Bel4ona Топинамбур - это такой съедобный клубень. его по другому называют "земляная груша" или "иерусалимский артишок", а еще "дикий подсолнух". Но по пкусу он напоминает картошку или в сыром виде - кочерыжку от капусты.
Вот выбрала время для дневничка. Сегодня был очень насыщенный день. много дела сделала. А самое важное - сшила сынуле новогодний костюм. Завтра иду в гости, будет много угощений, но я постараюсь не переедать лишнего.
Сегодня у меня сырный день получился. Правда утром я съела свои любимые мюсли с молоком. А вот на обед побаловала себя сырным супчиком. На ужин были тушеные овощи (как всегда), только я добавила немного плавленного сырочка, получилось вкусно. Ну и куда без чая. Я прикупила цветы розы каркаде, какието- засушенные в сиропе - ооочень вкусные, кисло-сладкие и не притарные. С чаем оно самое!
Сегодня взвесилась. У меня еще стало меньше кгшек! Я так рада. На Новый год буду с новой фигурой. Сегодея купила в магазине, в отделе, где продают сухофрукты, орехи и т.п., розу каркаде. Я знаю, есть такой чай, т.е. ее заваривают и пьют. Это можно кушать. Такая вкуснота!!!
Сейчас линеечку свою поменяю, вес то ушел.
Сообщение отредактировал Наташа Л - 14.12.2006, 22:18
Вот я снова с вами. За это время я похудела. Потом фотки покажу. Сравните меня до и после. Муж, после рейса, меня не узнал. Но, ему очень понравилось мое изменение.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я питаюсь по системе Весонаблюдателей. Мне нравится, что кушать можно все, но в меру. А меру я вычисляю с помощью очков. Каждому продукту соответствует определенное количество очков. Вот и все. Мне это питание подходит. Я не голодаю. Могу количество очков увеличить с помощью физ. упражнений. Т.е. позанималась и могу в течении недели скушать чего-то лишнего (сладости).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.