Посоветуйте пожалуеста, что нибудь! У меня мало целлюлита, я уже стала делать медовый массаж, и он скоро совсем пропадет. Но в юности я до 15 была очень худой, а потом резко стала преобретать женские формы и в результате у меня попа вся в тонких белых полосках - растяжках. Они заметны и это очень не красиво. Я не могу ходить по пляжу в нормальном купальнике. Знаю , что избавляют от них лазером или что-то типа этого, но страшно и не хотелось бы. Посоветуйте, пожалуеста что- нибудь!
Сообщение отредактировал alukera - 13.11.2006, 15:40
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
В форуме ничего толком не написано.Никто ничего не отвечает. Напишите хоть названия хороших кремов с производителями! Или я одна с этой проблемой? Такое впечатление , что мне жить с ними всю жизнь!!!!!
Сообщение отредактировал alukera - 20.11.2006, 21:35
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
В форуме ничего толком не написано.Никто ничего не отвечает. Напишите хоть названия хороших кремов с производителями! Или я одна с этой проблемой? Такое впечатление , что мне жить с ними всю жизнь!!!!!
Кремами от них не избавиться.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.