В субботу с МЧ два года как мы встречаемся... У нас офигенные планы были построены уже месяц назад, решили поехать загород в отель, номер с джакузи снять, все дела... Он на неделе забронировать его должен был, а я всю неделю готовилась, по салонам красоты записалась... Подарок ему купила... В общем, уже была в полном счастье, столько у меня было задумок на этот романтический вечер!!!
Вчера вечером он мне сообщил, что ничего не получится - машину из ремонта он забирает только в 7-8 вечера. Но это бы еще ничего: после этого ему надо по зарез съездить в Выборг по работе. Я там чуть не убилась, честное слово. В этот, блин, день, которого я так ждала, ничего не будет!!!!! Я думала сдохну. Слез выплакала литров пять. Типа встретимся в воскресенье сказал он... Но для меня-то что, все уже будет не так
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Диана,
не переживай ты так, ну не всегда в жизни получаеться так как хочеться. Это же жизнь.
А то что, вы отметите не так как задумывали, это не так страшно, иногда импровизация, получаеться лучше чем запланированное.
Главное, что он любит тебя.
Не переживай.
Во-во, не расстраивайся, милая ты наша! Иногда и происходит так, как нам бы того меньше хотелось. Будет еще лучше в следующий раз. Все равно не зря по салонам моталась. И не забывай, что они не придают большого значения если что-то вдруг сорветься.
Солнышко успокойся! Вытри слезы и улыбнись! Gozzy правильно сказала, что импровизация лучше, чем запланированное
Ну да не получилось, ну ничего страшного, всё бывает. Конечно ты надеялась, ждала, готовилась, я тебя понимаю. И я думаю, что твой МЧ оценит твои старания обязательно. Не расстраивайся, всё ещё будет!
Кстати у нас тоже с моим милым через месяц 2 года будет, но не как мы встречаемся, а как живем вместе!
Удачи тебе!
В жизни иногда случаются непредвиденные обстоятельства. Обидно, но жизнь продолжается! У вам с молодым человеком еще не раз доведется отлично провести выходные. А то, что Вы занялись собой на неделе - здОрово! Разве Вам самой не было приятно увидеть, как Вы преобразились?
Если уж так произошло, любящий человек загладит свою "вину" и наверняка в ближайшее время приготовит Вам приятый сюрприз.
Девчонки, столько запарок было, даже на форум зайти некогда:(
В общем, провели вместе следующий вечер, правда, уже в компании друзей. Так-то в отношениях все прекрасно Но если честно, то осадок какой-то от того, что праздник не получился, остался:(
и почему мы девочки всему склонны предавать такое большое значение и драматизировать ситуацию?? ну не все, конечно)))) поэтому парням с нами так тяжело)))) расслабьтесь и выдохните, легкий характер- это огромное достоинство, наряду с красивой грудью и длинными ногами))) вот будет серьезный повод для паники- тогда вперед! зачем себя по пустякам травить???
Вчера вечером он мне сообщил, что ничего не получится - машину из ремонта он забирает только в 7-8 вечера. Но это бы еще ничего: после этого ему надо по зарез съездить в Выборг по работе. Я там чуть не убилась, честное слово. В этот, блин, день, которого я так ждала, ничего не будет!!!!! Я думала сдохну. Слез выплакала литров пять. Типа встретимся в воскресенье сказал он... Но для меня-то что, все уже будет не так :burr:
Понимаю Ваше расстройство.. Сколько подготовки, хлопот, мечтаний - и все к черту..
Думаю, что Парень - НЕ нарочно.. Но для сохранности отношений желательно Ему сказать.. О том, что Вы расстроены.. У Девушек случаютяс две крайности: УМОЛЧАТЬ или ВЫЛИТЬ ВСЕ, ЧТО НАКОПИЛОСЬ
Вот это то, что накопилось, может копиться долго. А потом - прорыв! И сметает ВСЕ на пути эмоциональное цунами, сформированное из обид десятилетней давности Сколько драм любовных произошло - по причине накопленных обид..
Для того, тобы понимать Ваше состояние, Парню желательно его выразить. НЕ мимикой лица, ни жестами..А СЛОВАМИ.. И в следующий раз, Он, возможно, задумается и сплаирует события так, чтобы Вам было хорошо А Ему очень приятно, когда Вам хорошо! Эти факторы - взамозависимы. Эхх, жаль, что НЕ взамозаменяемы, да?.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.