Кто еще такой сумасшедший, как я? Я увлекаюсь инетом, не просто ползаю по нему, а увлекаюсь созданием сайта, который у меня есть, люблю форумы, всевозможные, он-лайн игры... Присоединяйтесь ко мне
Когда было время я пробовала создать сайт, очень интересно было, но теперь времени хватает только на просмотр почты и сообщений с форума. Поэтому забросила я все это гиблое дело А вообще, интернет так время съедает быстро, что порой понимаешь какое это бесполезное занятие. Куда приятней поплавать в басейне или поиграть в боулинг
Да, согласна, но при условии, что ты свободный человек, и у тебя есть возможность свободного выхода из дома. У меня такой возможности нет, к сожалению...
Да, согласна, но при условии, что ты свободный человек, и у тебя есть возможность свободного выхода из дома. У меня такой возможности нет, к сожалению...4
ОБОЖАЮ ИНТЕРНЕТ !!! Игры, знакомства, форумы, фильмы, музыка, масса полезной и просто интересной информации ! Главное иногда "выползать" в реальную жизнь, а то можно забыть за компом обо всем на свете...
Сообщение отредактировал besyonok28 - 12.5.2007, 17:04
--------------------
Великие люди манией величия не страдают... Они ею просто наслаждаются...
Кто еще такой сумасшедший, как я? Я увлекаюсь инетом, не просто ползаю по нему, а увлекаюсь созданием сайта, который у меня есть, люблю форумы, всевозможные, он-лайн игры... Присоединяйтесь ко мне
я без интернета как без рук,мне кажется,что когда я без него долго,я начинаю нервничать ))) может у меня болезнь какая?
Да, согласна, но при условии, что ты свободный человек, и у тебя есть возможность свободного выхода из дома. У меня такой возможности нет, к сожалению...4
ТОже хотела спросить: что это значит? В каком смысле свободный человек? Интернет мне нравится, но всё же злоупотреблять им не стоит.
Интернет - убийца времени))) Сяду обычно что-нибудь важное посмотреть, и засасывает... ))
Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.