[b] Девочки, милые, помогите не знаю как с этим бороться. По утрам, ужас, сама себе не рада... Была у стоматолога -воспаленные десна, ну я их лечу , но просвета не вижу. Я думаю что может у меня физиология такая. Посоветуйте что - нибудь. Со стороны желудка жалоб не имею. Хотелось бы и совет специалиста, по врачам ходила, без толку...
по утрам он у всех есть, просто разный. попробуй язык хорошенько чистить перед сном. полоскать спец. средствами, тоже на ночь. ну и воспаления все лечить. бывает даже когда горло болит, то утром неприятный запах.
а вообще питание важно. я когда перестала есть мясо, забыла об этой проблеме. курение влияет тоже.
Причинами появления неприятного запаха изо рта являются нарушение работы пищеварительной системы, курение, боли в горле (как уже было сказано) и больные зубки. Так что ищи, что не так.
--------------------
Хатю такие же красивые длинные волосы и такое же красивое платье =^___^=
Причинами появления неприятного запаха изо рта являются нарушение работы пищеварительной системы, курение, боли в горле (как уже было сказано) и больные зубки. Так что ищи, что не так.
Я статью читала, что запаз изо рта вызывают определенные бактерии, они не у всех есть. В некоторых стоматологических клиниках можно пройти тест на их наличие и получить рекомендации по лечению. В интернете есть информация. А я лично пью БАДы, там есть такая штука - Хлорофилл жидкий, про него написано, что он уменьшает запах изо рта. Такие дела Могу прислать ссылку, где заказать можно. Я пью пару недель, не знаю насчет запаха, меньше или так же, но внимания я на это не обращаю сейчас, может, и меньше стал
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.