Девочки, у меня начался на зиму жор. Хожу и что-то постоянно ем. Покушала - через полчаса опять голодная. Что с этим делать? У кого та же проблема? Почему так?
ЖОР
у меня тоже жор,это к зиме...,верная примета! Надо просто желудок уменьшить в размерах,потерпеть денек-другой, а потмо жор отстанет. Я вот 2 дня на диете посидела,вроже жор прошел.даже на обед не хожу.
и ко мне жора пришел да еще на работе холодно, сквозняки, мерзним, как суслики так вот пока не пообедаешь-не отогреешься....
кушать надо, но поменьше, чтобы желудок сильно не растягивать
... а от яблок (кажется от зеленых) наоборот аппетит возрастает :(
Nekotyanka
возможно твой жор связан с беременностью.. так это ни грустно
а вообще когда холодно, хочется кушать чтобы погреться.. чайку горячего попить, да еще с чем нить вкусненьким.... яв последнее время перешла на сухофруктики.. чайкофе пью с курагой или изюмом... каллорий конечно много... но хоть что то полезное в отличие от конфет и печенья... хотя печение просто обажаю
a ya voobce hoju broju, a nogi vse k holodilniku:)
shvacu yabloko, a potom opat hocu est. JUJAS kakkoyto
a voobce pomogaet stakan holodnoy vodi, on i jeludok zapolnaet i kalorii sjigaet.
Вообще-то самым безопасным с точки зрения ненабора веса является перекус какими либо овощами (можно теми которые долго жевать), только без ничего... хотя это не всегда просто уж вы-то мне можете поверить...
А по поводу холодильника, забыла: возьмите свою фотографию где наиболее "полный вариант" своей или знакомой фигуры и приклейте к холодильнику... на многих такой стимул действует...
А по поводу холодильника, забыла: возьмите свою фотографию где наиболее "полный вариант" своей или знакомой фигуры и приклейте к холодильнику... на многих такой стимул действует...
Не, мне такое не подходит! Я впаду в аппатию и мне будет все равно.
Ещё хороший способ против жора - вместо еды жевать сладкую жевачку, типа орбита для детей. Сразу двух зайцев убиваешь и вроде как сладкое и некалорийное...главное не увлекаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.