очень комплексую из-за своих худых ног( внутренняя часть "ляжки" так можно назвать и икры) что делать ,посоветуйте какие-нибудь упражнения.я живу в городе , где нет фитнес-центров, поэтому посоветуйте плиз упражнения которые можно сделать дома для " накачки "
очень комплексую из-за своих худых ног( внутренняя часть "ляжки" так можно назвать и икры) что делать ,посоветуйте какие-нибудь упражнения.я живу в городе , где нет фитнес-центров, поэтому посоветуйте плиз упражнения которые можно сделать дома для " накачки "
а разве есть такие города, где нет простой качалки?
Конечно эфективнее и быстрый результат только в спорт зале можно получить под наблюдением тренира, если ты дома будешь делать нагрузку только на ноги, то твой позвоночник это не выдержит, нужно ровномерно разпределить упражнения.
Ну что вы запугали человека! Девушке ж не качать надо прям по 50 кг, я думаю просто прокачать мышцы можно и дома, с утяжелителями по 1 кг на каждую ногу, а начать можно и без них. Хорошие упражнения на диске Синди Кроуфорд, да и тут девчонки на этом самом форуме кучу всего печатали. На икры самое простое - поднятия на носочки, а для верхней части - куча разных: махи в разные стороны, велосипед и вообще. Почитай тут все темки насчет ножек и выбери достойное! Да и вообще, многие мечтапют о худых ножках!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.