Вот думаю наконец-то полюбить себя и потратиться на качественные кремы для лица.Швейцарская косметика интересует.(Mila d'Opz, Just, Hormeta, Transvital, La Prairie, Cellap Laboratories). Где взять?В розницу.Ну, если есть информация о других швейцарских марках, то тоже подскажите плиз.
Вот думаю наконец-то полюбить себя и потратиться на качественные кремы для лица.Швейцарская косметика интересует.(Mila d'Opz, Just, Hormeta, Transvital, La Prairie, Cellap Laboratories). Где взять?В розницу.Ну, если есть информация о других швейцарских марках, то тоже подскажите плиз.
Такой разброс...с какой целью? просто потратится,или все таки спец.уход?? Cellap Laboratories и .Mila d'Opz ,не совсем одно и тоже.. тем более La Prairie,.. как то разброс в ценовом и качественном порядке. .Mila d'Opz продается в салонах, у них есть свой сайт, но я думаю что вы не надеетесь получить тот же результат что и от кремов Cellap Laboratories,не раельно просто..на 2 порядка выше. продается в аптеках, по крайней мере в Европе.La Prairie- в элитных-бутиках.
TRANSVITAL я например брала в Articoli на Н.Арбате А уговорили меня на нее еще в Италиии в отеле Cristallo там у них косметологии на этой марке работают .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.