Привет всем,решила взяться за свой вес и похудеть ,т.к. в будущем планирую (ч/з 3-6 мес.)забеременнеть и следовательно нужных 12 кг набиру как пить дать,но так же уверенна что наберу больше чем 12,поэтому худею сейчас.Мой вес сейчас 65кгпри росте 154см,я не скажу что я толстая в меру упитанная.Последние 4кг выросли за 21 день т.к. я бросила пить противозачаточные таблетки поэтому считаю что это временный эффект и к 61 я вернусь,но мне надо скинуть до 58кг.Я хожу на йогу 2 раза в неделю и один раз на танец живота,но сейчас хочу броситьт.к.за 6мес результата никокого т.е. я не похудела не уменьшилась в объемах все как было так и есть( может у нас тренер не правильный она сама самоучка),но я начала ходить на плавание 3р.в неделю по утрам но говорят что от плавания не худеют может кто ходил скажите есть ли результат.Есть стараюсь не много но че то не помогает.Может кто то тоже сейчас худеет давайте делать это вместе может тогда и у меня получиться,кстати еще я регулярно пользуюсь массажером антицеллюлитным,кожа упругая бархатная но целик есть.Вот че мне сделать чтоб похуделось помогитееееееееее!!!!!!
привет. проблема в некотором роде знакома (я худею попутно перед беременностью ) знаешь, я как то занималась степ-аэробикой, тренировки были супер, но я не худела. сейчас я понимаю, почему. с нагрузками было замечательно, а вот с питанием - отстой (хотя я тоже думала, что ем мало). распиши свой день по еде (вплоть до надкусанной печенюшки), и желательно, размер порции, вообше, что и как ешь. заходи ко мне в гости, почитай, погуляй по дневничкам, по сайту, информации очень много.
а плавание это очень хорошая нагрузка (что говорят - не слушай, если поедать всякие сосиски и тортики, то и плавание не поможет)
Привет! Готовиться стать мамочкой - это так здорово! Молодец, что ответственно к этому подходишь. У меня были похожие параметры до похудения. Только я не поняла - ты брозила пить противозачаточные (дальше - ОК) и поправилась? Странно, обычно бывает наоборот. У меня после отказа от ОК килограммов пять сами собой ушли...
Привет, добро пожловать! Ни в коем случае не бросай физических нагрузок - и цога и танец живота и бассейн - это здорово!!!! Похоже, действительно, проблема с питанием. Попробуй фиксировать что ешь и во сколько. Удачи!
С дневничком тебя!!! А ты начни писать в дневничок что и когда ешь, тогда девочки смогут тебе точно подсказать. И погуляй по дневничкам - очень много инфы...
Привет! С дневничком!! По моему тоже все дело в питании... Я тоже вот тружусь над собой для будущей беременности и имеено из за этого желания и нашла этот сайт, чему несказанно рада! Забегай в гости!!!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.