Хочу отказаться от таблеток, появился варикоз. Что делать? просто перестать пить? 2 года назад, когда я отказалась от Диане 35 у меня появилась сонливость и лишний вес с отечностью тканей - у меня было кровотечение около 15 дней, делали уколы. Как мне сейчас отказаться от Логеста?
ой, я в шоке. бывают и такие последствия?!!! я Три-Мерси просто престала пить и все, ничего не ощутила абсолютно. только кожа пожирнее стала через пару месяцев.
единственный верный способ ,наверное, проконсультироваться у гинеколога.
У всех индивидуально.Я пью Логест с ноября того года.Сделала перерыв через три месяца,потом пила,не делая перерыва,в сентябре сделала перерыв,так дела у меня пришли на 2 недели позже.Мне сказал гинеколог,что организм так отреагировал на отмену преперата...Сейчас пью опять.Попохже опять сделаю перерыв.
D*ин, женский организм такая штука, неясно заранее как он отреагирует. тебе же таблетки врач прописал(надеюсь...)? вот к врачу, желательно к тому же, и сходи, проконсультируйся, узнай как это будет лучше сделать... В таких делах лучше без самодеятельности. Я вот лично пью Ярину, мне очень нравится! и все мои подруги хвалят! в феврале перестану их пить, вот там и посмотрю будут ли изменения.А то вы меня что-то напугали, тем как у вас организм отреагировал на отказ от таблеток....
я два года пила микродженон... когда созрела беременеть, просто перестала их пить и все... похудела сразу на 2 кг... видимо лишняя жидкость ушла... потом правда эти 2 кг вернулись месячные восстановились сразу без проблем... и ксати перерывов за эти 2 года я не делала... не понимаю зачем... для того чтобы организму восстановится полностью после ОК необходим срок бОльший чем 1 месяц.... так зачем лишний раз дергать гормональный фон туда сюда?
Как мне сейчас отказаться от Логеста? Какие бывают последствия от отказа?
Обязательно допей последнюю пачку (чтобы не произошло гормональных нарушений) и можешь дальше не пить. А в прошлый раз ты отказывалась на недопитой пачке? или допила? Последствий отказа не бывае никаких, если ты пропиваешь всю пачку, и если гормоны тебе назначали как контрацептив, а не как лечение. Кстати хороший метод определить недостаток гормонов или другие женские проблемы. меряй базальную температуру - я так сейчас делаю, просто тащусь, много всего узнала. Вот ссылка: (если ее удалят админы, напиши мне в личку - кину тебе)
А я болше года пила Mirelle, потом бросила и у меня начались проблемы с кожей лица я вся покрылась прыщами, которые очень долго проходили и вообще былы очень болезненными . Кода я устала с ними бороться, пришла к гинекологу, на что она сказала, что таблетки мне просто не подошли!!!! И выписала мие другие Diana 35. Прыщи прошли, но остались рубцы Сейчас бросила пить и Diana 35, т.к. нет необходимости в них. Жду что будет теперь.... Будьте осторожны с таблетками, реакции могут быть очень разными
Хочу отказаться от таблеток? Ну и славно. Необходимо пропить до конца пачку и прекратить прием.
Цитата(Colibri @ 13.11.2006, 20:07)
я два года пила микродженон... и ксати перерывов за эти 2 года я не делала... не понимаю зачем... для того чтобы организму восстановится полностью после ОК необходим срок бОльший чем 1 месяц.... так зачем лишний раз дергать гормональный фон туда сюда?
Зайка, перерыв необходимо делать. Об этом даже в инструкции написано всегда. Дело в том, что наш организм через время может перестать вырабатывать все необходимые вещества и попросту будет сидеть на всем "готовом". Отсюда могут быть проблемы с овуляцией, гормонами и беременностью. Все эти вопросы очень важные! так что, всегда лучше лишний раз проконсультироваться со специалистом. И еще, девочки, милые... лучше не принимайте ОК или по крайней мере не делайте это очень долго и без перерывов. Потом могут возникать осложнения...
Кстати у меня после отмены приема регулона появились прыщи на левой стороне у виска да очень сильные... вот ко вторым месячным (после отмены таблеток) прыщи почти прошли. но я до этого знала что мне таблетки эти не подошли, собственно изза этого и отказалась....тоже намучалась щас с прыщиками (с учетом того что никогда ими не страдала)
Luchistaya мне назначила врач эти таблетки... я ей очень доверяю... если надо было бы делать перерыв, она бы мне сказала.... это таблетки с очень маленьким содержанием гормонов... в общем вопросы контрацепции через месяц - полтора снова станут для меня акктуальными... посмотрим что она мне предложит на этот раз... ведь кормящей мамочке таблетки пить низя...
Хочу отказаться от таблеток, появился варикоз. Как мне сейчас отказаться от Логеста?
а варикоз появился именно ли от таблеток? Я когда-то давно пила логест..бросила пить-чуть поправилась..но самая фигня,что вокруг сосков на груди стали волосы расти(((До сих пор не знаю,что делать...врачи говорят,что уже не избавишься от этого..а чем больше выщипываешь,тем больше колосятся((
Потом у меня была киста,с целью её рассасывания мне прописали Трирегол..могу сказать,что эти таблетки подействовали на мой организм гораздо лучше чем присловутый Логест. А вообще,лучше с врачом проконсультироваться.
Colibri, Зайка, ты же будущая мама.... Врач - это очень хорошо, но и самой надо лишний раз посмотреть и проверить. Ведь это твое здоровье!!! Сейчас все ОК с очень низким содержанием гормонов, но тем не менее перерыв все равно необходим. Иначе организм привыкает, что за него "работают" и перестает выполнять свои прямые обязанности. Кормящей мамочке ни в коем случае нельзя принимать ОК, опять же в инструкции все написано Доверяй, но проверяй
Я отказалась месяц назад от Ярины (Ясмин). Только лучше стало. Похудела и аппетит дикий пропал.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.