Читаю я вас, девочки, и грустно становится, что вы себя под нож-то отдаете, да еще по несколько раз? Давно бы почитали бы уже народную медицину, то, се, и вылечились бы. Грудь - это женская слабинка, ее оберегать надо Поголодайте, очиститесь, и ничего не останется от выших проблем На себе испробовано, все прошло
Девочки ))) на работе запарки, но мимо пройти или закрыть страничку не смогла. в конце мая мне сдалаи операцию по удалению фиброаденомы. я про неё вооще узнала случайно. сходила впервые в жизни на УЗИ, подружкина мама там работает - обследовалась полностью. плакала очень, когда узнала. мне врач сказала, что она у меня несколько лет сидела. я никогда не лежала в больницах (тьфу-тьфу!!) - а тут - на тебе. благодаря знакомству "сделали" меня быстро - и пункция, и маммография, анализы, кардиограмма. через наделю после обследования я уже лежала на операционном столе. страшно жалко было совю грудку отдавать (!). мне сказали, что еще б чуток и ... опухоль около или чуть больше 3-х см была. мягкая. специалисты не сразу находили - куча врачей обследовала. регулярно хожу в ЖК, но они мне ничего раньше не говорили. + еще ко всему диффузная мастопатия. микстуру прописали. когда в отпуске была - грудь болела, ныла прям.. не могла на боку спать, ни на животе - все мучалась - вдруг чего-то там после операции. Слава Богу, что все зажило.. тока шрамик-та видать!!! хныы. стыдно даже как-то.. читала много про фиброаденомы - причины возникновения... все они у меня - весь набор =)))) не отчаиваюсь )) знаю, что все пройдет... вот только рак молодеет очень. у меня у всех (почти каждой) знакомой что-то есть - либо по части матки, либо с молочными железами. жуть. вроде на севере.. и экология путём - чего не хватает-та?? еще немножко страшно - моя родная тетя умерла от рака в 32 года =(( она все равно молодечка - до конца держалась бодрячком... взяла её книжки по теме... очень интересные. времени чёта нет - за травками бегать - в общежитии живу - народу валом, с работой закрутилась =(( обязательно выложу автора, название...или рецепты
спасибо Вам огромное за сайт =)) никогда не думала, что смогу открыться малознакомым людям ))
Вобензим это не антибиотик, я спрашивала у хирурга, когда мне его назначали после операции по маммопластике. Он нормалиует кровообращение и повышает заживляемость организма.
Цитата(Lilian @ 14.9.2006, 16:35)
NIKITA, очень хотелось бы с тобой пообщаться, только вот я не знаю как войти в приват, в форуме я еще на "ВЫ"
всегда рада помочь! Нажми под именем и аваторкой PM ишешь мне персональное сообщение. Или давай я тебе напишу, а ты сможешь на него мне ответить! ))0
всегда рада помочь! Нажми под именем и аваторкой PM ишешь мне персональное сообщение. Или давай я тебе напишу, а ты сможешь на него мне ответить! ))0 [/quote]
У меня в 17 лет поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Резать! Диагноз ставили на Таганке. Оперировать послали в Сокольники. Я сбежала оттуда. Хирург на мой вопрос какие будут швы ответил: прооперируем узнаешь. Послала его к....и ушла в Онкологический на Каширку. Врач там золото, дай Бог ему здоровья! Прооперировали меня под общим наркозом операция около 3 часов была. сложная. Мнго их зараз было там. Разрез по груди шел. Аккуратненько так. Заметно все равно, но не очень. Кому скажу видят, а если не присматриваться то и нет Мне еще тогда в больнице женщина сказала, не волнуйся и мужа хорошего найдешь и глупости все это и мелочи жизни
Прошло полтора года перенесла еще одну операцию уже под местным. Теперь вот в феврале опять на осмотр.
Хирург мой сказал что скорее всего после родов все пройдет, но перед беременностью еще одна опереция будет. А вообще, заметила что половая жизнь помогают Фибромы уменьшаются
Главное видеть плюсы во всем. Вот у меня, например, увеличилась чувствительность груди. Как то шла по улице, лето, сумочка на тонком ремешке на плече. И чувствую возбуждаюсь. Понять не могу от чего....остановилась Решечок тереться о грудь перестал. Тогда поняла в чем дело и Конечно, рак ттт мне легче избежать. Как никак контроль каждые пол года
Сообщение отредактировал Misstere - 6.1.2007, 2:25
kotena, Вобэнзим – это не антибиотик, а лекарственный препарат, в состав которого входят растительные и животные энзимы (ферменты) в комбинации с антиоксидантом рутином. Благодаря своему составу Вобэнзим борется с воспалением, которое является причиной многих болезней и уменьшает отек в зоне воспаления. Уменьшая воспаление и отек, Вобэнзим тем самым уменьшает боль (но не подавляет боль, как обезболивающие средство). Регулирующее влияние на Вобэнзима на неспецифические механизмы иммунной защиты организма оптимизирует иммунный ответ организма при болезнях, стрессе, повышенных нагрузках и влиянии других агрессивных факторов.
при проблемах с грудью очень помогает мастофит - это очень классный комплекс (есть таблетки и крем, можно и по отдельности использовать). Там в составе одни травы, то есть ни аллергий, ни побочек, по помогает всем. Очень классные разработки, сделано у нас в России
Для заботы о своём здоровье нужно регулярно делать чек ап, и конечно, заниматься профилактикой. Для здоровья груди рекомендую индол форте- отличный состав без химии, но ощутимый терапевтический эффект
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.