Если куча разновидностей мюсли (смесь раозных хлопьев, фруктов сушеных, изюма). Вредны ли они в плане диеты? А всякие там готовые завтраки Нестле и подобны? Что думаете?
--------------------
Все существующее - сон, все что не сон не существует. Х.Л. Борхес.
Некоторое время назад ими увлекалась, покупала мюсли наши русские, там разные хлопья (гречневые, овсяные, еще какие-то семечки) и сушеные бананы, малина и яблоки - много всего. Не думаю что мюсли - это очень полезно при каждодневном использовнаии - да и зачем? Ведь есть еще и кашки, и творог... но в принципе вряд ли что так уж и вредно. Все-таки там хлопья и семечки, иногда орехи, и плюс сухофрукты. Короче, мюсли-мюслям рознь. А вот Хлопья, в т.ч. нестле - это же больше половины кукурузная мука, если я не ошибаюсь, а вторая половина - сахар. А мука - это кондитерка. Это углевод, причем наверно простой углевод, вредный, (кто у нас тут химик). Так что хлопья (хоть с медом Нестле, хоть без меда зато с сахаром) - это вредно, а вот мюсли - это вполне неплохо. На мой взгляд.
Прдукты Нестле, в первую очередь - это генетически модифицированные продукты это само по себе уже говорит об их вреде, неважно, мюсли это, или что-то другое.
Мюсли и самой можно делать, овсянку смешать с орехами и сухофруктами. Хлопья всякие - продукт, прошедший обработку, что при лишнем весе и целлюлите вредно. Я лично заливаю кипятком на 5 минут овсянку с сухофруктами - очень душевно и все полезные вещества остаются. Можно капельку меда добавить. Читала в рекомендациях по питанию при целлюлите, что мюсли и им подобное по утрам можно кушать 2-3 раза в неделю, не чаще.
а я еще в хлопья залитые кипятком добавляю клубнику замороженную кстати она то не модифицированная не знаете а?
Плохие заморозки и консервы Бондюэль, давно известно, балуются генной инженерией. Насчет ягод не уверена, думаю, ее собирают для заморозки в сезон с грядок, нормальная должна быть, хотя кто его знает...
Да уж... Они вообще обнаглели. Насчет овсянки - на ночь заваривай, а утром тока довести до кипения (прям в маленькой кастрюльке), пока в ванну идешь... И мед и молокодобавить (уже когда выложила в пиалку) - С сухофруктами тоже хорошо, но с молоком люблю больше!
Из: Италия, г. Империя
Цитата
Прдукты Нестле, в первую очередь - это генетически модифицированные продукты
Сегодня же полетит в мусорку! Так и запишем: "Нестле и Бондюэль в чёрном списке". Я ужасаюсь, сколько на прилавках детского питания Нестле! Конечно, обычное яблочко ребёнку потереть тааааааак сложно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.