все подруги выходят замуж, кругом свадебный переполох,а я вчера задумалась над всем этим и поняла - Я не хочу замуж! В моих отношениях все к этому идет, чувствую, что мой любимый созрел сам для этого. но вот вбилась в голову мысль, что женишься и ВСЕ! не будет ни романтики, ни тех клевых отношений парня и девушки, ни свободы.... ты будешь просто жена... Конечно, многие скажут - все зависит от вас самих, как видите семейную жизнь так и будете жить, если захотите то все и будет романтично.. Но я боюсь, что все будет иначе. Если можно было бы родить парочку детей вне брака, то я обязательно так и сделала бы. Девушки, которые замужем расскажите о своих ощущениях перед свадьбой! Были ли у кого-нибудь подобные страхи?
Нет конечно!!!!!! я просто имела ввиду, что пока не выходила бы замуж, но мне очень хочется детей, а рожать их вне брака для меня неприемлемо, да и родственники не одобрят такой шаг.
Буржуйка, может просто я не так объясняю..... Если мне предложат выйти замуж на сегодняшний момент, я соглашусь, потому что люблю человека, который рядом со мной, НО меня останавливает та мысль, что после брака не будет всего того, что было при романтических отношениях, исчезнет весь трепет друг к другу и поэтому я не хочу
А я вот уже не боялась, потому что ребенка уже ждала. Так что рада была. Но если честно, то романтика действиетльно прошла. Надеюсь это не всегда так и не у всех. Зависит от мужчины и от женщины, насколько им необходим элемент новизны, наскролько им нужны сложности и самое главное - настоящая ли это любовь... В любом случае уже никогда не будет встречу подъезда, ночей в машине, потому что негде посидеть поболтать, а расставаться не хочецца... Провожаний к твоему дому... Нда. Хотя наверно есть и плюсы. Наверное у меня не самый удачный опыт, но я считаю, что выходить замуж женщине нужно только еасли она уже хочет детей. До этого зачем? От брака для женщины больше минусов чем плюсов. На мой взгляд. Ну какие плюсы от брака? Живете вместе, ночи вместе, больше времени вместе. Деньги он может тебе отдает (сомнительно) Детей можно родить без ущерба для социального мнения окружающих. А минусы? - Романтика проходит. Тока стирай носки и убирайся.
А я вот уже не боялась, потому что ребенка уже ждала. Так что рада была. Но если честно, то романтика действиетльно прошла. Надеюсь это не всегда так и не у всех. Зависит от мужчины и от женщины, насколько им необходим элемент новизны, наскролько им нужны сложности и самое главное - настоящая ли это любовь... В любом случае уже никогда не будет встречу подъезда, ночей в машине, потому что негде посидеть поболтать, а расставаться не хочецца... Провожаний к твоему дому...
У каждого свой опыт. За 10 лет моего брака, и имея киндеров , мы и на дискотеки выходим и в кафешках сидим, да и просто выходим куда то ,просто пройтись по парку, обнявшись и за руку...и в машине зажимаемся Тут все зависит от обоих, от желания быть вместе и ценить то что имеешь А если один тянет направо ,а другой на лево...сама понимаешь что из этого получается Для танго нужны двое, тог8да никакой костер не угаснет Так что я соглашусь с Колибри...отношения какие были до свадьбы, такие будут и после свадьбы... все в ваших руках, особенно в руках жещины
Сообщение отредактировал Slonya - 13.11.2006, 12:45
Спасибо, девочки за мнения! Я тоже думаю, что от нас будет зависить то, какие будут отношения после свадьбы. Но не могу не согласиться с Kaprice - пропадает романтика, которая была. мой МЧ далеко не романтик, и как мне кажется, с ним будет трудно поддерживать романтический настрой, серьезный он слишком. Но и должна согласиться с Colibri - жена это статус! Да есть над чем подумать...
kaprice что ж у тебя так грусно все лично я в своем браке вижу только плюсы...
Цитата
но я считаю, что выходить замуж женщине нужно только еасли она уже хочет детей
а по мне так вовсе нет... потому что получается что люди женятся, толком не притерлись в быту, а тут бац и бебик.. новые заботы... какая тут романтика.. вот и получаются потом разочарования... на мой взгляд надо пожить в браке без детей какой то период... первый год супружеской жизни и так не легкий... надо привыкнуть к привычкам своей половинки... ведь встречатся одно, а жить вместе другое.... мы с мужем 3 года пожили для себя без деток... много ездили, тусили, развлекались... пожили для себя, привыкли к привычкам друг друга... что то поменяли в себе, с чем то смирились...устаканился быт... созрели до ребенка... а романтику если есть желание можно сохранить... я приучила мужа целоваться на прощание... даже если я иду а магазин за хлебом, целуемся пол часа в корридоре он не очень то вначале понимал зачем все это надо... но раз я сказала надо, значит надо и обжимаемся тоже... и за ручку всегда ходим...и красивые ужины дома устраиваем и обоюдным одеванием в красивую не домашнюю одежду... и свечи в спальне расставляю... ой да куча всего...
Лисичка милая если ты нехочешь замуж значит просто непришло твое время. Ребенка хочешь родить согластна что без брака это некрасиво....так как выходя с род дома хочеться чтобы был отец ребенка был рядом. Если решила что нехочешь значит ненадо еще есть время !!!! НЕторопись и все прийдет вовремя
может и так. он никогда особой романтичностью не отличался, а после брака так вообще. Не буду никого расстраивать. Тем более что у нас так иполучилось, как Colibri писала: ребенок сразу рродился. И действительно сложности первого времени, все так навалилось... Но это уже не имеет отношения к теме. Но думаю вы правы насчет того, что какие были отношения, такие и будут после брака.
Очень на это надеюсь! Сейчас, несмотря на то, что живем в разных городах, мы впринципе хорошо знаем друг друга, и все равно наши отношения меня устраивают! но сомнения все-таки присутствуют....
я когда выходила замуж... перед этим жила со своим МЧ очень долго... сначала у моих родителей затем мы сами жили ... потома решили пожениться.... Сказать что за месяц до свадьбы я жутко боялась... нисказать ничего... у меня такой дикий мандраж был... что я почти отменила свадьбу!!!!!
У меня свадьба через 4 дня! Я очень счастлива! Нет никаких сомнений. Просто готовлюсь и жду этого дня. Я считаю, что если любишь человека, то сомнений не будет.
Сообщение отредактировал lisitcina - 26.11.2006, 20:13
--------------------
Кто не умеет любить, тот не умеет прощать
Ах, мужчины, кто вас придумал? Если бог, о чем он думал?!
Поздравляю!!! Это такой классный день, который на всю жизнь запоминается! Я до сих пор с каким-то сладостным чувством зависти оборачиваюсь на сигналящие свадебные машины... Это такая красотища! Желаю счастья!!!
Красиво то оно конечно красиво, вопрос- надолго ли.Я сама часто вижу свадьбы- грусть прямо какая-то берет, зависть даже, что я такая красавица умница сама не могу выйти замуж. Но как представлю себе жизнь после этого великого события- ничего не хочу, ведь все равно сценарий один и тот же по большому счету. У меня в представлении 3 варианта: 1. выйти замуж по большой любви потом со временем чувства поостыли, кто-то изменил - и все. 2 вариант: выйти замуж за хорошего человека, спокойно, вроде уютно без страстей, без ревности- прожить вместе всю жизнь- это скучно. Ну а 3-тий вариант идеальный, поэтому в природе редкий: большая любовь, страсть, забота и т.д. на всю жизнь быть заинтересованным только в ней(нем). Извините меня что жестко- но правдиво, хотя все равно хочется верить что будет этот третий вариант. А бояться не стоит, нужно попробовать и замужем побыть, и детей хочется ( но я считаю что это эгоистическое желание в основном), а развестись можно всегда успеть.Желаю удачи всем!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.