Всем привет! Вот наконец-то я решилась....я решилась на такой огромный шаг, на такую большую перемену в своей жизни..Начинала уже не раз, но этот будет победным...Я верю!!!Также надеюсь на вашу поддержку, а то одна сломаюсь...На самом деле, я очень слабовольная,поэтому без постоянных напутствий могу и не выдержать=(... Теперь о себе...Зовут меня Ксения, мне 19 лет.Если честно, даже не знаю, сколько я вешу, потому что весов давно в моём доме не наблюдается...Но больше 70 по-любому, при росте 170. Я бы может и н худела б, если бы мне это самой нравилось, НО...Сами понимаете..Каждый день смотришь на себя в зеркало и удивляешься, как я до такого дошла...Я всегда была пухлячком, начиная с садика, но это не превышало границ дозволенного Одним летом я так похудела, что весила,как все стандартные дети моего возраста.Я тогда просто долго отдыхала с родителями, хотя со словом "диета" знакома с детства.Родителям всегда приходилось меня ограничивать в недозволенном,наверно поэтому я не расплылась.Но ,с другой стороны, с самого детства из-за постоянных ограничений в сладостях,жирном и мучном, у меня наростало желание это съесть. Поэтому всегда, когда выдавалась хоть малейная возможность скушать запретное, я ей ползовалась.Будь то в гостях или на гулянке с подружками.Поэтому как я выбралась из родительского гнёта на учёбу в Москву(сама не из неё), то я просто сорвалась.Так как я себя очень люблю, то ни в чём себе не отказывала.Хотя поправилась сильно я не из-за этого,а раньше в переходный период, но это тоже сказалось на моей фигуре. Вообщем, вы понимаете, что проблема у меня не тольков физическом, но и в психологическом плане... Самое обидное, что у меня такой огромный потенциал...Все говорят, что я симпатичная, милая, обаятельная.У меня есть поклонники, но я знаю, что могу больше... Для чего я хочу похудеть: -обрести душевное и физическое равновесие(ведь кроме эстетики ещё и полезно быть худой); -повысить свою самооценку(у меня очень изменчивое настроение:могу чувствовать себя красавицей, а могу убогой, что хочется закутаться в одеяло,забиться в уголок и никому не показываться) -обрести лагополучие в линой жизни(конечно можно долго рассуждать, что любить надо за душу и бла бла бла, но достойному мужчине нужна достойная женщина....а я хочу лучшего и не размениваться на ширпотреб; -открыт дл\ сея многое, что до этого было недоступно(кому-то эти вещи покажутся смешными, а для меня очень важно...Например:носить обтягивающие вещи,тусить на пляжных вечеринках,не стесняться себя в купальнике...и тд.. Вообщем-то, для начала это всё...если ещё что-нить вспомню,напиш..А так,друзья мои,пишите мне,задавайте вопросы...Очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ЗЫ:Братишке зиг!
Сообщение отредактировал Valentin - 13.11.2006, 7:24
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Поздравьте меня хоть с маленьким, но дебютом...Мой первый отчётик..Я решила сесть на гречневую диету по советам моей подруги.. Значит, съела пресной гречки и попила чай с фруктозой(от неё не могу отказаться/, потому что без неё теряю всякий интерес к чаю...)...Вообщем, буду сегодня много двигаться, а вечером сделаю зарядочку, позанимаюсь на тренажёре и покручу обруч...Вот такая программа максимум... Единственный минус в гречке-её везде не потаскаешь...Очень жду комментов и советов=)Постараюсь в скором времени вставить свою фотку...
добро пожаловать и удачи. с нами у тебя все получится. только вот насчет диет - мы тут почти все за правильное питание
Спасибушки за welcome=) Неужели 49 кг???? Глядя на такие результаты, я заряжаюсь энергией!!!!! Вот молодчинка!!! а не расскажешь, как так смогла?Это ж сколько воли надо иметь?!
Приветик! Забежала знакомиться. Цели есть, осталось их воплотить в жизнь. А поддержки ты тут точно много найдешь. Мы тебе это устроим И ждем фоток Удачки и забегай в гости
Спасибушки за welcome=) Неужели 49 кг???? Глядя на такие результаты, я заряжаюсь энергией!!!!! Вот молодчинка!!! а не расскажешь, как так смогла?Это ж сколько воли надо иметь?!
в таких случаях обычно говорят - читай дневник воли надо много иметь, ведрами черпаю
Сообщение отредактировал kaslik86 - 13.11.2006, 9:31
Привет-привет!!!! Вот и я в гости забежала. Я здесь тоже недавно и заверяю тебя, помогает. Но только не с диетой, а просто правильно питаясь, кг уходят. Но ещё больше уходят объёмы. За это время в целом талия у меня ушла на 6,5 см (по одёжке занешь как видно!!!) и бёдра ушли на 5!!! Но только не диетуй. Диета "обманывает" наши клеточки, они запасаются "на будущее" и поэтому, если результат сначала будет, то потом вернётся всё, что было да ещё и "с друзьями". А так, Маша правильно говорит, просто заходи в гости к девчонкам, читай дневнички, отчётики по питанию, и заряжайся положительной энергией!!!!!!
Кстати, моя борьба ни только с кгшками, а с самой собой...То есть с плотно засевшей там ленью...Мне кажется, что я не сполна беру от жизни...Решила всё менять=)
Я здесь тоже недавно и заверяю тебя, помогает. Но только не с диетой, а просто правильно питаясь, кг уходят. Но ещё больше уходят объёмы. За это время в целом талия у меня ушла на 6,5 см (по одёжке занешь как видно!!!) и бёдра ушли на 5!!! Но только не диетуй. Диета "обманывает" наши клеточки, они запасаются "на будущее" и поэтому, если результат сначала будет, то потом вернётся всё, что было да ещё и "с друзьями".
Но я решила пока посидеть на гречке(хотя бы недльку) для видимого эффекта. не подумайте, что я всю жизнь буду сидеть на одной монодиете...Я полностью ЗА здоровое правильное питание,но хочется,чтоб был видимый стимул=))) В гости обязательно зайду,очень интересно, что в вашем понимании "правиьное питание"?!
Сообщение отредактировал La_La_La - 13.11.2006, 17:50
Здраствуй брат мой яхонтовый!!! Как же я за тебя рад и горд!!!! Друг, держись... Вместе мы - сила))) Главное - не сорваться в первые недельки три, даже две, а потом все как по маслу пойдет... Вот увидишь, деверинка...
Жду ежедневных отчетов... Уж мы то тут с девчонками и с Валентином тебя не бросим.. И будем БЛЮСТИ!!! Те кьеро!!!
привет)) вообще то я, как человек, который обожает все вреднючее до ужаса тоже придерживалась мнению, что монодиеты-это хорошая весчь. меня отговорили...правильное питание-это полезно для организма, для кожи, но опять таки результата надо ждать, на 2 день он не придет. у меня уже столько времени прошло, а результат маленький. и пусть меня закидают тухлыми и невкусными яйцами, но гречневая диета-это супер. один раз меня хватило на 4 дня. я сбросила 3 кг, которые до сих пор не вернулись!!!!!!!! и еще пол кг я сбросила за время правильного питания.2 недели не ела на ночь, овощи-фрукты, кефир, витамины, спорт-ежедневно, хоть 20 минут и только пол кг!! так что я, конечно, за здоровое и правильное питание, только ждать утомительно...так что я сама скоро на гречку. при чем во время этой диеты появляется такая легкость!!!!главное-пить витамины и не отказываться хотя бы от рарешенной гречки и кефира. удачи тебе!!!
привет)) вообще то я, как человек, который обожает все вреднючее до ужаса тоже придерживалась мнению, что монодиеты-это хорошая весчь. меня отговорили...правильное питание-это полезно для организма, для кожи, но опять таки результата надо ждать, на 2 день он не придет. у меня уже столько времени прошло, а результат маленький. и пусть меня закидают тухлыми и невкусными яйцами, но гречневая диета-это супер. один раз меня хватило на 4 дня. я сбросила 3 кг, которые до сих пор не вернулись!!!!!!!! и еще пол кг я сбросила за время правильного питания.2 недели не ела на ночь, овощи-фрукты, кефир, витамины, спорт-ежедневно, хоть 20 минут и только пол кг!! так что я, конечно, за здоровое и правильное питание, только ждать утомительно...так что я сама скоро на гречку. при чем во время этой диеты появляется такая легкость!!!!главное-пить витамины и не отказываться хотя бы от рарешенной гречки и кефира. удачи тебе!!!
Ой, ну спасибо!!!!! поддержала=)Я на гречке долго сидеть не буду....а мож и буду...посмотрим,как резултат...Надо ещё витминчиков купить...Какие посоветуеш???
Сообщение отредактировал La_La_La - 13.11.2006, 19:57
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.