Недавно прочитала, что ношение тесных брюк, оказывается, вредно не только мужчинам Узкие джинсы сдавливают ноги, и микроциркуляция нарушается, метаболизм клеток замедляется и в них накапливается всякая гадость! Вот так, я теперь на работу ношу исключительно классику, узкие оставила для клубов и свиданий А еще нельзя допускать, чтобы ноги и бедра замерзали - идет тот же процесс - нарушается микроциркуляция, клетки не насыщаются кислородом и делее по схеме Так что есть повод задуматься при покупке колготок, что важнее - красота в колготках или красота наших прелестных ножек!
Узкие низя круглый год - они сдавливают, особенно бедра, это способствует целлюлиту. И варикозу, у кого склонность. Постоянно, главное, в таких не ходить, поширей на каждый день одевать
Да, постоянно нельзя ходить в узких джинсах - это еще и на женские органы отрицательно влияет. И на кровообращение тоже, соответственно на целлюлит. Тока а для кого ж наша красота-то будет тогда? Это ж можно мешок нацепить, лучше шерстяной, - свободно и тепло.
kaprice Да уж это точно ! Я в джинсах узких круглый год хожу, не могу представить себя в мешковатых штанах которые висят на попе , плакать хочеться ... А спортивный стиль я не нашу только на тренировках естественно ... Как быть?
А разве в природе бывают только мешковатые и сдавливающие джинсы? Можно ведь подобрать такие джинсы, которые будут по фигуре, не будут сдавливать кожу или висеть. Я конечно всегда уйму времени на поиски трачу, но зато нахожу самый удобный вариант =)
--------------------
Хатю такие же красивые длинные волосы и такое же красивое платье =^___^=
Из: Италия, г. Империя
Цитата(Lili Kitsune @ 19.12.2006, 11:41)
А разве в природе бывают только мешковатые и сдавливающие джинсы? Можно ведь подобрать такие джинсы, которые будут по фигуре, не будут сдавливать кожу или висеть. Я конечно всегда уйму времени на поиски трачу, но зато нахожу самый удобный вариант =)
Согласна. К тому же качественные джинсы после пары дней носки сами садятся по фигуре. А что на счёт специальных колготок с эффектом массажа? Я такие видела, но не купила. Может и не стоит Пока буду носить шерстяные колготки. Продаются хорошие, не сильно толстые за 400 р.
а я всегда покупаю джинсы такие узкие чтобы одевать их надо было с напрягом... они все равно потом растягиваются и собираются в складки под попой... бееее...и в коленках торчат... а про колготы... это уж точно... терпеть не могу колготы одевать под джинсы... в этом году купила высокие теплые гольфы... буду их одевать пока совсем не похолодает..
Да уж, колготки под джинсы - это ничего приятного! когда джинсы обтягивающие хотя бы боле-менее, а не шаровары , их сложно одевать на колготки раз, а потом еще и неудобно в них сгибать коленки - колготки мешают. Брр!
Фууу ужасное чувство колготки под джинсами ... ноги чешутся от них и вообще такой дискомфорт.Незнаю на счет джинсов стильных которые не обтягивают ... может из за того что я худышка, если джинсы меня не обтягивают то они висят на мне ... Мне нравятся такие чтобы в попу впивались )) вот тогда я чувствую себя комфортно ...
Представляете, раньше я ноила такие более классического типа джинсы, и все мечтала надеть сильно обтягивающие. Не могла это сделать 2 года, они так и лежали все это время в шкафу, а тут на меня напало похудение внезапно, так вот те сильно обтягивающие которые - на мне даже висят, я немного в шоке...
Завидуююю! Я хоть и худенькая в общем и целом, но попа! не очень большая, 92 см, но блин, джинсы не застегиваются одни! Прям уж не знаю - неужели располнела? всего 2 см, и не застегиваются...
А я не люблю, когда "впивается" - как раз дискомфорт ощущаю. Кто как привык наверно...
Фууу ужасное чувство колготки под джинсами ... ноги чешутся от них и вообще такой дискомфорт.
Ха... а я вот не могу зимой выйти на улицу в джинсах и без колготок и не чешется ничего ПРосто у меня начинается паника когда хоть что-нибудь куда-нибудь задувает... Мерзлячка я...
Но как только прихожу домой я колготки всегда снимаю, потому что прямо чувствую, что в них все застывает. Хотя никакие там утягивающие и не ношу.
А утягивающие позволяют мыщьцам расслабляться.. потом тонус восстанавливать долго... что не есть хорошо.. поэтому я от утягивающих отказалась... по-моему валентин об этом писал...
Сообщение отредактировал Volkirivie - 13.2.2007, 19:45
Сколько себя помню - постоянно хожу в джинсах, и не так давно обратила внимание, что у меня чуть выше уровня пояса образовался валик из подкожного жира, пока не очень заметно, но, думаю, что в этом нет ничего хорошего и полезного.... В настоящий момент все силы брошены на ликвидацию УЖАСНОГО обнаружения.... Вот так-то....
Про узкие джинсы и утягивающие колготы мне еща мама в детстве говорила и ох как она была права, теперь вот бороться приходиться с тем что приобрела за те годы ношения узких джинс и колгот! Долой узкую одежду!!! Луччше пускай будет удобно и полезно, чем потом бороться с целюлитом!!!
Валюта, но валик на животе наверное все-таки никак не связан с узкими джинсами у меня тоже такой есть. надо че-то делать, но мне кажется он уже возрастной и после родов. уже такой какой был животик плоским не станет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.