я люблю очень всякие мелочи и украшения и обажаю ангелочков ...как я их делаю...я лерлю из пластилина фигурку.объемную..с глазками носиком...потом делаю клей...вода с мукой...затем полосками нарываю газету и начинаю все это дело обклеивать делаю примерно слоев 5 затем....я обклееваю таким же образом белой бумагой где то 3 слоя...потом кладу на батарею это дело сохнет сутки может двое...затем аккуратно разрезаю и вынемаю пластелин...склеиваю эту фигуру клеем е еще слоя 3 обклеиваю белой бумагой...это дело все сохнет затем беру губку нождачку...и шлифую чтобы это все было гладенько...ну а дальше полет фантазии...беру цветную бумагу краски мулину ...из млине волосики делаю....крылошки из туалетной бумаги можно и голубой...вообщем твори что хочешь...так же можно делать и елочки и все что душе захочется...нет ничего приятнее когда видишь результат....фоток к сожалению нет(((все убрано на андресолях....
подскажите хорошие сайты где можно набраться опыта, что бы делать красивые подделки?)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.