею над тобой!!!! И ЭТО ВСЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целулю тя!!!
Я сама от себя фигею Вот что значит водный знак (это я про знаки зодиака. Я - Рак. Настроение может очень часто меняться, а может долго быть одним) И я б сказала: и это все за один вечер!!!! Тож тя целую Я не хандрю!! Уже!
Цитата(Ankiwa @ 9.2.2007, 23:26)
Давай Я с тобой тоже собой становиться буду!!!!! Будем худенькими стройненькими и красивенькими!!!
Да! Да! Да! Да! Да! И мы это сделаем!!!
Цитата(Valentin @ 9.2.2007, 23:33)
Мы Вас тоже!!
Урррррраааа!!!!!!!
Цитата(Ассолька @ 10.2.2007, 1:24)
Ну смотрю настроение вернулось???!!!!!! Отлично, симпатичненькая такая ведьмочка на метле..... Удачных выходных!
Вернууууулось!!! Я метлой все вымела! Ведьмочка мне тож оч нравится и тебе замечательных выходных!!!!
Сегодня опять ничего не делала Только массаж. Но вечером все ж думаю исправиться Я сейчас просто иду в гости с друзьями повидаюсь. И вообще жизнь то прекрасна!!! ааа!!! Так круто жить!!!
Сообщение отредактировал kапельkа - 10.2.2007, 12:32
Лизок приветушки наша непостоянная вот только пару дней незаглянешь, как у неё такое происходит, рада что уже всё опять наладилось, ты умничка , сама в депрессию себя вогнала, сама и вышла из неё . на самом деле у меня тоже так часто бывает, так что это наверно свойственно в любом возрасте, а уж в 18ть и подавно! так что бодрись красотулька, у тебя вся твоя красивая жизня ещё впереди
Натусик, приветики! Ой, непостоянная - это точно... Но только в плане настроения, наверное.... Рада, что не у меня одной такие бзики бывают Бодрюсь.
Говорить нечего. Я от всего отлыниваю... мдаа... плохо-плохо... С пн учусь!!!! Эх... сейчас мне главное досдать сессию... А это самое сложное. Но должна справиться!!! Сейчас убегаю спать. Завтра ко всем загляну в гости
Спокойной ночи, Зая!!!! Настроение хорошее - это супер!!! Ты давай сессию досдавай, а не по гостям шлындай!!!! Опять завтра просидишь за компом, а кто учить будет!!!
Учиться учиться учиться!!!! А когда все сдашь можешь подарочек себе сделать! Например круассанчик!!! ММММ.. Прелесть! Хочешь круассанчик?! Тогда досдавай все быстрей!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.