я вчера смотрела,так его что то к ней все тянуло,хотел её поцеловать....
Он сам не понимает наверное что влюбился Ромке сказал что она ангел и с ней нельзя так поступать...
mila и я о том же..........а сегодня с утра смотрю, а он заикается, бледнеет и................тянется всё тянется ПРикольно, да и Катя уже хорошеть начала
Anny спасиб! жалко, что сам момент таких изменений пропустила последний раз видела, когда он Волочкову вместо Кати представлял
Ну, все правильно. А потом только первый поцелуй был, и уже на следующий день он Роману сказал, что она ангел и бледнеть начал. По мне что-то уж больно рано. Могу дать ссылочку на сайт, где очень хорошо все про НРК описано, я туда регулярно захожу.
Даю ссылочку http://www.talkcity.ru/viewforum.html?f=90 В теме обсуждения дальнейших событий, есть рассказы Обезьянки о событиях в прототипе НРК. Суперские описания. Они у меня есть все. Если заинтересует, то могу скинуть на мейл. Если что, скинь в личку сообщение.
http://www.nekrasivyh.ru/ я вот сюда захожу...
мне вообще кажется что Катя узнает что Андрей специально с ней так, что его Роман подбивал заигрывать.Уйдет из фирмы,поднимет свою Нико-моду,станет их конкуренткой,будет богатой,красивой,а Андрей очень влюбится и будет ее добиваться.А потом как в сказке...жили они долго и счаствливо
Сюда тоже иногда заглядываю, но предыдущий лучше. Я в последнее время только и делаю, что захожу на этот форум и на наш. А в продолжении там ТАКОЕ будет...
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! девчонки ,я ухохоталась в теме "Забавные моменты и смешные диалоги" в ссылке Anjuta - это что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даю ссылочку http://www.talkcity.ru/viewforum.html?f=90 В теме обсуждения дальнейших событий, есть рассказы Обезьянки о событиях в прототипе НРК. Суперские описания. Они у меня есть все. Если заинтересует, то могу скинуть на мейл. Если что, скинь в личку сообщение.
я нашла эти описания,но надо вникать кто есть кто.....дон хуан..Инес...Этов се читать надо,и потом неужели тот сериал и наш один в один по сюжету?
а видео фрагменты из фильма у меня не открываются...
Девочки, каждый день смотреть не получаеться, но что-то врубиться не могу.Может у нас идет сериал с маленьким опоздание? Вчера у нас была серия, про то как провели презентацию,новой коллекции, и прото как Вика рассказала, что не беременна.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 13:20
Из: Санкт-Петербург
Да, у Вас с опозданием серий на 7-8. Не скажу, что мне нравится этот сериал, но приходится смотреть во время работы, - девочки его смотрят и просят, конечно, включить именно его.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 13:20
Девченочки, а я где-то слышала, что он сначала ее такую полюбит, а уж потом она будет красавицей. И мне кажется, он ее должен не за деньги полюбить, а то так неинтересно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.