Из: Санкт-Петербург
Цитата(Abdomen)
А что, собственно, такое ЖОР?
Как не сигнал организма о недостатке питательных веществ.
Ну, там всяких разных Белков, Жиров, Углеводов.
Еще существуют Витамины и Минералы
А мы ему водичку, пускай подавиться... Грустно.
Жор, сильный аппетит, - это обычно сигнал о том, что что-то не правильно в голове. Нарушенная работа центра мозга, отвечающего за аппетит. Жор - это ненормально.
Физиологически организм может хотеть есть, но не обжираться. Обжираться - это уже психология, а не физиология.
Elfiyka
Я ж яблоки и ем!!!! Между приемами пищи. И тыкву. И вроде клетчатки много......
У меня яблоки наоборот вызывают сильный голод!
Они способствуют выделению желудочного сока.
Так что как перекус для меня не годятся!
А вот пить воду как сказал Valentin это хороший способ!
Только я пью не воду а зеленый чай! 1-2 стакана свеже заваренного!
Без сахара....помогает..
Как не сигнал организма о недостатке питательных веществ.
Ну, там всяких разных Белков, Жиров, Углеводов.
Еще существуют Витамины и Минералы
А мы ему водичку, пускай подавиться... Грустно.
А что делать????
если кушать хочется постоянно!!
А быть толстой с целлюлитом не хочется!
Вот и выдумываем, выкручиваемся, обманываем....
Грустно быть такой http://gorod.tomsk.ru/i/a/smeshno/fp3101.jpg
Девочки! Вычитала, как с помощью дыхания можно "сбить" голод. Ложитесь на спину (если голод напал на работе, можно и сидя), кладете правую руку на грудь, а левую на живот. Дишим медленно и плавно, глубоко и стараемся бесшумно. На вдохе поднимается грудь, а живот втягивается. НА выдохе - опускается грудь, а живот выпячиваем. Вот такие волны получаются. Вначале делать не больше 40 вдохов-выдохов. Потом можно доходить до 60 и 80, главное, чтоб голова уже не сильно кружилась.
Это какая-то индийская практика.
По моему сейчас при огромном разнообразии товаров проблему сладкого решить легко!
У нас в гастрономах целые стелажи разных не вредных вкусностей.
К примеру теже козенаки : орехи с фруктозой, а и то лучше с медом.
Сухофрукты и т.д.
все без содержания сахара.
Вообщем много всего...
Всегда можно выбрать что нибудь сладкое, вкусное.
Главное конечно меру во всем знать..
Из: где-то недалеко от океана
Мой совет против жора - ешьте без соли. И организму польза, и вам в зеркало приятнее смотреть. Дело в том, что соль и специи раздражают стенки желудка и уменьшают усвояемость пищи. Поэтому есть хочется больше, больше, а потом приходит психологическая зависимость и вы себя уже не контролируете....
Я, например, просто ем листья салата. Или вареную свеклу. И пью много морковного сока и из шпината. Там все витамины и минералы, которые нужны организму.
Всем удачи.
Привет всем Пробовала увеличить кол-во яблок в рационе /благо у нас в Украине на юге валом /не помогает:от них только кушать хочется еще больше,фотка на холодильнике - тже не очень помогает,пробовала во время пиступов голода жевать бастурму - помогает.Но лучше всего помогает фото того человека,который чаще свех напоминает Вам о лишнем весе:поставьте на холодильник,дорогу на кухню забудете.
Зимой без жора ни у кого не обходится! иногда, я считаю, надо себя побаловать! Ну вот я например на прошлой неделе как раз этот жор за собой заметила, причем он как-то вместе с ленью ко мне приходит обычно. Ну я позволила себе пару дней во-1х зарядку не делать (хотя совесть зараза мучила, настроение от этого праздника портила), есть больше (халва например - растительный продукт, полезный, хоть и калорийный. В пост можно!!!)
А потом с чистой совестью (или вернее под ее влиянием, я бы даже сказала гнетом) занялась снова собой.
Ну правда могу сказать что жор тоже не проходит так быстро, как у некоторых. Вот уже вторую неделю тянет к холодильнику. Но я просто тогда заставляю себя больше упражнений делать. Типа больше ешь - больше двигайся. Мне кажется это правильно.
Печенья ем если тока с обрубями, не особо-то они сладкие, я бы сказала пресные. Халва. Козинаки. Сухофрукты правда только в кашах люблю. Семечки заразы иногда!
А вообще надо иногда дать волю себе. А иначе в чем счастье-то, в чем кайф? ведь еда - это тоже один из элементов удовольствия. А иначе будешь вся такая гладенькая стройная, а по ночам колбаса снится!! И подруга, которая может и потолще, но ест - будет счастливее
Девочки, я тоже сегодня ДОЛГООООО глядела на эту тетю... А ведь мне до неё совсем чуток-чуток остался. Её точно надо на самое видное место расположить, на холодильник, на стол рабочий, ВЕЗДЕ. Стимул еще тот!!!!
Но и у самой проблемы, вечером есть хочу и всё тут. Спросила у тренера, она сказала, есть творог нежирный с кефиром. НО ЭТО ТАК НЕВКУСНОООООО!!!! Просто жуть. Чем это можно утолить более вкусным. Я иногда яблоки ем, но скажу Вам, аппетит не пропадает, а хочется больше и больше есть.
Девочки! Вычитала, как с помощью дыхания можно "сбить" голод. Ложитесь на спину (если голод напал на работе, можно и сидя), кладете правую руку на грудь, а левую на живот. Дишим медленно и плавно, глубоко и стараемся бесшумно. На вдохе поднимается грудь, а живот втягивается. НА выдохе - опускается грудь, а живот выпячиваем. Вот такие волны получаются. Вначале делать не больше 40 вдохов-выдохов. Потом можно доходить до 60 и 80, главное, чтоб голова уже не сильно кружилась. Это какая-то индийская практика.
Прально, это всё из йоги.
Банальный БФ и не обяз-то комплекс выполнять или заваливатьсяяя на пол..........сидите на месте, например, дышите как в БФ при этом зажимая ягодицы, либо упражнение для груди - тоже моно сидя..........короче одного упражнения бэфэшного хватит, чтоб жору утолить
Девочки, я тоже сегодня ДОЛГООООО глядела на эту тетю... А ведь мне до неё совсем чуток-чуток остался. Её точно надо на самое видное место расположить, на холодильник, на стол рабочий, ВЕЗДЕ. Стимул еще тот!!!!
Но и у самой проблемы, вечером есть хочу и всё тут. Спросила у тренера, она сказала, есть творог нежирный с кефиром. НО ЭТО ТАК НЕВКУСНОООООО!!!! Просто жуть. Чем это можно утолить более вкусным. Я иногда яблоки ем, но скажу Вам, аппетит не пропадает, а хочется больше и больше есть.
нежирный творог смешай с бананом или фруктами в блендере, миксером или разомни вилкой на худой конец. Так творог лучше проваливается, а наедаешь им так, что после принятия 150 гр. он у тебя из ушей полезет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.