Из: город на берегу реки
Лизонька!!!!!!!!!!!!!!!приветище, дружище!!!!!! я сегодя, наконец-то решила перерегистрироваться и вот!я снова на красотуле! спасибки, что заходила, пока я болела! Лиза!!фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие ножки!какой животик!!!БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне о таких только мечтатЬ!!!! не пропадай надолго!!!!! забегай!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот я и вернулась после долгого загула Как хорошо, что форум заработал как надо!!!! Всех поздравляю с этим!!!
Цитата(Nira @ 7.3.2007, 18:31)
А ты такая худышка там,ну слишком прямо!!!!
Нюрочка, пасибки за поздравление и за слова теплые На первых двух фотках я действительно полновата... Я в 9-ом классе очень сильно пополнела... и пол 10-го ходила тоже не худенькой... А потом вдруг похудела... Весной 10 кл.. Специально померила вещи, которые носила в 8 кл... дак некоторые даже висели на мне И вот такой я ходила весь 11 кл. На первом курсе начала немного добавлять и вот на втором я опять пополнела... Я, кстати, не считаю, что была уж слишком худой... Но груди и попы почти не было и это мне очень не нравилось. А! Еще забыла девочки сказать про костюм из 4-ой коллекции. У меня там все простенько кажется, а на самом деле вся фишка сзади. Там были кусочка красного меха пришиты по всей длине брюк. Что-то вроде мухомора получилось, только пятнышки красные И еще на сапожках у меня мех был приклеен и издалека казалось, что на мне босоножки одеты. И еще там спереди у меня разрезы идут, дак потом я их еще больше сделала. В общем хорошо смотрелось все
Цитата(-Еленка- @ 7.3.2007, 20:34)
Но вот только в роли модели я никогда не участвовала Комплексы... страшная вещь.
Лен, пасиб за поздравление А мы, кстати, так и не начали учиться макияж накладывать... Начались всякие курсы и прочая ерунда и времени на это у нас не хватило. А девчонки, которые сейчас там, вроде учатся. А ты свои комплексы отбрасывай!! Думаешь, я без них? Я от многих именно на сцене и избавилась. Сложно было конечно первое время, но уверенность в себе появляется. Так что если у тебя есть возможность побыть в качестве модели, то не упускай этот шанс Тебе понравится. И вообще в жизни надо все попробовать (в пределах разумного, конечно )
Цитата(t@nuFk@ @ 8.3.2007, 1:03)
животик и ножки - зашибись, вобщем не ДЭВУЩЬКА, а ПЭРСИК
ой Тань засмущала меня. Но это старые фотки... сама часто любуюсь на них. Но вот на фотки 9-го класса не могу смотреть без слез... И ведь я к этому вернулась! Вот бы узнать, как я похудела тогда... Ничего ведь не делала...
кто там тебе сегодня в любви признавалси? ;)
никто вспоминала сидела, ведь день перебрала и не вспомнила... кто ж 7-го марта признается... ну их. нам и так хорошо.
состав бульена почти равен составу мочи животного, потому что "яд", содержащийся в мясе, который обычно выводится мочой вываривается в воду
я вот такой минуту сидела.... блин... а я так люблю супы на бульоне... фу.... мне аж плохо.....
Сообщение отредактировал Лисёна - 10.3.2007, 10:52
какие ножки!какой животик!!!БЛЕСК!!!!!!!!! мне о таких только мечтатЬ!!!!
Дак вот не поверю, что в 11 классе у тебя было хуже Скоро забегу в гости. Пропадать не я не собираюсь, просто загул тут ушла
Цитата(Ассолька @ 9.3.2007, 19:12)
Я решила всё-таки сюда вернутся "с концами" так сказать... А фотки и правда: заглядение!
Оль, теперь мы все тут с концами И надеюсь, что больше такого не будет Теперь мы вместе!!
Цитата(kot @ 9.3.2007, 23:42)
Вот это да! Такие фотки класные, ну а от животика вообще в восторге!!!
пасибки. животик вот только теперь моя больная тема
Цитата(Valentin @ 10.3.2007, 1:58)
Животик, талия и глазки вызывают полный восторг!!
Похоже даже в двойном формате раз целых 2 сообщения Валентин, вас так тут не хватало!!!!! Я так соскучилась!!!! Тут же ужас, что творилось! Всякие темы создавали и вообще. В общем, теперь понятно, что без форума мы жить спокойно не можем! И без вас! Целую в обе щеки
Сообщение отредактировал Лисёна - 10.3.2007, 11:03
Теперь о празднике. Провела его хорошо. Перед этим значит 7-го марта на день рождение тети ездили. Домой вернулась пол первого и делала ужасную вещь... за что я раплатилась 8-го марта утром. В общем торт я ела... двоюродная сестра такие торты вкусные делает и она нам с собой дала.. вот я и не выдержала... 8-го значит мы с друзьями все не могли решить собираемся или нет. У всех дела какие-то были. И в общем я собралась идти в гости уже (это в 5 вечера) вместе с мамой к подруге ее. Вышла из дома уже, звоню другу, говорю что я пошла в гости и типа если что надумайте, то звоните. А он оказывается ко мне шел и уже рядом был. Пока я с ним разговаривала увидела другого друга! Перехватила его и вот думали что делать. Потом пришли ко мне домой, позвонили двум подругам и в итоге у одной собрались В общем у нас вечно так. Заранее решить ничего не можем, а потом бац и собрались. Вечер провели замечательно!! Ели торт и я еще очень захотела рыбы копченой Весь вечер смеялись, потом устроили просмотр диафильмов, т.к. недавно вспоминали, как же было круто их в детстве смотреть. Супер вечер был!!!! Домой я пришла в 12 Вчера навалились дела и еще отсыпалась я Но тоже ела всякую фигню! Сегодня чувствую себя не очень хорошо. Думаю много не есть и налегать на фрукты. А! Мне мама такую игрушку подарила!! Черепашку!! Потом сфоткаю и вам покажу!!! Сейчас подруга зовет на улицу... Может в музей какой-нить сходим, давно желание есть. Если я сейчас уйду, то вечером обязательно загляну ко всем!! Надеюсь многие появятся и расскажут как дела у них. Чмаки всех!!!
Приветик Лизок прости засранку, непоздравила тебя с праздничком, вот сейчас поздравляю
не, Твигги нам ненужны, мужики не собаки на кости небросаються , нам нужна красивая фигурка к лету, а оно уже скоро, так что давай завязывай с праздниками в музей собрались, это хорошо , удачной вам прогулочки
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лисёна @ 10.3.2007, 11:03)
Валентин, вас так тут не хватало!!!!! Я так соскучилась!!!! Тут же ужас, что творилось! Всякие темы создавали и вообще. В общем, теперь понятно, что без форума мы жить спокойно не можем! И без вас! Целую в обе щеки
Понимаю... Сам переживал... Но сейчас, вроде, все налаживается....
Наташ, все пучком а то я ведь тоже не поздравила... все в гостях да на гулянках Гуля, вот так новость!!!! Ща в гости забегу к тебе! Очень рада что ты снова тут! Только теперь уже у беремешек Валентин и я вас обнимаю Все будет очень хорошо! Еще хотела вас попросить: закрыть мой этот дневник. А то я не могу найти, где это сделать... Хорошо?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.