Из: Санкт-Петербург
Ао Вашим ссылкам выходишь на Главную страницу Мэил.ру.
Разместите фотки, как принято на этом сайте:
КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!! Сделать это можно так: заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.
Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение.
Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию
Также для загрузки фотографий можете пользоваться сайтом http://keep4u.ru/
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я смотрю на кожу лица, кожа рук. Прическу поменять и добавить перешек светлых и поднять вверх, а не на лоб. Длинные юбки не одевать- это не для нее. Пользоваться консилером под глаза
Я смотрю на кожу лица, кожа рук. Прическу поменять и добавить перешек светлых и поднять вверх, а не на лоб. Длинные юбки не одевать- это не для нее. Пользоваться консилером под глаза
На самом деле у нее 30.10 был 50летний юбилей!!!! Просто мне не верится, что ей уже 50, вот и решила уточнить у опытных женщин!!! Большое спасибо за ответы..... дажы за те которые меня огорчили!!!
привет, МЭЛЭДИ! Я бы дала конечно же лет 40-45. Отлично, молодец!!!!!!!!! Я полностью согласна с Буржуйкой. А вот как дела с личными отношениями. И как? вы живете вместе? я свою свекровь обожаю и она меня тоже... но если жить вместе я не очень уверена.........
И еще один маленький ньюанс - у нее еще есть дочь.. то есть она еще и теще... это очень важный аспект...
Девочки, что думаете.???????????????????????????.. пишите мне
МЭЛЭДИ, заходите к нам на огонек - психологические аспекты обсуждегие всего- всего и очень много.!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 11:11
По-любому она на свой возраст не выглядит никак! Так что твоя радость обоснована
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.