Здраствуйте,девушки!!! Очень нужна ваша помощь!!! Может кто знает наиболее эфективные виды масажа,которые можно проводить дома,для профилактики и лечения целюлита!!! Я просто в ужасе :( недавно обратила внимание на свои бёдра и ягодици и поняла,что если не приму срочно меры,то скоро всё отвиснит и приобретёт ужасный вид!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 8:08
--------------------
Весёлая,милая в общении и внешне,люблю интересных людей,с которыми можно приятно и с удовольствием провести свободные минутки:-))
Из: Санкт-Петербург
Диана!!
Спасибо большое!! Очень приятно это от Вас слышать!!
Frezante!!
Какие виды массажа (самомассажа) в домашних условиях?!! Те же, что и не в домашних. Лимфодренажный, антицеллюлитный.
Можно купить книгу по массажу и пытаться освоить навыки самомассажа самостоятельно.
вообще любой массаж очень полезен! так что можно делать самомассаж и результат будет все равно! но мы же хотим все и сразу а для этого надо время! так что девчонки будем медленно и верно идти к красоте!
попробовала медовый массаж! довольна! по крайней мере ямочки под ягодицей стали меньше! это радует!
Мне тут попалась книжка под названием "Антицеллюлитный массаж" В.О. Огуй; может кто знает, стоящая или нет? Или может какая другая литература подходящая имеется? Мне кажется, когда картинки перед глазами, так легче освоить приёмы. Опять же, может с помощью книжки удасться мужа сподвигнуть меня помассировать , а то самой чтой-то лениво
Здраствуйте,девушки!!! Очень нужна ваша помощь!!! Может кто знает наиболее эфективные виды масажа,которые можно проводить дома,для профилактики и лечения целюлита!!! Я просто в ужасе недавно обратила внимание на свои бёдра и ягодици и поняла,что если не приму срочно меры,то скоро всё отвиснит и приобретёт ужасный вид!!!
Девочки! хочу поделиться своими впечатлениями. у меня муж массажист, купил новый Тайский крем Gold shape профессиональную линию, ну я вам скажу это что-то, он мял мне живот полтора часа, и что вы думаете 2 см. как ни бывало за один раз, он даже сам не поверил своим глазам.
А можно ли делать массаж каждый день? Т.е. один день просто массаж тела, другой день медовый массаж?
net,masaj vsegda delaetsea po seansam.Mi6ti doljni otdihati pereodi4eski.Delaia kajdii deni masaj ti dabio6sea rastea6ki koji s kotorii potom ni4ego ne zdelaesi.
Девочки! хочу поделиться своими впечатлениями. у меня муж массажист, купил новый Тайский крем Gold shape профессиональную линию, ну я вам скажу это что-то, он мял мне живот полтора часа, и что вы думаете 2 см. как ни бывало за один раз, он даже сам не поверил своим глазам.
Татуся, подскажи как называется крем его фирма и какой флакон. Подделок много и фирм тоже. И где Вы его приобретали. Можно попробывать массаж у массажиста, но со своим кремом.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.